![]() |
Круто сделано!!!! :horosho::bomba: |
Dize DeRaw спасибо)) TRAPаай благодарю) |
Офигенный песняк! :horosho: Вторая часть понравилась. :meat: |
Цитата:
|
Качественно звучит, хотя такую читку не очень люблю. Респект. Заходи к нам в подпись, наш первый на форуме трек |
Хорош трек, в плеер) |
норм :horosho: |
зачетно:dovolen: всё как-то не доводилось послушать твои треки,приятно удивлен) подача нравиться:horosho: |
prostochebur тут одна часть ман:| Рома Аккорд радует)спасибо) N1ckyFlow ае;) |
мощно |
Цитата:
|
звучит довольно сочно! |
Цитата:
|
хоп! ссылку обновил http://rghost.ru/36435327 |
социальчик люблю, где есть подумать! тема неисчерпаемая конечно, но нужно правильно уметь подходить! так скажу, трек вполне! зачитано динамично. кстати, тебе почаще бы экспериментировать с эмоциями и интонациями. вот, к примеру, как в этих строчках: "Почему пьяный, я? А ты че вмазанный?" по тексту - есть интересные строчки, я бы даже сказал, что согласен в некоторых моментах! ну вот так как то) Добавлено через 10 минут 51 секунду да, и хотел узнать, а ты пробовал когда нибудь спокойным голосом читать? просто, я тоже долго высоким читал. как бы меня вкалывало, как наверное и тебя самого вкалывает, а потом попробовал спокойным, низким, грудным. мне еще больше прикололо. динамику можно и на таком развивать, плюс ко всему можно играть голосом от грудного к высокому(гортанному), я знаю, там ваши умеют;) |
Цитата:
ну эт довольно-таки уже старенький тречок ) я щас немного по другому читаю ) да и разочек читал спокойным, да чет не удачно вышло :) мне сказали шо по кайфу когда от меня идет агрессия :p хотя я думаю, что скорей всего в этом нужна практика, наверное )) так как резко перескочить на другую манеру исполнения не совсем просто, по крайней мере для меня... да и кстати я бы не сказал, что я высоким читаю)) у меня то не особо высокий голос) вот в этом треке я довольно на споке кстати читанул, но перед этим я голос сорвал чуток)) перед записью)) в живую начитывал и в итоге сорвал))) но за минут так 30 до записи голос востановился, но грубость осталась... поэтому тут получилось довольно жирновато, хоть и не сильно напрягался https://www.hip-hop.ru/forum/fucked-up-just-franc-corben-...ed-403192/ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
достойный трек:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |