![]() |
Frast - СтопХам http://youtu.be/ab_d_lJvwWI Я внимательно следил за проектом "СтопХам", делал свои выводы, и , как говорится - накипело! Нарушить ПДД может каждый, в силу разных обстоятельств: от незнания, невнимательности, спешки и т.д. Но когда нарушающие люди начинают переходить все рамки дозволенного, хамят, лезут в драку, считая себя центром вселенной, появляется необходимость в хорошей "отцовской" пиздюлине заигравшемуся эгоистичному "ребенку". Ведь куда проще, осознавая свою неправоту, а ее где-то в глубине души осознает каждый человек, сказать: "Понял, уезжаю/перепарковываюсь и т.д.", но сделать это, по человечески, мешает гордыня, чувство собственной значимости, комплексы. Я не раз слышал от знакомых: "Машину негде припарковать, все вечно занято и тд!!!!", но нам никто и не обещал красивой и беззаботной жизни, когда мы покупаем себе "игрушку" в виде автомобиля, думать нужно заранее куда ее парковать будешь и как обслуживать. Логично же? К примеру, когда Вы покупаете шкаф в свою квартиру, Ваших соседей не волнует сколько стоит этот шкаф, какого цвета и куда Вы будите тулить его в квартире, хоть к потолку крепите дверками вверх - Ваша берлога, Ваш шкаф и все неудобства связанные с громоздким шкафом тоже Ваши. Но когда люди начинают тулить этот шкаф на общую с соседями лестничную площадку или вообще в лифт, типа ему там место, и он будет там стоять столько, сколько понадобиться, возникает вопрос адекватности хозяина шкафа. Конечно же его шкаф, самый крутой шкаф, никто не спорит, да еще и является частной собственностью, о чем он не раз проговаривает. Но шкаф мешает и перегораживает проход соседям, соседи будут возмущаться и будут правы! На замечания соседей хозяин шкафа активно машет руками, харкает в них и отстаивает свою собственность, как это предписывает сценарий "Я у мамы дурачек". Не важно, на самом деле, шкаф это или автомобиль, существуют правила общего жития, существует закон. Ну а кто считает, что на все это можно плевать, тот и становится героем очередного выпуска "СтопХам". "СтопХам" показывает изнанку общества, всю ее грязь, которая глубоко осела в человеческих душах. |
ты идиот :horosho: |
Это хуиплётством тут считается, особенно от таких noname. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/01/4792854cdfab6ab3c6.jpg |
Цитата:
|
хриплый артем лоик, ебучий моралист |
Ну и мандец:facepalm: |
ебал я стопхам идите работать долбаебы:horosho: |
да хуй бы с ним, стопхамом, в целом правильно. но не в центре у всех на виду, на узких дорогах, а во дворе митинском например, где бабы с коляской до поликлиники добраться не могут из-за пидрасни на тротуарах. понт ебаный в центре хуйней маяться, короче говоря |
дак тут же не про стопхам речь, тут про говноеда что реп про стопхам поёт :) |
Отличное видео и исполнение. :horosho: |
молодой человек, у вас стопхам головного мозга |
делать нехуй ебанам пустоголовым пиарятся за счет этого для этого есть специальные службы , а провоцировать людей чтобы заснять и выкинуть для набирая просмотры это не красиво и стекла обклеивать |
Всё равно бодрый трак и по существу.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
как уже говорил, хорошая работа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До мурашек! Честное слово, круто! Музыка, читка, видеоряд - всё на уровне! |
|
Вот я ездил по Новосибу даже на машине и все время охуевал - дороги не ремонтируют, стоянок в центре с гулькин хуй, во дворах так же, люди скоро машины будут друг на друга ставить. Снег зимой нихуя не убирается, везде говно всякое на дороге лежит, как по терке едешь. Постоянно в городе просто ебические пробки из-за всей этой хуйни. Я вот не уверен, что в других городах ситуация лучше. Вот твои стопхамовцы лучше бы зимой с дорог по ночам лед скребли, а лучше бы подземные стоянки строили. Лопату в руки и работать, негры. Нахуй стопхам. |
Цитата:
|
На вторые сутки пути с работы домой, о ебических пробках в Новосибе в Москве рассказывают, как анекдот, например. Всё относительно. :muse: |
Цитата:
В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |