Изгой
Регистрация: 19.04.2005 | -Цитата от Спиртовой Ищу вот такой французкий альбом Medine - Jihad
PS: Да видео с двд качеством ,залить то можно.... тока нада буит сидеть часов 10 )))))))) давайте с кем нить поменяемся на концерт IAM'a  имеется | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | -Цитата от Кетцаль Люди так альбом Лироя вышел или всё же нет? Очень уж интересно  Скорее это микстейпом называется, вышел, давненько уже как | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | -Цитата от Karat Скорее это микстейпом называется, вышел, давненько уже как Это ты про Боливуд? На ле х-х писали, вроде, что это альбом, а микстейп выходил у него ещё до альбома Сайанов  | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | -Цитата от Кетцаль Это ты про Боливуд? На ле х-х писали, вроде, что это альбом, а микстейп выходил у него ещё до альбома Сайанов  Ну был ещё в 2005 у него Le 1er Coup De Massure, где он рубит под чужие минуса. Это микстейп 
А альбом был в июне. Вот тут можно глянуть. Даже немного послушать тречки можно |
Последний раз редактировалось Karat, 13 сентября 2006 в 01:55.
| | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | люди подскажите где качать французкие инструменталы? или у кого имеються поделиттесь плизз я в долгу не останусь!  | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | -Цитата от PIKI люди подскажите где качать французкие инструменталы? или у кого имеються поделиттесь плизз я в долгу не останусь!  А зачем те? У меня на винчестере валялось что-то, но под них читать как-то...Слушать да, но читать...Под парочку разве что. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | залей пожалста! карат я под них оч люблю читать  оч нравиться под такой продакшен мутить  | | | | крюшо
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | -Цитата от PIKI залей пожалста! карат я под них оч люблю читать  оч нравиться под такой продакшен мутить  Что именно? Может и нету чего надо. Не очень много их у меня | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от fen one fen one благодарю это тожемне пригодиться в поединке!  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Karat А зачем те? У меня на винчестере валялось что-то, но под них читать как-то...Слушать да, но читать...Под парочку разве что. ну эхнатона с первого альбома можна шурикена, фримана ,нтм ,скридов, кени аркан,а фо ма пипл че нить изэтого если есть залей  | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | Недавно прослушал альбом Lim - Enfant Du Ghetto - чуть не ахуел! Подскажите где скачать новый альбом - LIM - Triples Violences Urbaines (2006) ? | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | Блин, на самом деле это не альбом, - а микстейп ) Новый альбом выходит этой осенью.. | | | | Папа
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от PIKI плиты это что? альбомы? Да альбомы не хочешь поменяться? | | | | Junior Member
Регистрация: 18.09.2006 | Люди добрые, кто-нить может скинуть мне ссылку на песню MC Solaar - Inch Allah ??? Очень хочу закачать  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... друзья ) ... кто нить смотрел на неделе , а то биш помойму 16 числа сериал клуб ))) ? ... там я в фрагменте услышал песню , исполняли французы .
... короче там играет минус в котором чёта вроде флейты или дутки какой то
, ну вообщем охуенно так на модный лад и типок такой до начала читки говорит или исполняет ))) незнаю как правельно сказать ))) , короче такой Ррр -Ррр ! , рычит короче ёпть ))) .
... может кто знает ??? | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | -Цитата от Bodasius Люди добрые, кто-нить может скинуть мне ссылку на песню MC Solaar - Inch Allah ??? Очень хочу закачать 
Соляр дома у меня есть, а щас я на работе.. Если нада принесу потом | | | | Junior Member
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от Bobby_Digital Соляр дома у меня есть, а щас я на работе.. Если нада принесу потом Если не трудно, то можешь скинуть ссылку.
Буду ждать  | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2002 | ни у кого нет нового альбома кени арканы? | | | | Masta
Регистрация: 17.04.2005 | в середине октября Аркана выпустит альбом. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | сегодня слушал альбом чеф ла нэ 2005 го года ниче так вроде | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Braza Al Да альбомы не хочешь поменяться? ну если только встретиться в реале  ты случаем не в москве проживаешь? | | | | basketball player
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Заречный(Пенза) | У меня есть французский сборничек- вроде нормально | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | по мсм крутят новый клип адмирал ти совместно с диамс прикольно видеть двух разных исполнитилей в этом клипе диамс как всегда ништяком  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | слушал я кстати этот альбом адмирала Toucher L'Horizon (2006), правда пока поверхностно... Mozaik Kreyol (2003) душевный был) трек с Diam's охуенный... | | | | |