Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | На Лехипхопе выкладывали этот клип | | | | Junior Member
Регистрация: 18.09.2005 | Пожалуйста помогите найти треки IAM - La saga, Independenza или их альбом:IAM - Anthologie 1991- 2004!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 26.09.2005 | Мужики, бывалые, киньте ссылочку плз, где можна просто послушат французский реп(если ваще такие сайты ест) особенно интересно disiz la peste, rohff, kool shen. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2005 | У меня есть альбом IAM - revoir un printemps и еще какойта где там есть La Saga | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2005 | Я просто уезжал и у меня не было возможности качать его ,и еще мне интересно на емэйл ваще реально скинуть клип если да то может кто нибудь скинет на [email protected] пожалуйста. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Бля ну ктож тебе клипы по почте слать будет - ну пиздец.
По поводу просьб выложить песни и клипы - есть отдельная тема в этом разделе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2005 | Какой пиздец ,большой ПИЗДЕЦ | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | 2 Seant EL: Твоя просьба совсем несерьёзна. Хотя может у кого инет халявный, может и пришлют, хотя сомневаюсь что-то | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Он ВЫШЕЛ!!! 2 альбом PSY4 DE LA RIME | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2005 | Я не знал что это еще те заебки | | | | Junior Member
Регистрация: 06.11.2003 | помогите! очень нужны следующие треки:
"19 - Dernier Round" из албома AFRO JAZZ - AJ-1 Revelation #1999
"17 - Outro" из альбома Cmp Familia - L'honneur Perdu... #1998 | | | | новый пользователь
Здеся клип psy4 de la rime - le son des bandits токо качество хуеватоею
Или сюда http://casus69800.skyblog.com/3.html | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | 1 ссылка такая . Правда мне клипа не надо, да и сайт убогий какой-то | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Любители слога картавого, я в не разбираюсь в вашей хуйне и тему нихуя не читал. Подскажите если кто в курсах, кто это такие - LA CLIQUA и TRES CORONAS  | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | - Цитата от and dee : Любители слога картавого, я в не разбираюсь в вашей хуйне и тему нихуя не читал. Подскажите если кто в курсах, кто это такие - LA CLIQUA и TRES CORONAS La cliqua - старый и легендарный коллектив, в котором были Rocca, Raphael, Daddy Lord C и когда-то совсем давно Kohndo... La cliqua выпустили два альбома и потом распались! Rocca выпустил 3 сольника, два сольника выпустил Kohndo и один - Daddy Lord C... Tres coronas - это новый проект Rocca, состоящий из латиносов (Rocca сам латинос), на данный момент выпустили одну компиляцию и один альбом. Компиляции у меня нет и не горю особым желанием стать её обладателем, а альбом Tres coronas есть - приобрел для общего развития, честно говоря, не понравилось... Там к альбому еще DVD диск прилагается, его не успел пока посмотреть, времени нет совсем... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2005 | 2 Lutha^ у меня есть La Cliqua - Maintenant Ou Jamais 1999 я какой у них второй альбом. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Lutha :
La cliqua - старый и легендарный коллектив, в котором были Rocca, Raphael, Daddy Lord C и когда-то совсем давно Kohndo... La cliqua выпустили два альбома и потом распались! Rocca выпустил 3 сольника, два сольника выпустил Kohndo и один - Daddy Lord C... Tres coronas - это новый проект Rocca, состоящий из латиносов (Rocca сам латинос), на данный момент выпустили одну компиляцию и один альбом. Компиляции у меня нет и не горю особым желанием стать её обладателем, а альбом Tres coronas есть - приобрел для общего развития, честно говоря, не понравилось... Там к альбому еще DVD диск прилагается, его не успел пока посмотреть, времени нет совсем... Спасибо за инфо. Я это написал к тому, что в Польше выходит трек KONEKCION FT ROCCA (LA CLIQUA,TRES CORONAS), VIENIO; prod. Dj Seb; gitara, inst klawiszowe: Dj Seb; rap: Rocca, Pelson, Vienio; - на релизе Pelson - Sensi  | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | - Цитата от Wu:[SoldieR] : 2 Lutha^ у меня есть La Cliqua - Maintenant Ou Jamais 1999 я какой у них второй альбом. Это тебе может показаться странным, но такого альбома, который у тебя, у них не было никогда. Были такие альбомы:
Concu Pour Durer: вышел в 1995 году
La cliqua: вышел в 1999 году
And dee, в любое время! Ты этот трек слышал уже или пока нет? Мне было бы интересно это услышать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Привет всем любителям французского хип-хопа.
Кто-нибудь подскажет,кто такой Psykopat? Вещи с его альбома "lґinvasion" очень и очень впечатляют. | | | | Не курю.
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | - Цитата от Taysan : Привет всем любителям французского хип-хопа.
Кто-нибудь подскажет,кто такой Psykopat? Вещи с его альбома "lґinvasion" очень и очень впечатляют. Это группа такая, про тот альбом, что ты написал я не слышал, а вот их альбом Qu'est Ce Qu'y A слышал. Ничё так, но не шик | | | | активный пользователь
Это группа такая, про тот альбом, что ты написал я не слышал, а вот их альбом Qu'est Ce Qu'y A слышал. Ничё так, но не шик Странно. Мне просто показалось,что читает один человек,поэтому я и сделал такой вывод для себя.
Может залить альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | "L`invasion" vpolne officialniy debutniy albom gruppi 1998 goda... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - And dee, в любое время! Ты этот трек слышал уже или пока нет? Мне было бы интересно это услышать! Этот релиз выходит в начале ноября. Есть ссылка на один трек, но это к сожалению не фьючеринг с Rocca. Я в любом случае подкину ссылку на этот трек, как только альбом появится в сети. | | | | Р Е С П Е К Т О
Странно. Мне просто показалось,что читает один человек,поэтому я и сделал такой вывод для себя.
Может залить альбом? Может я что-то путаю, но на обложке их двое. А альбом я и так скачаю. Спасибо, что сказал о его существовании. | | | | |