![]() |
Лост много сердец и плюсов этому полноприводному пареньку |
Цитата:
Вот скажи, зачем ты заходишь в тему "пидора" и пишешь о "пидоре", раз он тебя бесит? Любишь говорить о геях? По-моему Френк Оушен столько в письме не написал, сколько вы тут насточили о геях. |
Кристалл крэка Кристалл крэка :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы. |
В тему пидоропевцов :D 5:35 Показать скрытый текст "What, dude?! Where're you getting that from?!" :D:D:D |
Цитата:
Последователен? Ты: "У Ковша пидарстия головного мозга" Я: "Почему?" Ты: "Потому что он сказал, что у Джонни Хэша олдскул мозга" Разве что в твоем мирке, где ты нон-конформист-революционер, это называется последовательно, но в реальности это все же из серии "случая в песочнице". Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слово "последовательность" тебе явно не знакомо. "Снобизм" - подозреваю - тоже. (Проще говоря, не понял я почему тебя так задел мой пост: Ответ в стиле "А че я-то? Он первый начал!?, он чем-то противоречит истине?) |
нынче стало модно толерастировать всякую хуету, будь то задний привод или говномузыка. как представлю себе взрослого мужика с серьёзным еблом Фёдора Океана в винампе рассоушивающего... одно умиление, а если ещё скупая мужская слеза. скроро совсем на кухню переберётесь, как там нынче модно про борщъ шутить. ладно там крон или педики типа хая.. ватевер ниггаз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Как правило люди выставляют идиотами себя сами) Насчет признания/непризнания себя неправым не мне судить, поэтому и спорить не буду, тебе наверняка виднее. Только скажи мне, в рамках именно нашего спора, а не вообще: что будет моей правотой или неправотой? Признать, что "под Фрэнка с Конским Хуем взгревают свои чрева любители принимать внутримышечно от двадцати сантиметров и более"? Или что "у Ковша пидарастия головного мозга", потому что он первый так сказал про какого там чувака, который влез сюда со священным МетХот Мэном? |
Цитата:
Я сам по жизни далеко не толерантен... Но когда я слушаю Фрэнка, как правило рядом со мной моя жена и думать о том, что певец гей/гетеро, белый/черный... просто незачем/некогда))) |
Цитата:
|
у меня жена такое говно неслушает :D |
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек засерает музыку 2012 года оперируя музыкой середины 90х мне кажется клиникой. Пидерастия головного мозга - это может быть слушать исполнителя лишь потому что он гей:) чем я соьственно не страдаю. |
заебись у меня карт-бланш на прослушивание Фрэнка от хотдога:dovolen: |
порой эта хип-хоп ветка настолько пенится от одного упоминания о геях, что наводит на мысль, а не страдал ли кто из завсегдатаев от них? |
да, тут все заднеприводные, так что незаходи. опасно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |