![]() |
Fraps - Я Робот (r3 dessar.eu) Куплеты - Fraps Припев - Катя Чехова (сама совместку просила) Сведение - Я родимый (учусь сводить, пока не получается :guinda:) Ссаная дикция - Стоматолог виноват Хотелось бы увидеть нормальных комментов, что да где не так, а где так )) http://rghost.ru/3351806 |
Дикция норм) у меня тоже не айс))) норм трек)) в полне проходной))) го ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/slot-vne-orbity-3-round-sini...le-337556/ |
Цитата:
|
Цитата:
Необычно... по началу подумал что хрень оффбитная, но топом как то поймал ритм... Пару панчей цепонули! Подачку если бы подтянуть(хотя может это от стоматолога....) Вообщем удачи! |
Необычно - это моя цель |
ник канешн.... а послушаю позже) |
Много слышал треков под этот добротный минус) Ты зачитал как-т полуофитом.. Голос срывается,с динамики зачитона слетаешь.. В целом трек вынос мозга,особенно там где капа евушки на бите) Это что-то разрывающее мозг) По треку пару здравых мыслей есть,но рэ о рэпе это совсем не гуд,удачи.. п.с. Забегай в верхнюю подпись) |
хорошо вышло |
Цитата:
|
Мне порнав ) молодец |
хорошо так:horosho: |
па приколу) делай дальше... в томже душе |
Нормально так,ток качество бы получше)) |
Цитата:
|
Такой се трэк. Точись! |
хорошо так вышло, минусок поежжен) удачи |
Техника хромает, над подачей работай. В некоторых местах голос перенапрягаешь. Бесит автотюн у девушки. Так себе, в общем. |
среднийтакой трек, по тексту пару интересных моментов было, читка еще хромает, голос не держишь, ну во всяком случае удачи тебе на баттле!) |
Техника слабая,очень Бит вообще не слышишь,что ли) Удачи,тренируйся |
Цитата:
|
Не вкатило... качество какашка пение не в тему((( |
0/0/1:bad: |
:Dблеять исполнение что куплетов что припева говнецом попахивают текст ьвпринципе достаточно с приколюхами - изюма достаточно))) дальше больше |
исполнение не понравилось. по тексту есть прикольные моменты:horosho: забегай в подпись куда-нить:bokal: |
Оффбит на оффбите, рифмы есть вообще не айс, правда редко проглядываються и норм, задумки есть хорошие, но не так поданы... А вообще развивайся и всё будет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |