новый пользователь
Регистрация: 05.08.2014 Откуда: ---------- | -Цитата от Усюсюсик второй ничего.. битло во Франции часто не тащит.. этот звук ТАКСИ
вот эти ребята неплохо сделали | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от DimmonSubs -Цитата от Усюсюсик второй ничего.. битло во Франции часто не тащит.. этот звук ТАКСИ
вот эти ребята неплохо сделали да, наконец-то.. очень достойно! спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | засоветуйте нестыдной французской айрэнби в стиле алиши киз или тиары томас,
также буду рад услышать качевого рэпа в стиле первого альбома лакрима, или олдскульного стаффа вроде лучших вещей ntm, но не ставших такими популярными... | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Sanchouz засоветуйте нестыдной французской айрэнби в стиле алиши киз или тиары томас,
также буду рад услышать качевого рэпа в стиле первого альбома лакрима, или олдскульного стаффа вроде лучших вещей ntm, но не ставших такими популярными... вот олдскул самый пиздатый альбом того времени слушай на здоровье, это когда Буба ещё что то мутил дельное. никтамэр курят | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от EgorK -Цитата от Sanchouz засоветуйте нестыдной французской айрэнби в стиле алиши киз или тиары томас,
также буду рад услышать качевого рэпа в стиле первого альбома лакрима, или олдскульного стаффа вроде лучших вещей ntm, но не ставших такими популярными... вот олдскул самый пиздатый альбом того времени слушай на здоровье, это когда Буба ещё что то мутил дельное. никтамэр курят | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2013 | В последнее время, из французского, меня вставляют эти два трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | это что то весьма годное, в стиле посл альбома лочи Eli MC & Lionel Soulchildren | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 05.08.2014 Откуда: ---------- | Furax Barbarossa & Jeff Le Nerf - Dernier Manuscrit (2017) Трэклист:
01. Légendaire
02. Duel
03. Conte De Fée
04. Le Mal Par Le Mal
05. Virus
06. Le Préau Te Cause 3
07. 5 Majeur
08. J'écris Pas Pour Vivre
09. Océans De Couleuvres
10. Overdose
11. La Prunelle De Nos Yeux
12. L'encre De Nos Veines
13. Guérir скачать: https://yadi.sk/d/GImd2Bef3QgZXY | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от NefRap нормальная такая, но ветхозаветная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от DimmonSubs -Цитата от Усюсюсик
бро, респект, конечно, но это какой-то местный НТЛ или Витя Классик.. послушал его в ютубе побольше.. не то все же.. но уже в разы пиздаче новомодной каши и хуйни с последних страниц темы.. мне бы вот наподобие такого, не Франция, но или я, может, не шарю за Францию и там все в таком духе мутят.. нет такого звука что ли во всей Франции? ебал их рэп тогда Скорее всего есть и такие, но все-таки во франции немного другое звучание. Хз, вот летом кидал, мож че и зацепит -Цитата от kill but not you и как альбомчик выдался? на любителя ) неск раз послушать можно ) второй ничего.. битло во Франции часто не тащит.. этот звук ТАКСИ Битло не тащит у лягушатников? те в помощь Sniper,Sinik,Rainmen,Fonky Family,IAM,Diams,Passi,Mc Solaar,Mafia k1 Fry,NTM,2 Ball Niggets,Assassin,Mystik и еще сотня пиздатых групп...вся мелодика как раз во френче по большей части | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от DimmonSubs
Скорее всего есть и такие, но все-таки во франции немного другое звучание. Хз, вот летом кидал, мож че и зацепит
на любителя ) неск раз послушать можно ) второй ничего.. битло во Франции часто не тащит.. этот звук ТАКСИ Битло не тащит у лягушатников? те в помощь Sniper,Sinik,Rainmen,Fonky Family,IAM,Diams,Passi,Mc Solaar,Mafia k1 Fry,NTM,2 Ball Niggets,Assassin,Mystik и еще сотня пиздатых групп...вся мелодика как раз во френче по большей части да слушал я много чего.. мелодика в стиле остов к "Такси", ой не гони.. это лютая хуйня.. а список, по большей части, дрянь.. давай свою сотню пиздатых групп.. | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | Хуйня какая-то, те же немцы гораздо лучше делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я рэп | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от DimmonSubs -Цитата от Усюсюсик засоветуйте французского монотонного.. не в стиле ебучего такси..
как раз у него альбом недавно вышел бро, респект, конечно, но это какой-то местный НТЛ или Витя Классик.. послушал его в ютубе побольше.. не то все же.. но уже в разы пиздаче новомодной каши и хуйни с последних страниц темы.. мне бы вот наподобие такого, не Франция, но или я, может, не шарю за Францию и там все в таком духе мутят.. нет такого звука что ли во всей Франции? ебал их рэп тогда да заебись же, напомнило ранний нтм, и не хрипят как буд то срут сука, как любят францы читать. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | Без печали:)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 25.03.2015 | guizmo - amicalement vôtre вот этот альбом прочекайте | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от NefRap нормальная такая, но ветхозаветная. чистоган новый | | | | новый пользователь