активный пользователь
10 сентября 2012, 11:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N А певец он кстати довольно неплохой, правда мне Дрейк ближе. Плохой он певец, как и Дрейк. Все дело в свэге  Что именно плохого в его вокале? В Вокале фрэнка? | | | | Here comes Richard Harrow
10 сентября 2012, 15:59
| | |
#27 (ПС)
| Нормальный певец. Конечно, ни на что сверхъестественное он не претендует, но сейчас в своей нише он, как глоток свежего воздуха.
Да, я фанат ОФВГКТА  | | | | real name, no gimmicks
10 сентября 2012, 16:03
| | |
#28 (ПС)
| Абсолютно нормальный певец, без вокальных изъянов, кому-то нравится, кому-то нет, чересчур реальным пасанам, как Реджи, не нравится, что он пидор. Говорить, что он "певец, как Дрейк" - значит как раз и судить по этому самому свэгу, а не пению. | | | | Soul Assassins for life
10 сентября 2012, 17:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Что именно плохого в его вокале? В Вокале фрэнка? Все, что я слышал от него - даже вокалом нельзя назвать, например у Канье и Джигги на Троне. Модный альбом недавний не слушал. | | | | Fan Wu-Tang fam
10 сентября 2012, 18:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N А певец он кстати довольно неплохой, правда мне Дрейк ближе. Плохой он певец, как и Дрейк. Все дело в свэге  Что именно плохого в его вокале? В Вокале фрэнка? Да потому что всё это из одной коляски с дрэйками, фрэнками, рианами, ашерами и прочими крисами браунами. Современная волна хуеты дешёвой внешне и еще более дешевой изнутри. Я не вижу в них артистов или музыкантов, лишь собирательный образ зеркального отражения современного общества. Каждой эпохе своя музыка, никто не виноват, кроме нас самих, что у малолеток сейчас вот такая низкосортная поебень в плеерах, а следовательно и в мозгах. | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 18:24
| | |
#31 (ПС)
| Как вы вообще может сравнивать фрэнка с дрейком? я хуею с ваших определении, что такое музыка, что такое нет. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Chaos -Цитата от L.Pro Что именно плохого в его вокале? В Вокале фрэнка? Все, что я слышал от него - даже вокалом нельзя назвать, например у Канье и Джигги на Троне. Модный альбом недавний не слушал. Не Ну послушай альбом. Не настаиваю но просто поёт он действительно хорошо.
10 сентября 2012, 18:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Как вы вообще может сравнивать фрэнка с дрейком? я хуею с ваших определении, что такое музыка, что такое нет. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Chaos -Цитата от L.Pro Что именно плохого в его вокале? В Вокале фрэнка? Все, что я слышал от него - даже вокалом нельзя назвать, например у Канье и Джигги на Троне. Модный альбом недавний не слушал. Не Ну послушай альбом. Не настаиваю но просто поёт он действительно хорошо.
10 сентября 2012, 18:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от L.Pro Как вы вообще может сравнивать фрэнка с дрейком? я хуею с ваших определении, что такое музыка, что такое нет. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Chaos
Все, что я слышал от него - даже вокалом нельзя назвать, например у Канье и Джигги на Троне. Модный альбом недавний не слушал. Не Ну послушай альбом. Не настаиваю но просто поёт он действительно хорошо.
Ну хотя я могу сказать что бибер тоже владеет заебатым вокалом) дак хули я не трушный буду. Ты и так непонятно что тут забыл вообще, даже не учитывая элемент трушности.) так хожу флужу просто  | | | |
10 сентября 2012, 18:55
| | |
#34 (ПС)
| Опять на форуме возникло недопонимание  Почему все решили, что Френка сравнивают с Дрейком? Где и кто такое писал?
Лично я упомянул Дрейка лишь потому, что Френк примерно из этой же категории певцов, то есть у них похожий звук, "космический" что ли, душевный, биты похожие. В общем просто Дрейк мне ближе, больше я ничего не имел ввиду и не сравнивал их. И если уж говорить честно, то Дрейк раз в 100 лучше Оушена. | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 18:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Опять на форуме возникло недопонимание  Почему все решили, что Френка сравнивают с Дрейком? Где и кто такое писал?
Лично я упомянул Дрейка лишь потому, что Френк примерно из этой же категории певцов, то есть у них похожий звук, "космический" что ли, душевный, биты похожие. В общем просто Дрейк мне ближе. И если уж говорить честно, то Дрейк раз в 100 лучше Оушена. Ну просто как то их сравнивать вообще странно) не говорю что дрейк хуйня , просто они каждый по своему круты. Да и вообще что спорить то , все равно у всех вкусы разные  | | | | Here comes Richard Harrow
10 сентября 2012, 19:21
| | |
#36 (ПС)
| Я вот наоборот готов сказать, что Дрейк заднеприводный поболее Френка раз в сто, так что у каждого свое мнение  | | | | новый пользователь
10 сентября 2012, 19:56
| | |
#37 (ПС)
| мой любимый певец!
несмотря ни на что! | | | | усы людей
10 сентября 2012, 20:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Show Me A God мой любимый певец!
несмотря ни на что! музыку с 07.01.2011 начал слушать? | | | | Boss' Life
10 сентября 2012, 20:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Так смешно наблюдать за гневными выпадами людей, которых смущает чужая ориентация. У вас комплексы что ли?  Вам то какое дело до того, с кем он спит?
А певец он кстати довольно неплохой, правда мне Дрейк ближе. Согласен с Кроном. Коня Западного тоже некоторые к педикам причисляют и что??? Как это связано с музыкой? Чья музыка интереснее в последнии годы: Веста или трушных подземщиков аля Винни Паз или Ла Кока Ностра (последний альбом которых блевотина)...
Фрэнк-хороший певец!
П.С. Главное не восхвалять свою заднеприводность))) | | | | Плохо воспитан
11 сентября 2012, 08:24
| | |
#40 (ПС)
| армия зануд смайл-старыйхотдог - хаос такая смешная - эстеты ебаные  |
Последний раз редактировалось High, 11 сентября 2012 в 08:44.
| | | real name, no gimmicks
11 сентября 2012, 09:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от L.Pro -Цитата от Chaos
Плохой он певец, как и Дрейк. Все дело в свэге  Что именно плохого в его вокале? В Вокале фрэнка? Да потому что всё это из одной коляски с дрэйками, фрэнками, рианами, ашерами и прочими крисами браунами. Современная волна хуеты дешёвой внешне и еще более дешевой изнутри. Я не вижу в них артистов или музыкантов, лишь собирательный образ зеркального отражения современного общества. Каждой эпохе своя музыка, никто не виноват, кроме нас самих, что у малолеток сейчас вот такая низкосортная поебень в плеерах, а следовательно и в мозгах. Как же ты заёб со своей квазифилософией. | | | | dead
11 сентября 2012, 09:20
| | |
#42 (ПС)
| Соглашусь с пацанами - Френк хуита, последний альбом говно, мухтар тоже говно и модное пение на троне такая же хуета, как пение Коня и вокальные партии Рианны. При таких раскладах народ и стебаться будет над его страдальческой заднеприводностью.
Вот к примеру взять Джорджа Майкла - всем похуй на его гомосятину, т.к. поёт он как бог и поёт действительно хорошие и качественные песни. А тут залупник молодой в гольфах написал эссе о том, как впервые почувствовал зуд в заднице и на этом заработал очки у модной аудитории. Пожизненный ноу респект. | | | | Fan Wu-Tang fam
11 сентября 2012, 09:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Дэд Соглашусь с пацанами - Френк хуита, последний альбом говно, мухтар тоже говно и модное пение на троне такая же хуета, как пение Коня и вокальные партии Рианны. При таких раскладах народ и стебаться будет над его страдальческой заднеприводностью.
Вот к примеру взять Джорджа Майкла - всем похуй на его гомосятину, т.к. поёт он как бог и поёт действительно хорошие и качественные песни. А тут залупник молодой в гольфах написал эссе о том, как впервые почувствовал зуд в заднице и на этом заработал очки у модной аудитории. Пожизненный ноу респект. Вот с этим сообщением нельзя не согласиться. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от L.Pro
Что именно плохого в его вокале? В Вокале фрэнка? Да потому что всё это из одной коляски с дрэйками, фрэнками, рианами, ашерами и прочими крисами браунами. Современная волна хуеты дешёвой внешне и еще более дешевой изнутри. Я не вижу в них артистов или музыкантов, лишь собирательный образ зеркального отражения современного общества. Каждой эпохе своя музыка, никто не виноват, кроме нас самих, что у малолеток сейчас вот такая низкосортная поебень в плеерах, а следовательно и в мозгах. Как же ты заёб со своей квазифилософией. Не трать время зря, иди, послушай еще каких-нибудь пидорасов модных.) | | | | real name, no gimmicks
11 сентября 2012, 09:59
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд Соглашусь с пацанами - Френк хуита, последний альбом говно, мухтар тоже говно и модное пение на троне такая же хуета, как пение Коня и вокальные партии Рианны. При таких раскладах народ и стебаться будет над его страдальческой заднеприводностью.
Вот к примеру взять Джорджа Майкла - всем похуй на его гомосятину, т.к. поёт он как бог и поёт действительно хорошие и качественные песни. А тут залупник молодой в гольфах написал эссе о том, как впервые почувствовал зуд в заднице и на этом заработал очки у модной аудитории. Пожизненный ноу респект. Вот с этим сообщением нельзя не согласиться. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да потому что всё это из одной коляски с дрэйками, фрэнками, рианами, ашерами и прочими крисами браунами. Современная волна хуеты дешёвой внешне и еще более дешевой изнутри. Я не вижу в них артистов или музыкантов, лишь собирательный образ зеркального отражения современного общества. Каждой эпохе своя музыка, никто не виноват, кроме нас самих, что у малолеток сейчас вот такая низкосортная поебень в плеерах, а следовательно и в мозгах. Как же ты заёб со своей квазифилософией. Не трать время зря, иди, послушай еще каких-нибудь пидорасов модных.) Пожалуй, так и сделаю, пока ты продолжишь сокрушаться о "собирательном образе зеркального отражения") | | | | NIGGueReaLla_Δ
11 сентября 2012, 10:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 'CASPER -Цитата от Kr0N Так смешно наблюдать за гневными выпадами людей, которых смущает чужая ориентация. У вас комплексы что ли?  Вам то какое дело до того, с кем он спит?
А певец он кстати довольно неплохой, правда мне Дрейк ближе. Согласен с Кроном. Коня Западного тоже некоторые к педикам причисляют и что??? Как это связано с музыкой? Чья музыка интереснее в последнии годы: Веста или трушных подземщиков аля Винни Паз или Ла Кока Ностра (последний альбом которых блевотина)...
Фрэнк-хороший певец!
П.С. Главное не восхвалять свою заднеприводность))) крон тоже тот еще олень.а оушен хуй сосёт 100% раз такие заявления делает.и почему его уважать надо и слушать? | | | | Fan Wu-Tang fam
11 сентября 2012, 10:13
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от 'CASPER -Цитата от Kr0N Так смешно наблюдать за гневными выпадами людей, которых смущает чужая ориентация. У вас комплексы что ли?  Вам то какое дело до того, с кем он спит?
Фрэнк-хороший певец!
П.С. Главное не восхвалять свою заднеприводность))) крон тоже тот еще олень.а оушен хуй сосёт 100% раз такие заявления делает.и почему его уважать надо и слушать? Тут местные любители пощекотать очко уверяют, что у него с вокалом все шикарно и невозможно не слушать эти чарующие сознание песни. | | | | real name, no gimmicks
11 сентября 2012, 10:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от 'CASPER Согласен с Кроном. Коня Западного тоже некоторые к педикам причисляют и что??? Как это связано с музыкой? Чья музыка интереснее в последнии годы: Веста или трушных подземщиков аля Винни Паз или Ла Кока Ностра (последний альбом которых блевотина)...
Фрэнк-хороший певец!
П.С. Главное не восхвалять свою заднеприводность))) крон тоже тот еще олень.а оушен хуй сосёт 100% раз такие заявления делает.и почему его уважать надо и слушать? Тут местные любители пощекотать очко уверяют, что у него с вокалом все шикарно и невозможно не слушать эти чарующие сознание песни. Ты бы уж не снимал аватарку с ВинниПазом, пародийные кавычки отпали. | | | | [дж]
11 сентября 2012, 11:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Дэд Соглашусь с пацанами - Френк хуита, последний альбом говно, мухтар тоже говно и модное пение на троне такая же хуета, как пение Коня и вокальные партии Рианны. При таких раскладах народ и стебаться будет над его страдальческой заднеприводностью.
Вот к примеру взять Джорджа Майкла - всем похуй на его гомосятину, т.к. поёт он как бог и поёт действительно хорошие и качественные песни. А тут залупник молодой в гольфах написал эссе о том, как впервые почувствовал зуд в заднице и на этом заработал очки у модной аудитории. Пожизненный ноу респект. Судить о вокальных данных Фрэнка О. могу лишь по "WTT", на к-ый я давно уже положил, - ничего там экстраординарного нет, ну и сказать что петь он не может тоже нельзя. Эссе - да: смешное, но пиар нешуточный такой получился... это учитывая еще то, что слава OFWGKTA угасает с каждым днем.
А вот Хорхе - это уже классика, чего уж там. Альбом "Older" гонял этим летом - так вот: звучит так же охуительно, как и 16 лет назад. -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Антоша Штопор
крон тоже тот еще олень.а оушен хуй сосёт 100% раз такие заявления делает.и почему его уважать надо и слушать? Тут местные любители пощекотать очко уверяют, что у него с вокалом все шикарно и невозможно не слушать эти чарующие сознание песни. Ты бы уж не снимал аватарку с ВинниПазом, пародийные кавычки отпали.  (до слез!) | | | |
11 сентября 2012, 11:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от 'CASPER -Цитата от Kr0N Так смешно наблюдать за гневными выпадами людей, которых смущает чужая ориентация. У вас комплексы что ли?  Вам то какое дело до того, с кем он спит?
Фрэнк-хороший певец!
П.С. Главное не восхвалять свою заднеприводность))) крон тоже тот еще олень.а оушен хуй сосёт 100% раз такие заявления делает.и почему его уважать надо и слушать? Если олень это человек у которого всегда своя точка зрения и он ее отстаивает, а не бежит с толпой, то лучше быть оленем, чем быть частью толпы. Ты подпись свою прочитай, я такие стихи в первом классе сочинял, так что попустись ребенок
Антоша Штопор блять  А почему не Хуй Винтиков или Тоша Гайкин? | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 11:59
| | |
#50 (ПС)
| ничего примечательного | | | | |