![]() |
Frank Zappa Вложений: 1 Сверхпродуктивный музыкант - за 26лет записал и выпустил более чем 70 альбомов. Заппа никогда не ограничивался в музыке каким-то единым стилем/направлением. Играл от блюза до этно музыки. Пионер стиля фьюжен, но всем запомнился, именно как выдающийся рок-музыкант. Кто-нибудь слушает? |
я слышал его джаз-роковые работы... очень понравилось. есть у меня его альбом 'Apostrophe' на CD. я, кстати, заметил, что сейчас никто не слушает старую музыку.. хотя зря! я вот лично (при том разнообразии музыки которая есть сейчас) могу часами охуевать от альбомов pink floyd.... |
очень классный дядя, было многое на кассетах - сейчас к сожалению утрачено(( надо бы выкачать откуда-нибудь |
слушал 2 альбома его, мужичок исправный.:boyara: w1cked, а с этникой как альбомы называются, не подкинешь названий? |
Его пластинка была у меня на виниле даже:) Мне нравится |
Я не то,что не люблю Заппу,я его просто не совсем понимаю.Он делал довольно специфические вещи. Зато мой парень ОЧЕНЬ уважает чувака,у него уже окола 10 альбомов,ещё вроде как 68 осталось :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |