under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Karat, кстати, очень согласен насчет соло даду и кедиди в целом - действительно, слабая работа по сравнению с работой в коллективе... и ваще, отвыкаю я от фрэнч рэпа=( все, что прослушал за последнее время ужасно не нравится, те же сайаны разочаровали в последнем альбоме... последнее мясо по мне - "рэп" от эксплисит самурай... все эти малики, пасси, ассассины, кери джэймсы (или как его) напрягают... х.з., мож я один такой=)
с удовольствием слушаю релизы старые сайан супа кру, нтм, айэм (и сольники), фримэна... что-то сильно изменилось в их музыке, и помоему далеко не в лучшую сторону... хотя например из нового TTC прикольно очень... | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2005 | говоришь последнее время франц.хип-хоп стал неинтересен??? ну не знаю... а ты слушал новый альбом Booba, Lunatic, Dontcha, Diams, James Izmad, Bastos? очень советую заслушать! + таких людей, как Tairik, и Manu Militari - тогда и поговорим | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | честно нет, есть только некоторые отдельные треки исполнителей... конечно, надо бы ознакомится... но как видишь из того, что слушал ниче не нравится=( | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | АнЛимит, знаешь, впринципе где-то можно согласится, а где-то нет. Последний пример - Fonky Family, я думаю он войдёт в историю этой группы точно, лучший их альбом, или тот же Eska Crew. Хорошие релизы, очень. Ты думаешь раньше выходили часто хорошие стоящие работы? Так же 4-5 альбом в год хороших, которые ты можешь сейчас, спустя 5-6 лет послушать подряд. Те же Psy4 разочаровали немного, а вот Dontcha и James Izmad ничего так, мне нравится. Тандем тот же очень часто слушаю 2 альбом. А направление в сторону запада наблюдается у всех. Но я как-то предпочитаю не перебираться за океан и оставаться в Европе | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | 2 DEater: Tairik и Manu Militari кто такие? Первый раз слышу | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2005 | 2 Karat: братан, честно, сам о них нихрена не знаю, знаю только то, что когда наткнулся на них - не был уверен, качать, или нет (т.к. нынче и во франции, как и в штатах, много групп-однодневок)... а как скачал - вообще жесть. особенно Manu Militari - если не наткнешься через недельку-вторую, напиши мне, я тебе на CD-Rчке в MP3 зашлю - заценишь...
2 UnLiMiT: и кстати по поводу релизов - хоть уже и не последняя свежесть, но чего стоит Patrimoine Du Ghetto - тут, я думаю, и говорить нечего | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | спасибо, ребят, посмотрю, мож че заслухаю еще и изменю немного мнение... я просто на американской подземке щас больше так сижу, поэтому для меня не очень красивые закосы на и без того уродский американский мейнстрим - это ваще не есть гуд... но все-таки и правда надо все слушать, чтоб делать окончательные выводы...
ну скажите, вам также не нравится последний релиз Saian Supa Crew?=) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Manu Military есть альбом (2006 г.), хороший альбом, понравился. Парень из Канады кстати.
Конечно, сейчас хип-хоп изменился, вот даже слушаешь старые и современные альбомы одних и тех же исполнителей, разница ощутима, не говоря уже о молодых артистах, только начавших работать в данном направлении.
И мне даже нравится в чем то больше старый стиль, где то до 2000 года. Но из новых альбомов тоже есть что послушать, у меня например более 100 альбомов за 2005 год, слушаю преимущественно их, редко на что то старое тянет... | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Le petit malin, спасибо за наводку, скачал трек на сайте его, понравился. Альбом скачаю | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | - Цитата от Karat : Последний пример - Fonky Family, я думаю он войдёт в историю этой группы точно, лучший их альбом. Ой-ли?!... - Цитата от Karat : Так же 4-5 альбом в год хороших, которые ты можешь сейчас, спустя 5-6 лет послушать подряд. Торопишься очень... Лучше написать, что это все на твой вкус... | | | | fouleck
ну скажите, вам также не нравится последний релиз Saian Supa Crew?=) На мой взгляд - фуфло полное! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | A kak vam "noviy" hype Seyfu, on vot 2ème édition svoego mixtape Molotov 4 ... | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | 2 Lutha, Это же форум, здесь все сообщения - только личные мнения. И ни я ни ты не исключение
2 Kool DD, Sefyu наверно имеется ввиду | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2005 | 2 Karat: а мне, а мне спасибо? ведь это я первый этого преца упомянул ... шучу | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | - Цитата от Kool DD : A kak vam "noviy" hype Seyfu, on vot 2ème édition svoego mixtape Molotov 4 ... Жди альбом - там бомба! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2005 | - На мой взгляд - фуфло полное! (про саянов)
Это не первый камень в их сторону на форуме, но я категорически не согласен, щас все опять сведется к "на вкус и цвет...", короче по мне, так шикарный альбом | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | новый альбом фонки фэмэли кто нибудь слышал ? | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | - Цитата от PIKI : новый альбом фонки фэмэли кто нибудь слышал ? Конечно, на мой взгляд - | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | скачал два первых трэка че то не очень может дальше будет лучше | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | - Цитата от PIKI : новый альбом фонки фэмэли кто нибудь слышал ? А на мой взгляд - посредственность... До уровня первого альбома даже близко не дотягивает и развития особого я не увидел! Надежда на сольник Le rat Luciano! | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | на мой взгляд "Marginale Musique" альбом что надо, в стиле!
есть, конечно, моменты не проработанные, без настроения,
НО общая картина довольна ярка собой: 1984,
Tout Ce Qu'On A - треки на 5-ку, а сольник Luciano нервно
ждёмс безусловно. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | - Цитата от Lutha :
А на мой взгляд - посредственность... До уровня первого альбома даже близко не дотягивает и развития особого я не увидел! Надежда на сольник Le rat Luciano!
мне больше нравиться art de rue это класика на мой взгляд отличные минуса и читка что еше надо для души
первый тоже ниче но музыкально он слабоват | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | - Цитата от Lutha :
А на мой взгляд - посредственность... До уровня первого альбома даже близко не дотягивает и развития особого я не увидел! Надежда на сольник Le rat Luciano!
мне больше нравиться art de rue это класика на мой взгляд отличные минуса и читка что еше надо для души
первый тоже ниче но музыкально он слабоват | | | | senior member
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер/Купчино | а мне вот FF не очень... | | | | |