![]() |
Цитата:
|
я даже по телеку вроде слышал что он риханушке пизды дал, но разве за это давать пизды? стопудов по делу пизданул :boyara: |
За одни татуировки ему пизды можно давать, если уж совсем быть честным. :cool: |
ну я больше про него ничего незнаю, окроме пиздюлины рихане. он вобще что за хуй ? реперок ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/04/234600510ffb27186a7.jpg Хитяра намечается в Коня на релизе |
откуда эта фотка? |
Цитата:
|
Я не пойму только, нахуя в теме Океана это обсуждать? |
Цитата:
|
На Гремми отлично выступил, по-моему. Классный замут с бегом:horosho: Френк взял лучший "урбан"-альбом (хуй его, что это значит, если честно) и лучшее реп-коллабо вместе с Конем и Джиггой за "Ноу Черч ин зе Уайлд". |
Надо будет послушать его альбомы, как только вылечусь окончательно от гомофобии. |
"Bad Religion" с последнего альбома очень хороша:horosho::horosho: |
Фрэнк слил в сеть старый неизданный трек Очень ахуенная песня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Неплохая песня, кстати. |
охуенный трек |
|
Раньше ненавидел гомосеков, но Френк Оушен изменил моё мнение:horosho: |
|
|
Цитата:
такой стиль уже года 2 как юзают в клипмейкинге, кстати, наверное удобно с технической стороны, но представь если тысячи клипов будут под такими шаблонами) уже 5й примерно наблюдаю. ну если как стрит-мьюзик видео, в принципе в таком контексте в блоге и выложили его. |
Цитата:
Я не слишком осведомлена,но избитость не приветствую,конечно.Так что не хотелось бы во всём одно и тоже наблюдать.Мне вот ранее не попадалось из такого ничего или просто не запомнилось..Но я тебе доверяю в этом плане.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |