![]() |
Цитата:
|
Нормальный певец. Конечно, ни на что сверхъестественное он не претендует, но сейчас в своей нише он, как глоток свежего воздуха. Да, я фанат ОФВГКТА:miha: |
Абсолютно нормальный певец, без вокальных изъянов, кому-то нравится, кому-то нет, чересчур реальным пасанам, как Реджи, не нравится, что он пидор. Говорить, что он "певец, как Дрейк" - значит как раз и судить по этому самому свэгу, а не пению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы вообще может сравнивать фрэнка с дрейком? я хуею с ваших определении, что такое музыка, что такое нет. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
_______________ Ну хотя я могу сказать что бибер тоже владеет заебатым вокалом) дак хули я не трушный буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять на форуме возникло недопонимание :D Почему все решили, что Френка сравнивают с Дрейком? Где и кто такое писал? Лично я упомянул Дрейка лишь потому, что Френк примерно из этой же категории певцов, то есть у них похожий звук, "космический" что ли, душевный, биты похожие. В общем просто Дрейк мне ближе, больше я ничего не имел ввиду и не сравнивал их. И если уж говорить честно, то Дрейк раз в 100 лучше Оушена. |
Цитата:
|
Я вот наоборот готов сказать, что Дрейк заднеприводный поболее Френка раз в сто, так что у каждого свое мнение:o |
мой любимый певец! несмотря ни на что! |
Цитата:
|
Цитата:
Фрэнк-хороший певец! П.С. Главное не восхвалять свою заднеприводность))) |
армия зануд смайл-старыйхотдог - хаос такая смешная - эстеты ебаные:) |
Цитата:
|
Соглашусь с пацанами - Френк хуита, последний альбом говно, мухтар тоже говно и модное пение на троне такая же хуета, как пение Коня и вокальные партии Рианны. При таких раскладах народ и стебаться будет над его страдальческой заднеприводностью. Вот к примеру взять Джорджа Майкла - всем похуй на его гомосятину, т.к. поёт он как бог и поёт действительно хорошие и качественные песни. А тут залупник молодой в гольфах написал эссе о том, как впервые почувствовал зуд в заднице и на этом заработал очки у модной аудитории. Пожизненный ноу респект. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Хорхе - это уже классика, чего уж там. Альбом "Older" гонял этим летом - так вот: звучит так же охуительно, как и 16 лет назад. Цитата:
|
Цитата:
Антоша Штопор блять :guinda: А почему не Хуй Винтиков или Тоша Гайкин? |
ничего примечательного |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |