![]() |
Francois Dodique - «Neohop» Instrumental tape, 2020. Вложений: 1 Francois Dodique «Neohop» ![]() «Neohop»Francois Dodique21.11.2020Francois Dodique - «Neohop» Instrumental tape, 2020. Слушать VK Скачать с Яндекс.Диск Паблик VK https://www.youtube.com/watch?v=dQCl4o5iMoY |
хороший веселый альбом! спсибо за настроение!:blackust: |
Французский додик |
ватафак, бич, я молодой додик |
Пиротехник, это твои минуса? Плотненько так-то :horosho::bomba: |
Цитата:
|
православные биточки, заценю обязательно. с релизом, браза бро!!! :bokal: |
Цитата:
|
ебать, жирно :horosho: |
Есть отличные биты которые соответствуют современным тенденциям, респект |
вау, поздравляю с релизом, Франсуа Додик!!! крутой:seva: буду слушать!:cool: |
жирненько так звучит вполне. атмосферненько:horosho: Criminal больше всех под настрой пока зашел:zooninja: |
Надо будет ознакомится. С релизом! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Охуительно, например. Стильно так, потряс пейсами :zloypiton::horosho: Откуда семпол из первого трека? :confused: |
Цитата:
там в ссылке на яндекс диск лежит архив с треками и там есть тхт файл (можно смотреть с браузера прям не скачивая) со всеми кредитсами. там можешь чекнуть семплы где они есть. :saint: |
Цитата:
Короче крутой тейп :meat: |
У нас могли бы быть красивые дети но ты выбрал реп А биты сексуальные:inlove: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Но вот за митсубиши эклипс не респект, тру пацаны выбирают лансеры |
Хорошие инструменталы респект |
2 крутой 5 6 2008 12 пиши еще:dovolen::horosho: |
иногда ищешь биточки, щёлкаешь так по секунд 10-15, сразу слышно ну, не то. а этот альбум закинул в плеер и второй день по кругу гоняю. крутой звук, по красоте все инструменталы, нравятся. хотелось бы чтоб на них теперь застелили какие-то модные эмси. и я сейчас не про какого-то там макскири, а про плавлюмозги или изувера дадаиста, ну или понясного на худой конец :black: респек, данил! :meat: |
Спасибо пацаны, рад что зацениваете. :blackust: |
Хороший релиз, респек. Токийский дрифт и Кровосток конечно сильно быстро определяются. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
А я бы даже и его послушал, на нидл дроп например ;) |
Цитата:
спасибо) кстати на нидл дроп он и читал на альбоме последнем. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |