![]() |
Необычно.Двоякое впечатление :) |
Слишком резко, качество средне, а так в целом трек не плох, тексток нормальный, мир:guinda: |
Цитата:
|
с бита часто слетаешь, вдохов оч много, средне как-то) дальше больше) забегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma-tm-korabli-otchalili-2...-i-339001/ |
Минусок меня радует)) а вот дальше уже нечего не порадовало..начал еще как-то норм, дальше и с бита летишь и по ритму косяки..а девушка вообще криво мимо минуса..да и не в кассу это было ман:( по тексту не особо порадовал..есть пару интересных фразочек)) вообщем удачи ман;) |
Я, помоему, один не могу оффбит впалить, либо половина отписавшихся отписалась прочитав прошлый коммент и не послушав трека? :confused: Добавлено через 5 минут 4 секунды Щас специально переслушал ещё раз трек и услышал ЛИШЬ 1 оффбит, и то я его красиво зализал, что пох)) Вот те кто отписывают про оффбит, очень прошу вас показать хотя бы 2-3 места с тем самым, о чем вы пишите, если нет, то дорога вам под спину к боре моисееву. А может нужно как гуф квадратиками в клап попадать? :DD |
качество чото вообще ужас) зачитал интересно) по тексту чото не вкатило) вот девочка здраво звучит) в целом смутное впечатление) удачи |
че то хуйня какаято честно |
Цитата:
|
Цитата:
просто мне трек никак не в катил... хз почему |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |