![]() |
Frank Sinatra случайно мне дали несколько дисочков послушать, что могу сказать , прям нравится , вобще джаз люблю, а Frank Sinatra он прекрасный актёр ещё , голос просто великолепный .... ночью обычно включаю когда громко ни зя ни чего слушать, как фон просто супер! |
new york, new york.... |
точно сказано - как фон слушать его зашибись. |
мне нравится очень как саундтреки его песни, красиво... |
ну блин. о нём ваще сложно сказать что то плохое. он прекрасный певец. классный актёр. он кстати сыграл главную роль в фильме 11 друзей оушена. а ещё он мутил с самыми красивыми актрисами и пивицами голливуда .. того времени. мне много чего нравится из его песен. вот кагда под настроение,он прекрасно воспринемается. |
"...fuck you, fuck your fucking pizza and fuck Frank Sinatra" - из фильма Do the Right Thing (1989):black: |
Синатра-умиротворяет...и настраивает на лирико-позитивные мотивы... |
Да че там говорить - Синатра это уже вообще классика, а в машине на девчонок как действует! "... А это что у тебя играет? - Это Фрэнк Синатра, малышка..." ;) |
Цитата:
|
Кубинец, ой ты красавец просто:) хехе |
А то! ;) |
;) |
А может кинетн ссылку, где его скачать можно? Если не Затруднит.... Слышал пару композиций, очень понравилось! |
можно найти на любых сйтах с музыкой, мне диск подарили мп3 там альбомов 10 точно:) по этому ... надо искать:) хе, чем не очень то зочется заниматься) |
очень нравиться..особенно песня strangers in the night... еще синатра послужил прообразом джонни фонтейна в "крестном отце", там тема "на контракте либо мозги либо подпись" |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |