| ...
22 февраля 2011, 20:35
| | |
#26 (ПС)
| а ты французский хорошо знаешь? и почему именно во Францию то? | | | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 20:50
| | |
#27 (ПС)
| Так получилось, что французский изучал 13 лет, в зачетке 10 из 10. Понятно, что в техническом ВУЗе 10 - это пф. Понятно, что подзабыл уже язык. Но база хорошая, за год даже здесь его, думаю, в состоянии поднять на должный уровень. | | | | | | Зажигаю Звезды
22 февраля 2011, 20:56
| | |
#28 (ПС)
| я живу во Франции в Страсбурге
так что если есть какие вопросы пиши
про степендию ты точно узнал правильно
так как 700 евро мне кажеться много  у меня друзья по 400 получают
все читать не стала слишком много букв
если какие конкретные вопросы есть пиши  
только с просьбой не влюбляться в меня и интим не предлогать  | | | | | | !
22 февраля 2011, 21:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 только с просьбой не влюбляться в меня и интим не предлогать ого
У вас не преувеличенная оценка своей личности?  | | | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 21:23
| | |
#30 (ПС)
| Удав в Марселе обитает вроде. | | | | | | Плотный сиг хасол!
22 февраля 2011, 21:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от dj_topper -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от dj_topper
Наш диплом (5-6 лет учебы) там равноценен лишь первой ступени высшего образования - Лисанс (3 года обучения).
Да, очень ценно наше образование там.  Плюс его нужно еще подтвердить как-то официально.
P.S. Неужели европейцы настолько умны, что за 3 года осваивают то, на что нам отводится 5-6 лет? Просто у них квалификация инженер не признаётся, у них нет такой квалификации совсем, а по знаниям люди окончившие такие университеты как МФТИ ебут всех окончивших французские и любые другие универы. Окончив МФТИ проблемы не будет устроиться с российским дипломом, так как на западе не на корочку смотрят при приёме на работу, а на знания и умения, насчёт твоего универа ничего не могу сказать, не шарю в беллоруских. Первая ступень образования у них насколько знаю это академический бакалавриат, соответствует двум курсам советской системы образования, так что тут дело совсем не в том что там они умнее и больше проходят. Там система высшего образования совсем отличается от советской, там гораздо большая ставка на самообразование, почитай про свой конкретный универ и посмотрю нужно оно тебе вообще или нет. Что-то мне подсказывает, что ты очень глубоко заблуждаешься. БГУИР - ведущий ВУЗ Беларуси. 4,5 года я в нем отучился. И я то не понаслышке знаю о нашей системе образования. И, наверняка, ваша не далеко ушла. Мы ведь братья славяне. Так вот, нашему образованию далеко до совершенства.
БГУИР - аналог МГИРЭА, факультет РТ МГТУ им Н.Э.Баумана, МТУСИ Я тебе по фактам расскладываю  . И ты определись чего твой универ аналог - МИРЭА хороший универ но престижным его не назовёшь, МТУСИ вообще шарага откровенно говоря  , а после Бауманского тоже не проблема будет где либо устроиться, из технических университетов престижнее только МФТИ у нас, ещё несколько универов наравне с ним всё остальное хуже, МИРЭА например намного хуже Бауманского, МИРЭА в сотке лучших технических универов страны, Бауманский в десятке, да даже в пятёрке. В целом по странам я думаю у вас даже получше образование будет, но очень сильно сомневаюсь что хотя бы один ваш университет достаточно близок хотя бы к последнему из десятка наших лидирующих ТУ, у нас последние 5-10 лет очень много денег выделяется на 50 ведущих универов, вряд ли белорусский бюджет может позволить себе столько тратить на университеты как у нас. В прошлом году нобелевскую премию получили выпускники МФТИ, причём закончили они его уже в российкое время и работали после на западе, вот, можешь почитать про российское образование, если интересно. | | | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 21:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от dj_topper -Цитата от SpEcT@tor
Просто у них квалификация инженер не признаётся, у них нет такой квалификации совсем, а по знаниям люди окончившие такие университеты как МФТИ ебут всех окончивших французские и любые другие универы. Окончив МФТИ проблемы не будет устроиться с российским дипломом, так как на западе не на корочку смотрят при приёме на работу, а на знания и умения, насчёт твоего универа ничего не могу сказать, не шарю в беллоруских. Первая ступень образования у них насколько знаю это академический бакалавриат, соответствует двум курсам советской системы образования, так что тут дело совсем не в том что там они умнее и больше проходят. Там система высшего образования совсем отличается от советской, там гораздо большая ставка на самообразование, почитай про свой конкретный универ и посмотрю нужно оно тебе вообще или нет. Что-то мне подсказывает, что ты очень глубоко заблуждаешься. БГУИР - ведущий ВУЗ Беларуси. 4,5 года я в нем отучился. И я то не понаслышке знаю о нашей системе образования. И, наверняка, ваша не далеко ушла. Мы ведь братья славяне. Так вот, нашему образованию далеко до совершенства.
БГУИР - аналог МГИРЭА, факультет РТ МГТУ им Н.Э.Баумана, МТУСИ Я тебе по фактам расскладываю  . И ты определись чего твой универ аналог - МИРЭА хороший универ но престижным его не назовёшь, МТУСИ вообще шарага откровенно говоря  , а после Бауманского тоже не проблема будет где либо устроиться, из технических университетов престижнее только МФТИ у нас, ещё несколько универов наравне с ним всё остальное хуже, МИРЭА например намного хуже Бауманского, МИРЭА в сотке лучших технических универов страны, Бауманский в десятке, да даже в пятёрке. В целом по странам я думаю у вас даже получше образование будет, но очень сильно сомневаюсь что хотя бы один ваш университет достаточно близок хотя бы к последнему из десятка наших лидирующих ТУ, у нас последние 5-10 лет очень много денег выделяется на 50 ведущих универов, вряд ли белорусский бюджет может позволить себе столько тратить на университеты как у нас. В прошлом году нобелевскую премию получили выпускники МФТИ, причём закончили они его уже в российкое время и работали после на западе, вот, можешь почитать про российское образование, если интересно. И этого аналог.
Я вообще не в курсе, что у вас шарага, а что нет. Гуголь показал идентичные моей специальности в этих универах.
Кстати, это в МФТИ кафедра от Intel? Вроде там, круто.
А вообще, не зависит ли от студента лично уровень тех знаний, которые он вынесет из университета?
Нобелевскую, хорошо. На моей выпускающей кафедре преподают академики международной технической академии. Мне читали лекции профессора, которые "отправили" на Венеру что-то, я сдавал экзамен тому, кто создавал РЛС в СССР  Престижно? | | | | | | вечно синие щи
22 февраля 2011, 21:59
| | |
#33 (ПС)
| Удав там раньше обитал.
Не знаю кто автору таких сказок на рассказывал, на какие "хотя бы" 5000 евро в месяц он рассчитывает мне тоже невдомёк - коренные французы столько не зарабатывают, куда там эмигранту. но точно тут скажет разве что Удав или Мальвина, я там не работал.
Про саму программу erasmus mundus много сказать не могу, работал только с Эрасмус, которая на Белоруссию не распространяется. судя по отзывам от гугля, во Франции с мундус работает то ли один, то ли два университета, углубляться мне недосуг, но при владении английским поищи сам и почитай все условия.
12 месяцев обучения во Франции не дадут тебе разрешения на работу и дальнейшего вида на жительства и разрешения на работу  Жене с ребёнком тоже. Или ты таких мелочей не учитывал? Также, даже при наличии и того и другого, не стоит рассчитывать что тебя кто-то сразу возьмёт на работу по профессии и на хорошую зарплату. вообще не стоит. хотя всего бывает.
Мальвина, стипендия тут не от университета, стипендию платят из фондов Европейской Комиссии, и они выше чем стипендии простых студентов.
В принципе, при желании возможно многое. Если ты действительно собрался этим заняться, для начала найди координатора в своей стране/регионе, и перешерсти их официальную страницу чтобы представлять что это такое вообще - чтобы для начала получить информацию о реальности поехать на EMMC и получать стипендию. А о возможности туда эмигрировать думать будешь после, так как, повторюсь, поездка по программе учиться не даёт тебе разрешения там работать и не предусматривает предоставления тебе гражданства после окончания срока обучения.
пысы: техническое образование советского типа дерёт зарубежное по всем параметрам. За границей в основном готовят узкоспециалированный персонал, инженер советского типа - широкопрофильный универсал, легко адаптирующийся благодаря техническому мышлению. | | | | | | рэп это хасол
22 февраля 2011, 22:01
| | |
#34 (ПС)
| нахуй францию,далеко не лучший вариант  | | | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 22:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Radio Удав там раньше обитал.
Про саму программу erasmus mundus много сказать не могу, работал только с Эрасмус, которая на Белоруссию не распространяется. судя по отзывам от гугля, во Франции с мундус работает то ли один, то ли два университета, углубляться мне недосуг, но при владении английским поищи сам и почитай все условия. Не одно и то же, не?
Распространяется на Беларусь ERASMUS MUNDUS, на наш университет в частности: http://www.bsuir.by/online/showpage.jsp?PageID=86220&res...mID=115126 -Цитата от Radio Удав там раньше обитал. 12 месяцев обучения во Франции не дадут тебе разрешения на работу и дальнейшего вида на жительства и разрешения на работу  Жене с ребёнком тоже. Или ты таких мелочей не учитывал? Также, даже при наличии и того и другого, не стоит рассчитывать что тебя кто-то сразу возьмёт на работу по профессии и на хорошую зарплату. вообще не стоит. хотя всего бывает. Я читал несколько иную информацию. Получив диплом мастера, во Францию очень даже реально остаться работать, а значит получить разрешение на работу (что понятно) и вид на жительство. Во время обучения есть производственная практика. Зарекомендовал себя - алле работать после учебы. Всего делов то. Все от меня в данном случае зависит. -Цитата от Radio пысы: техническое образование советского типа дерёт зарубежное по всем параметрам. За границей в основном готовят узкоспециалированный персонал, инженер советского типа - широкопрофильный универсал, легко адаптирующийся благодаря техническому мышлению. Патриотично. Самозабвенно. Обнадеживающе. Какие у меня в таком случае проблему могут возникнуть с работой во Франции, если я на советских осциллографах выращен?  1969-го года выпуска еще  | | | | | | Плотный сиг хасол!
22 февраля 2011, 22:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dj_topper -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от dj_topper
Что-то мне подсказывает, что ты очень глубоко заблуждаешься. БГУИР - ведущий ВУЗ Беларуси. 4,5 года я в нем отучился. И я то не понаслышке знаю о нашей системе образования. И, наверняка, ваша не далеко ушла. Мы ведь братья славяне. Так вот, нашему образованию далеко до совершенства.
БГУИР - аналог МГИРЭА, факультет РТ МГТУ им Н.Э.Баумана, МТУСИ Я тебе по фактам расскладываю  . И ты определись чего твой универ аналог - МИРЭА хороший универ но престижным его не назовёшь, МТУСИ вообще шарага откровенно говоря  , а после Бауманского тоже не проблема будет где либо устроиться, из технических университетов престижнее только МФТИ у нас, ещё несколько универов наравне с ним всё остальное хуже, МИРЭА например намного хуже Бауманского, МИРЭА в сотке лучших технических универов страны, Бауманский в десятке, да даже в пятёрке. В целом по странам я думаю у вас даже получше образование будет, но очень сильно сомневаюсь что хотя бы один ваш университет достаточно близок хотя бы к последнему из десятка наших лидирующих ТУ, у нас последние 5-10 лет очень много денег выделяется на 50 ведущих универов, вряд ли белорусский бюджет может позволить себе столько тратить на университеты как у нас. В прошлом году нобелевскую премию получили выпускники МФТИ, причём закончили они его уже в российкое время и работали после на западе, вот, можешь почитать про российское образование, если интересно. И этого аналог.
Я вообще не в курсе, что у вас шарага, а что нет. Гуголь показал идентичные моей специальности в этих универах.
Кстати, это в МФТИ кафедра от Intel? Вроде там, круто.
А вообще, не зависит ли от студента лично уровень тех знаний, которые он вынесет из университета?
Нобелевскую, хорошо. На моей выпускающей кафедре преподают академики международной технической академии. Мне читали лекции профессора, которые "отправили" на Венеру что-то, я сдавал экзамен тому, кто создавал РЛС в СССР  Престижно? Ну мог бы не залезать в гугол, я знаю пекрасно где у нас обучают радиотехнике и на каком уровне.
Кафедра Intel? Не знаю насчёт МФТИ в Бауманском она есть.
Понимаешь от знаний студента конечно зависит очень многое, прекрасный студент даже из самого стрёмного универа выйдет нормальным специалистом, но он там будет такой один на весь выпуск, а есть такие университеты, где за каждого выпускника я могу даже не зная его совсем поручиться что он хороший специалист, потому как знаю что в конкретном учебном заведении просто там кому попало диплом не дают. А в некотрых универах типа все экзамены и зачёты чуть ли не официально покупаются, люди учась на бюджете досдают долги первого курса на пятом курсе  и прочие забвные вещи.
По одному преподавательскому составу не станешь о престижности судить. Вообще это насколько знаю у вас один из лучших универов в стране, для Белоруссии точно престижный, по СНГ не знаю поэтому не буду ничего утверждать, но не думаю что всё у вас так жутко хуёво, если ты действительно толковый специалист, то ты и со своим дипломом на западе будешь нужен, если нет то, то магистерский диплом их универа тебе поможет устроиться там, это полюбому, но особо не думаю что на что-то расссчитывать не стоит ты всё-таки эммигрант  . | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
22 февраля 2011, 22:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 я живу во Франции в Страсбурге
так что если есть какие вопросы пиши
про степендию ты точно узнал правильно
так как 700 евро мне кажеться много  у меня друзья по 400 получают
все читать не стала слишком много букв
если какие конкретные вопросы есть пиши  только с просьбой не влюбляться в меня и интим не предлогать   | | | | | | вечно синие щи
22 февраля 2011, 23:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от dj_topper Не одно и то же, не? Абсолютно не одно и то же. -Цитата от dj_topper ну вот к ним за информацией в первую очередь -Цитата от dj_topper Я читал несколько иную информацию. Получив диплом мастера, во Францию очень даже реально остаться работать, а значит получить разрешение на работу (что понятно) и вид на жительство. Во время обучения есть производственная практика. Зарекомендовал себя - алле работать после учебы. Всего делов то. Все от меня в данном случае зависит. Для начала не мастера, а магистра, говоря русским языком. Твоё дело, можешь верить в счастливое будущее, будет легче  наше дело предостеречь. -Цитата от dj_topper Патриотично. Самозабвенно. Обнадеживающе. Какие у меня в таком случае проблему могут возникнуть с работой во Франции, если я на советских осциллографах выращен? 1969-го года выпуска еще ха-ха, пиздатая ирония. у нас в лаборатории по сопромату ручной пресс 1936 года стоял, расчётам это не мешало  современная техника это хорошо, конечно. когда с ней знакомишься в процессе обучения.
Но не умение кнопки нажимать делает инженера инженером  может и не учить чертить от руки? ведь есть автокад. | | | | | | Марс атакует.
22 февраля 2011, 23:04
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от dj_topper -Цитата от kaiFolOm  наше образование лучше будет эксперт? ну вообще наше образование будет по лучше каких нибудь американских образований школолота наша решает задачи на уровне вузов.
да и большинства преподавателей русских.
просто на фоне др ты будешь по солидней выглядеть вот и все. а на самом деле все зависит от тебя самого | | | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 23:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от dj_topper Не одно и то же, не? Абсолютно не одно и то же. В чем разница? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от dj_topper -Цитата от kaiFolOm  наше образование лучше будет эксперт? ну вообще наше образование будет по лучше каких нибудь американских образований школолота наша решает задачи на уровне вузов.
просто на фоне др ты будешь по солидней выглядеть вот и все. а на самом деле все зависит от тебя самого Ок, уговорили, закончу их универ, расскажу вам потом, чье высшее образование лучше.  | | | | | | Марс атакует.
22 февраля 2011, 23:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от dj_topper -Цитата от Radio -Цитата от dj_topper Не одно и то же, не? Абсолютно не одно и то же. В чем разница? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от dj_topper
эксперт? ну вообще наше образование будет по лучше каких нибудь американских образований школолота наша решает задачи на уровне вузов.
просто на фоне др ты будешь по солидней выглядеть вот и все. а на самом деле все зависит от тебя самого Ок, уговорили, закончу их универ, расскажу вам потом, чье высшее образование лучше.  ну по моей профессии лучше в РФ учится) | | | | | | вечно синие щи
22 февраля 2011, 23:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от dj_topper В чем разница? google
Erasmus - только для Европы. более 4000 учебных заведений участвует, более 2миллионов уже побывало на Эрасмус  я у себя в универе 2.5 года был одним из менторов приезжих студентов, пиздатые времена были. до сих пор общаемся со многими, к некоторым и в гости летал.
В любом случае Эрасмус это охуенный период в жизни и большой жизненный опыт, плюс если университет достаточно популярный - то куча знакомых и друзей по всему миру гарантированы. даже без перспективы там остаться стоит съездить - не забудешь.
сам так и не съездил, ибо бросил универ. Но варился в этой кухне 2.5 года, так считай сам съездил -Цитата от dj_topper Ок, уговорили, закончу их универ, расскажу вам потом, чье высшее образование лучше. получив у себя бакалавра, полноценно не сравнишь. | | | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 23:34
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от dj_topper В чем разница? google
Erasmus - только для Европы. более 4000 учебных заведений участвует, более 2миллионов уже побывало на Эрасмус  я у себя в универе 2.5 года был одним из менторов приезжих студентов, пиздатые времена были. до сих пор общаемся со многими, к некоторым и в гости летал.
В любом случае Эрасмус это охуенный период в жизни и большой жизненный опыт, плюс если университет достаточно популярный - то куча знакомых и друзей по всему миру гарантированы. даже без перспективы там остаться стоит съездить - не забудешь.
сам так и не съездил, ибо бросил универ. Но варился в этой кухне 2.5 года, так считай сам съездил -Цитата от dj_topper Ок, уговорили, закончу их универ, расскажу вам потом, чье высшее образование лучше. получив у себя бакалавра, полноценно не сравнишь. бакалавр = сформированный законченный школоло во Франции  Так?
Я могу и здесь и там магистратуру окончить, чтобы сравнить, вечный эдакий студент. | | | | | | вечно синие щи
22 февраля 2011, 23:41
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от dj_topper -Цитата от Radio -Цитата от dj_topper В чем разница? google
сам так и не съездил, ибо бросил универ. Но варился в этой кухне 2.5 года, так считай сам съездил -Цитата от dj_topper Ок, уговорили, закончу их универ, расскажу вам потом, чье высшее образование лучше. получив у себя бакалавра, полноценно не сравнишь. бакалавр = сформированный законченный школоло во Франции  Так?
Я могу и здесь и там магистратуру окончить, чтобы сравнить, вечный эдакий студент. если на постсоветском пространстве нормальный инженер-бакалавр - это закалённый невзгодами энтузиаст, который умеет всё, а если не умеет - то ловко прикинется что умеет и по ходу дела разберётся, то в западной версии образования он умеет только то, что у него в дипломе написано. Но зато уж это умеет как следует, не отнимешь
а зачем сравнивать, сравнивали уже и до нас  бывает и наоборот. всё зависит от профессии, на самом деле. Например, подруга недвижимость заканчивала, управление недвижимостью или хуй там как перевести, так ей (по её словам) один семестр в магистратуре в Финляднии куда больше знаний по предмету обучения чем за 4 года у нас в Литве | | | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 23:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от dj_topper -Цитата от Radio google
сам так и не съездил, ибо бросил универ. Но варился в этой кухне 2.5 года, так считай сам съездил
получив у себя бакалавра, полноценно не сравнишь. бакалавр = сформированный законченный школоло во Франции  Так?
Я могу и здесь и там магистратуру окончить, чтобы сравнить, вечный эдакий студент. если на постсоветском пространстве нормальный инженер-бакалавр - это закалённый невзгодами энтузиаст, который умеет всё, а если не умеет - то ловко прикинется что умеет и по ходу дела разберётся, то в западной версии образования он умеет только то, что у него в дипломе написано. Но зато уж это умеет как следует, не отнимешь
а зачем сравнивать, сравнивали уже и до нас  бывает и наоборот. всё зависит от профессии, на самом деле. Например, подруга недвижимость заканчивала, управление недвижимостью или хуй там как перевести, так ей (по её словам) один семестр в магистратуре в Финляднии куда больше знаний по предмету обучения чем за 4 года у нас в Литве Короче, я так понял, что стоит попробовать все-таки получить образование во Франции. | | | | | | в Бане
22 февраля 2011, 23:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от dj_topper -Цитата от дуб дубом -Цитата от dj_topper
Какая трогательная история. а если серьёзно получай вышку у нас и пизду за кардон работать , там ценится наше образование Наш диплом (5-6 лет учебы) там равноценен лишь первой ступени высшего образования - Лисанс (3 года обучения).
Да, очень ценно наше образование там.  Плюс его нужно еще подтвердить как-то официально.
P.S. Неужели европейцы настолько умны, что за 3 года осваивают то, на что нам отводится 5-6 лет? скажу тебе одно ,наше образование в Европе не канает ,на работу  | | | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 23:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от dj_topper -Цитата от дуб дубом а если серьёзно получай вышку у нас и пизду за кардон работать , там ценится наше образование Наш диплом (5-6 лет учебы) там равноценен лишь первой ступени высшего образования - Лисанс (3 года обучения).
P.S. Неужели европейцы настолько умны, что за 3 года осваивают то, на что нам отводится 5-6 лет? скажу тебе одно ,наше образование в Европе не канает ,на работу  Ой, спасибо, просветил  | | | | | | ...
22 февраля 2011, 23:50
| | |
#48 (ПС)
| интересная тема | | | | | | вечно синие щи
22 февраля 2011, 23:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от dj_topper -Цитата от Radio -Цитата от dj_topper
бакалавр = сформированный законченный школоло во Франции  Так?
а зачем сравнивать, сравнивали уже и до нас  бывает и наоборот. всё зависит от профессии, на самом деле. Например, подруга недвижимость заканчивала, управление недвижимостью или хуй там как перевести, так ей (по её словам) один семестр в магистратуре в Финляднии куда больше знаний по предмету обучения чем за 4 года у нас в Литве Короче, я так понял, что стоит попробовать все-таки получить образование во Франции. как я писал выше, если есть возможность съездить поучиться по обмену - не пожалеешь. не суть в плане образования, но в плане жизненного опыта - точно не пожалеешь. | | | | | | в Бане
22 февраля 2011, 23:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от dj_topper -Цитата от jelezo -Цитата от dj_topper
Наш диплом (5-6 лет учебы) там равноценен лишь первой ступени высшего образования - Лисанс (3 года обучения).
P.S. Неужели европейцы настолько умны, что за 3 года осваивают то, на что нам отводится 5-6 лет? скажу тебе одно ,наше образование в Европе не канает ,на работу  Ой, спасибо, просветил  ты должен всё заверить у натариуса ,потом в посольстве ,перевести на тот язык ,где-ты хочешь якобы работать и жить.
и то потом ты должен там во Франции учится  и не факт что ты ещё будешь работать по своей специальности  | | | | | |