![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Смайл нормально выдал про переименование:horosho: |
Я не защищаю Френка, просто хуею с людей, которые не обращают внимания на музыку, а тупо доебываются до личных деталей жизни. :facepalm: |
да ,все равно никогда не станет понятно зачем заходить в тему коня и оушена и писать одно и тоже. ограничен - так и живи с этим. |
По вашим словам, пацанва, я спидрился. Ну это по вашим словам, поэтому мне похуй. Я испытываю наслаждение от музыки Коня равно как от релизов El-P или Aesop Rock'а. |
Цитата:
|
не рэп а хуй пойми что он делает. толи арэнби то ли еще что-то. как по мне то неалё:o |
Цитата:
|
Последние "Пирамиды" показались очень неплохой темой, сегодня решил послушать его альбом, добрался до фальцета и скипнул нахуй, как же я ненавижу этот стиль "защемили яйца" :D Но наверно должны быть и нормальные темы, помимо "Пирамид", так что наверно попробую сделать еще заход)) |
Я даже не знаю, что я больше ненавижу: "защемили яйца" или с хрипотой, как у нынешнего Билли - "засунули бревно в жопу". Дело в химии. У него все ровно и красиво с инструменталами, про ремиксы прелестные я вообще не говорю. Этот артист не претендует на доверие среди "реальных" пацанов, учитывая его публичные признания. Зато те, кто абстрагируются от маркетинговых выходок, могут выкупить что-то приятное в его музыке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, а сегодня я кстати почти весь день слушал Фрэнка - пирамиды и следом за ним Лост, ебейшие треки конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же не оставляешь при себе свои, хм, мысли, мотивируя это тем, что "здесь, мол, форум", так уж будь последовательным, как бы сложно не обстояли у тебя дела с данными категориями жизнедеятельности. |
Прослушал альбом всего два с половиной раза. В целом - пиздато, а по отдельности трэки типа "Пирамид" и "Думаю о тебе" - еще пиздаче. :) |
Не могу воспринимать его творчество, пирамиды лучше обычного, но ничего пиздатого не услышал |
Джош... зачем это слушать ? зачем эти ёбнаые педозеднеприводные сопли если вокруг столько пиздатой музыки... и донт факин гет ит... это блять или тролинг или ещё хз что. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |