![]() |
Franek Monk, Rav [CBArmada], Ж/Д, ОрехЪ - Фристайл 2009 (ВИДЕО, СКАЧАТЬ!) Дата: 20.06.2009 Место: Квартира Равиля! :) В кадре: Franek Monk - представитель групп "Не Пал" и "La Zona Peligrosa", участник "Olda Skoola records" Rav - представитель группы "CBArmada", победитель "Второго Официального Баттла Хип-Хоп Портала". Ж/Д - начинающий МС города Нижневартовска. Орехъ - представитель групп "Ряды Сопротивления" и "La Zona Peligrosa", участник "Olda Skoola records" Желаем приятного просмотра, ждем ваших комментариев! ;) ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: ЖМИ! ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСМОТРА: ЖМИ! |
РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ....до сих пор не научился правильно писать) |
отличнооооооооооо!!!!!!!!!!!! олдачи настоящие! респектоу вам)))))))))))))))))))) |
страницу не в той группе создали...в разделе видео надобно было. |
это то когда я проебал и не пришёл?????? |
Цитата:
правильно сделал:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличное видео :horosho: Гриша ток как то скромно и мало :) |
ни хера это не фристайл:miha: а так нормально |
Цитата:
|
Заготовки... а у нас вот так вот читают фристайл :saint: |
для меня дак фристайл это слова,фразы,предложения которые с ходу идут с головы... хотя и с готовыми текстами можно поугорать...так сказать "репетиция"))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не буду смотреть. |
видел, что так пишут.. и сам так думал.. да и думаю. но думаю всё же правильней будет.. просто ЛАЙВ написать.. и не будет вопросов. Добавлено через 56 секунд дохуя думаю да |
Кайф было глянуть....Франек ты убиица просто!!!! |
Цитата:
:zooninja: |
Ебошим и ебошим йоба!:bomba::cool: |
Если это реально фристайл, то 5 баллов... |
второй мужик впечатлил :horosho: Орех круто в комнату зашел весело молодчики :) |
эта хата))) руууулит!!!!!!! |
первый эм цэ крутой :horosho: |
дайте афтограф |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |