![]() |
Цитата:
кстати Текст Можно глянуть?:) |
Цитата:
да текст я выкладывал, ну вот еще раз! 1 КУПЛЕТ Наши планы идут ко дну как судно И вот он судный день, наступит через сутки Я так и вижу на лице улыбку суки Нет, это не любовь! тут дело в цветах и сумках Верить в Love глупо на твоем месте друг мой Ты просто кукла в руках малолетней дуры Пускай ублюдком меня назовете после И бог с ним... но не сказать правду я не мог Ты просто выслушай меня до конца Ты брось! я не желаю зла, а лишь пытаюсь доказать, Что ваши отношения будто кусок стекла Либо оставят раны, либо треснут попалам Чего же ждать тогда, когда сулит финал? Ты в страхе потерять ее закрываешь глаза На все... жаль что это не сон и с ее слов Ты никто, но слепить можно высший сорт Какой альбом? ты глянь в тебе погас огонь, А суть в том, что ты всегда под каблуком Этот дурдом губит нас и мы идем на дно И можно ставить точку тут, не начав письмо Ты лишь глянь в глаза правде, тебя втоптали Это не камень в твою сторону, а взгляд на факты Согласись ведь прав я, найди силы признать это И сделай шаг хоть один раз самостоятельно ПРИПЕВ Подбери верный ключ к выходу, ты в плену Твой мир под каблуками медленно идет ко дну Храни солнце над головой или уйдет под лед То что было дорого есть шанс спасти все 2 КУПЛЕТ Будет толк или только хуже от этих строк Уже не важно, все и так несется под откос Случай не прост, не спорю, но с его воли Это будет повод изнутри увидеть эту story "Часто несешь чушь! взял то, то что не хочу" "Ты же знаешь я это не пью, ниче! люди подождут" "Твоя работа мне не в кайф, зарплата не та" Легко судить наверно сидя на родительских деньгах И что итог таков, лишь вина твоя Ты променять готов все, на мнимый Love И под конец когда останется лишь пару фраз Прослушав трек она даст команду фас И ни дня без упреков, капризов и сор И когда внутри раны, подсыпит лишь соль, Но ты плюнул на все и простил ее снова И будни твои среди новых условий ПРИПЕВ Подбери верный ключ к выходу, ты в плену Твой мир под каблуками медленно идет ко дну Храни солнце над головой или уйдет под лед То что было дорого есть шанс спасти все |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то прям иначе звучит, по сравнению с другими треками твоими:saint: Понравилось, честно:) Исполнил интересно, текст хороший такой:horosho: Джасти тоже блин новый:guinda: Без всякого хрипящего брутала сделал отличный припев, как по мне. есть шансы, взять баттл, Жень, старайся. Соперники остались ооочень крутые, только я вот слетел - беда:p:D:o:seva::guinda: |
Цитата:
ну я всегда стараюсь делать по разному)если послушаешь мои треки то поймешь что редко когда читаю одинаково) вот к примеру те треки так на зацен если интересно!!!везде по разному!! Franc [TERRA INCOGNITA] - Половина меня Fucked Up [Just & Franc] - Темная сторона Fucked Up [Franc & Corben] - The Spring Franc [TERRA INCOGNITA] - Те, кто в теме Franс [TERRA INCOGNITA] - Первая ступень Franc [TERRA INCOGNITA] - Бунт на корабле (Эксперимент) Fucked Up [Franc, Just, Corben, Pack] - Не нуждающиеся в помощи Franc [TERRA INCOGNITA] - Почтовый перевод ну итд))мог бы еще выписать но ты хотя бы это послушал)) но вот во всех этих треках я делаю по разному) где сайко стайл, где что то типо рэгги, где в пол голоса итд) да и вот если новый взять трек то тут я пытался нарифмовать это во первых, в таком стайле я не рифмовал еще + к этому что то типо напевочек пытался сделать)ну как то так) |
когда оценки то ?) |
Ничё так :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fucked Up [Franc & Corben] - The Spring бля вот это т ема пиздец какая давно скачал а всё ещё слушаю йобана!!!!!:o:king: |
Жан-Жак Руссо спасиба:) AdLaN(N-L) спасиба большое:) только Франц одну строчку в припеве не так написал чуток:) Franc [TERRA INC] в припеве там чуток не так "или уйдет под лед то, что было дорого, и шанс спасти все." :) Максим PARoVoZ ну я на первый раунд межгалактика в подобном плане делал:) да и давно вроде не хриплю:) спасиба:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. в полуфинале еба:D |
Биток канешна заезжаныыыыыый((( но выдал под него круто! Джаст на припеве красавец!!!! так держать daddy fra ) |
Цитата:
|
хз заезжанный, но трек ахуенный!!!! я весь день слушаю!!! батя ваще царь ! |
дядька, удачкиии! |
1_Interactive спасииба:) |
PhilCastle спасибо че) Футур спасибо;) |
на Кэнонии тебя любят!:skald: |
слушаем кто не слушал!!!! коментим кто не коментил!!!!!!!!!!!:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |