ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Chien De Paille - un de ces jours пиздатый клипчик....по моему они из Марселя....
альбом или микстейпчик где то видел....ищи на frap или inrap | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от MaDneZZ Chien De Paille - un de ces jours пиздатый клипчик....по моему они из Марселя....
альбом или микстейпчик где то видел....ищи на frap или inrap Извиняюсь, человек я не прошаркавший дела эти, как понять "frap или inrap"?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от красное колесо -Цитата от MaDneZZ Chien De Paille - un de ces jours пиздатый клипчик....по моему они из Марселя....
альбом или микстейпчик где то видел....ищи на frap или inrap Извиняюсь, человек я не прошаркавший дела эти, как понять "frap или inrap"?  это сайты такие frap.ru или inrap.ru
хорошие между прочим сайты....
Синиму привет! | | | | вечный новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Афганистан | французкую школу конечно выделяет сказочно красивый язык, и первобытное обояние. но сейчас от Германии начинается потихоньку конкуренция расти. | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | для меня французская школа самая близкая. обожаю джойстара. ваше супреме нтм молодцы | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Fizzy Jazz для меня французская школа самая близкая. обожаю джойстара. ваше супреме нтм молодцы ну они это вообще пиздец.... хотя ещё много ребят социалку нехеровую делают.... | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | -Цитата от OgureZ -Цитата от Fizzy Jazz для меня французская школа самая близкая. обожаю джойстара. ваше супреме нтм молодцы ну они это вообще пиздец.... хотя ещё много ребят социалку нехеровую делают.... ну да, еще цепляет la peste, fonky fam, sniper, iam и дохуище их.
у меня 17 гигг фрэнча на компе)) | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | Ктото слышал саундтреки из Второго 13 района???
Алонзо - Determine
Jamal помойму самые четкие темы, кто не слышал послушайте обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Подкинте чтонибудь крутого .  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | парни,кто знает что у Sefy намечяется | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хз...че то ваще ниче нового путного в последнее время....вот так( | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | из французкого мне нравится Keny Arkana - La Rage | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | шас первый раз послушал Psy 4 de La Rime и ахуел просто настолько что давно так не ахуевал)))шикарно!  | | | | rip Dima Gitler.
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Донбасс | Школу французов уважаю и ценю...
NTM и Psy 4 de La Rime высшка.
Множество текстов написано под ихние биты=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | со знанием? -Цитата от Le petit malin - Всё нагоните, достигните 50 страниц .. Нет, такой темы уже не будет...Я ее всю когда-то перечитал...И пару лет назад люди интересные и продвинутые в ней отвечали, со знанием дела...А сейчас даже если удастся создать одну общую тему, то сообщения в ней будут типа "где скочать НТМ"... не могу сказать, что продвинут во французском хип хопе, хотя и слушаю его с конца 80-х и есть на винтах порядка 500 альбомов разных французиков, но вывод для себя сделал такой - французам удалось создать свой французский хип хоп, свой по звучанию, по читке, вообще по духу. это думаю главное достижение фр. хип хопа. на планете Земля реально можно идентифицировать только американский и французский рэп. (под вопросом немецкий). в остальных странах рэп либо просто низкого уровня, либо это плохая копия топовых мировых рэп-проектов. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | сёдня посоветовали послушать Afro Jazz - Afrocalypse (1997)
нашёл, скачал, послушал и ахуенно порадовался, ибо альбом жёсткий, интересный, и с пиздатым звуком 
в общем ахуенный французский хардкор
второй их альбом не понравился, уже не то | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | как раз недавно переслушивал этот альбом (Afro Jazz - Afrocalypse) кайфовый вообще, если вкратце,
французы порядочно выносят
трекан с Грязным (Strictly Hip-Hop) невероятно мощный, накрывает с головой  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да бля.....афроджазз это классика на хуй....пиздатый альбомчик...правда давно прослушанный | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | у кого есть альбом Saian Supa Crew? | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | Рекомендую новый альбом Салифа. Хорош как всегда! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ага....мне тож понравился....такой жесткий и злой рэпчик по мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Такуан как раз недавно переслушивал этот альбом (Afro Jazz - Afrocalypse) кайфовый вообще, если вкратце,
французы порядочно выносят
трекан с Грязным (Strictly Hip-Hop) невероятно мощный, накрывает с головой  о да)) только собралась написать про них
Есть трек, который мне не надоедает уже несколько лет, Loovay - Jai Le Vocal De Taille. Поняла про себя, что мне нравятся песни с нагнетающими, тяжелыми минусами, вызывающими неясную тревогу - почему, я не знаю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Hammad Toure обсуждение Hammad Toure-мясник французского андеграунда.Обсуждаем.Делимся его трэками т.к. в сети о нем,к сожалению,пусто.  | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Слышал о нём что то! Но очень мало! | | | | |