новый пользователь
1 февраля 2015, 12:02
| | |
#1 (ПС)
| Frast - СтопХам
Я внимательно следил за проектом "СтопХам", делал свои выводы, и , как говорится - накипело!
Нарушить ПДД может каждый, в силу разных обстоятельств: от незнания, невнимательности, спешки и т.д. Но когда нарушающие люди начинают переходить все рамки дозволенного, хамят, лезут в драку, считая себя центром вселенной, появляется необходимость в хорошей "отцовской" пиздюлине заигравшемуся эгоистичному "ребенку". Ведь куда проще, осознавая свою неправоту, а ее где-то в глубине души осознает каждый человек, сказать: "Понял, уезжаю/перепарковываюсь и т.д.", но сделать это, по человечески, мешает гордыня, чувство собственной значимости, комплексы.
Я не раз слышал от знакомых: "Машину негде припарковать, все вечно занято и тд!!!!", но нам никто и не обещал красивой и беззаботной жизни, когда мы покупаем себе "игрушку" в виде автомобиля, думать нужно заранее куда ее парковать будешь и как обслуживать. Логично же? К примеру, когда Вы покупаете шкаф в свою квартиру, Ваших соседей не волнует сколько стоит этот шкаф, какого цвета и куда Вы будите тулить его в квартире, хоть к потолку крепите дверками вверх - Ваша берлога, Ваш шкаф и все неудобства связанные с громоздким шкафом тоже Ваши. Но когда люди начинают тулить этот шкаф на общую с соседями лестничную площадку или вообще в лифт, типа ему там место, и он будет там стоять столько, сколько понадобиться, возникает вопрос адекватности хозяина шкафа. Конечно же его шкаф, самый крутой шкаф, никто не спорит, да еще и является частной собственностью, о чем он не раз проговаривает. Но шкаф мешает и перегораживает проход соседям, соседи будут возмущаться и будут правы! На замечания соседей хозяин шкафа активно машет руками, харкает в них и отстаивает свою собственность, как это предписывает сценарий "Я у мамы дурачек". Не важно, на самом деле, шкаф это или автомобиль, существуют правила общего жития, существует закон. Ну а кто считает, что на все это можно плевать, тот и становится героем очередного выпуска "СтопХам". "СтопХам" показывает изнанку общества, всю ее грязь, которая глубоко осела в человеческих душах. | | | | скажи мне что я виртуал:o
1 февраля 2015, 12:04
| | |
#2 (ПС)
| ты идиот  | | | | всего добился сам
1 февраля 2015, 12:07
| | |
#3 (ПС)
| Это хуиплётством тут считается, особенно от таких noname.  | | | | Павел
1 февраля 2015, 12:08
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Я и есть Кизару
1 февраля 2015, 12:10
| | |
#5 (ПС)
| хриплый артем лоик, ебучий моралист | | | | Дружелюбный грамотей
1 февраля 2015, 12:15
| | |
#6 (ПС)
| Ну и мандец  | | | | DVAHXTREE
1 февраля 2015, 12:21
| | |
#7 (ПС)
| ебал я стопхам идите работать долбаебы  | | | | всего добился сам
1 февраля 2015, 12:33
| | |
#8 (ПС)
| да хуй бы с ним, стопхамом, в целом правильно. но не в центре у всех на виду, на узких дорогах, а во дворе митинском например, где бабы с коляской до поликлиники добраться не могут из-за пидрасни на тротуарах. понт ебаный в центре хуйней маяться, короче говоря | | | | скажи мне что я виртуал:o
1 февраля 2015, 12:36
| | |
#9 (ПС)
| дак тут же не про стопхам речь, тут про говноеда что реп про стопхам поёт  | | | | активный пользователь
1 февраля 2015, 14:00
| | |
#10 (ПС)
| Отличное видео и исполнение.  | | | | пользующийся активист
1 февраля 2015, 17:38
| | |
#11 (ПС)
| молодой человек, у вас стопхам головного мозга | | | |
1 февраля 2015, 17:54
| | |
#12 (ПС)
| делать нехуй ебанам пустоголовым пиарятся за счет этого
для этого есть специальные службы , а провоцировать людей чтобы заснять и выкинуть для набирая просмотры это не красиво и стекла обклеивать | | | | активный пользователь
1 февраля 2015, 22:37
| | |
#13 (ПС)
| Всё равно бодрый трак и по существу.  | | | | новый пользователь
2 февраля 2015, 05:41
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от KAJF Это хуиплётством тут считается, особенно от таких noname.  Не серчай братан!) Не моя прихоть)) -Цитата от 187 Machete Отличное видео и исполнение.  От души! | | | | Святой Патрик
2 февраля 2015, 05:48
| | |
#15 (ПС)
| как уже говорил, хорошая работа) | | | | новый пользователь
3 февраля 2015, 10:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe как уже говорил, хорошая работа) Благодарю!) | | | | Святой Патрик
3 февраля 2015, 11:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от FRAST -Цитата от DeCoDe как уже говорил, хорошая работа) Благодарю!) если есть время и желание, можешь подпись чекнуть) | | | | уёбок
3 февраля 2015, 15:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от FRAST -Цитата от KAJF Это хуиплётством тут считается, особенно от таких noname.  Не серчай братан!) Не моя прихоть)) -Цитата от 187 Machete Отличное видео и исполнение.  От души! а зачем ты по чужой прихоти что либо делаешь ? может быть и трек ты не по своей прихоти написал ? | | | | новый пользователь
4 февраля 2015, 12:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от FRAST -Цитата от KAJF Это хуиплётством тут считается, особенно от таких noname.  Не серчай братан!) Не моя прихоть)) -Цитата от 187 Machete Отличное видео и исполнение.  От души! а зачем ты по чужой прихоти что либо делаешь ? может быть и трек ты не по своей прихоти написал ? Ты умного решил врубить? Менингит не прививай свой! Ты прекрасно понял отчем речь))) канал ютубовский не мой, то, что запретили встраивание - это инициатива СтопХама. Чувак залупился на эту тему, я ему сказал что это не моя прихоть, вся соль | | | | Imperial Sound
4 февраля 2015, 13:12
| | |
#20 (ПС)
| До мурашек! Честное слово, круто! Музыка, читка, видеоряд - всё на уровне! | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:05
| | |
#21 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:28
| | |
#22 (ПС)
| Вот я ездил по Новосибу даже на машине и все время охуевал - дороги не ремонтируют, стоянок в центре с гулькин хуй, во дворах так же, люди скоро машины будут друг на друга ставить. Снег зимой нихуя не убирается, везде говно всякое на дороге лежит, как по терке едешь. Постоянно в городе просто ебические пробки из-за всей этой хуйни. Я вот не уверен, что в других городах ситуация лучше. Вот твои стопхамовцы лучше бы зимой с дорог по ночам лед скребли, а лучше бы подземные стоянки строили. Лопату в руки и работать, негры. Нахуй стопхам. | | | | всего добился сам
5 февраля 2015, 16:36
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от DreamShade Вот я ездил по Новосибу даже на машине и все время охуевал - дороги не ремонтируют, стоянок в центре с гулькин хуй, во дворах так же, люди скоро машины будут друг на друга ставить. Снег зимой нихуя не убирается, везде говно всякое на дороге лежит, как по терке едешь. Постоянно в городе просто ебические пробки из-за всей этой хуйни. Я вот не уверен, что в других городах ситуация лучше. Вот твои стопхамовцы лучше бы зимой с дорог по ночам лед скребли, а лучше бы подземные стоянки строили. Лопату в руки и работать, негры. Нахуй стопхам. не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает... | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:40
| | |
#24 (ПС)
| На вторые сутки пути с работы домой, о ебических пробках в Новосибе в Москве рассказывают, как анекдот, например. Всё относительно.  | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 17:22
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от DreamShade Вот я ездил по Новосибу даже на машине и все время охуевал - дороги не ремонтируют, стоянок в центре с гулькин хуй, во дворах так же, люди скоро машины будут друг на друга ставить. Снег зимой нихуя не убирается, везде говно всякое на дороге лежит, как по терке едешь. Постоянно в городе просто ебические пробки из-за всей этой хуйни. Я вот не уверен, что в других городах ситуация лучше. Вот твои стопхамовцы лучше бы зимой с дорог по ночам лед скребли, а лучше бы подземные стоянки строили. Лопату в руки и работать, негры. Нахуй стопхам. не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает... Собственно, поддержу этого оратора. Прежде чем купить автомобиль, нужно подумать о том, где его ставить. Есть у нас один массив, Горский называется. Там спецом построена подземная парковка во дворе, так нихуя, местные там жопятся покупать места, ставят свои дрочепоты под окнами. В итоге во двор к ним заезжаешь и пиздец, стоят тачки в два ряда по краям и дорожка в одну машину между ними. Не разъехаться нихуя, молись, чтобы встречных не было. Зато все пиздец успешные квартиру в новостройке купили 
В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету  |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 5 февраля 2015 в 17:32.
| | | |