Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Frast - СтопХам (https://www.hip-hop.ru/forum/frast-stopham-505475/)

FRAST 1 февраля 2015 12:02

Frast - СтопХам

http://youtu.be/ab_d_lJvwWI

Я внимательно следил за проектом "СтопХам", делал свои выводы, и , как говорится - накипело!
Нарушить ПДД может каждый, в силу разных обстоятельств: от незнания, невнимательности, спешки и т.д. Но когда нарушающие люди начинают переходить все рамки дозволенного, хамят, лезут в драку, считая себя центром вселенной, появляется необходимость в хорошей "отцовской" пиздюлине заигравшемуся эгоистичному "ребенку". Ведь куда проще, осознавая свою неправоту, а ее где-то в глубине души осознает каждый человек, сказать: "Понял, уезжаю/перепарковываюсь и т.д.", но сделать это, по человечески, мешает гордыня, чувство собственной значимости, комплексы.
Я не раз слышал от знакомых: "Машину негде припарковать, все вечно занято и тд!!!!", но нам никто и не обещал красивой и беззаботной жизни, когда мы покупаем себе "игрушку" в виде автомобиля, думать нужно заранее куда ее парковать будешь и как обслуживать. Логично же? К примеру, когда Вы покупаете шкаф в свою квартиру, Ваших соседей не волнует сколько стоит этот шкаф, какого цвета и куда Вы будите тулить его в квартире, хоть к потолку крепите дверками вверх - Ваша берлога, Ваш шкаф и все неудобства связанные с громоздким шкафом тоже Ваши. Но когда люди начинают тулить этот шкаф на общую с соседями лестничную площадку или вообще в лифт, типа ему там место, и он будет там стоять столько, сколько понадобиться, возникает вопрос адекватности хозяина шкафа. Конечно же его шкаф, самый крутой шкаф, никто не спорит, да еще и является частной собственностью, о чем он не раз проговаривает. Но шкаф мешает и перегораживает проход соседям, соседи будут возмущаться и будут правы! На замечания соседей хозяин шкафа активно машет руками, харкает в них и отстаивает свою собственность, как это предписывает сценарий "Я у мамы дурачек". Не важно, на самом деле, шкаф это или автомобиль, существуют правила общего жития, существует закон. Ну а кто считает, что на все это можно плевать, тот и становится героем очередного выпуска "СтопХам". "СтопХам" показывает изнанку общества, всю ее грязь, которая глубоко осела в человеческих душах.

n1tro0 1 февраля 2015 12:04

ты идиот :horosho:

KAJF 1 февраля 2015 12:07

Это хуиплётством тут считается, особенно от таких noname.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/01/4792854cdfab6ab3c6.jpg

Underground 1 февраля 2015 12:08

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078779850)

:horosho:

Разбой 1 февраля 2015 12:10

хриплый артем лоик, ебучий моралист

baTtuhA 1 февраля 2015 12:15

Ну и мандец:facepalm:

чикиряу 1 февраля 2015 12:21

ебал я стопхам идите работать долбаебы:horosho:

KAJF 1 февраля 2015 12:33

да хуй бы с ним, стопхамом, в целом правильно. но не в центре у всех на виду, на узких дорогах, а во дворе митинском например, где бабы с коляской до поликлиники добраться не могут из-за пидрасни на тротуарах. понт ебаный в центре хуйней маяться, короче говоря

n1tro0 1 февраля 2015 12:36

дак тут же не про стопхам речь, тут про говноеда что реп про стопхам поёт :)

дада ай джи 1 февраля 2015 14:00

Отличное видео и исполнение. :horosho:

Storc 1 февраля 2015 17:38

молодой человек, у вас стопхам головного мозга

LDH 73 1 февраля 2015 17:54

делать нехуй ебанам пустоголовым пиарятся за счет этого
для этого есть специальные службы , а провоцировать людей чтобы заснять и выкинуть для набирая просмотры это не красиво и стекла обклеивать

дада ай джи 1 февраля 2015 22:37

Всё равно бодрый трак и по существу.:horosho:

FRAST 2 февраля 2015 05:41

Цитата:

Не серчай братан!) Не моя прихоть))

Цитата:

Цитата от 187 Machete (Сообщение 1078780006)

От души!

DeCoDe 2 февраля 2015 05:48

как уже говорил, хорошая работа)

FRAST 3 февраля 2015 10:53

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1078781362)

Благодарю!)

DeCoDe 3 февраля 2015 11:36

Цитата:

Цитата от FRAST (Сообщение 1078783237)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1078781362)

Благодарю!)

если есть время и желание, можешь подпись чекнуть)

Иногда 3 февраля 2015 15:58

Цитата:

Цитата от FRAST (Сообщение 1078781361)
Цитата:

Цитата:

От души!

а зачем ты по чужой прихоти что либо делаешь ? может быть и трек ты не по своей прихоти написал ?

FRAST 4 февраля 2015 12:58

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078783710)
Цитата:

Цитата от FRAST (Сообщение 1078781361)
Цитата:

Цитата:

От души!

а зачем ты по чужой прихоти что либо делаешь ? может быть и трек ты не по своей прихоти написал ?

Ты умного решил врубить? Менингит не прививай свой! Ты прекрасно понял отчем речь))) канал ютубовский не мой, то, что запретили встраивание - это инициатива СтопХама. Чувак залупился на эту тему, я ему сказал что это не моя прихоть, вся соль

XerX MC 4 февраля 2015 13:12

До мурашек! Честное слово, круто! Музыка, читка, видеоряд - всё на уровне!

lolwut7 5 февраля 2015 16:05

http://www.youtube.com/watch?v=ZNzndIe9QvU

DreamShade 5 февраля 2015 16:28

Вот я ездил по Новосибу даже на машине и все время охуевал - дороги не ремонтируют, стоянок в центре с гулькин хуй, во дворах так же, люди скоро машины будут друг на друга ставить. Снег зимой нихуя не убирается, везде говно всякое на дороге лежит, как по терке едешь. Постоянно в городе просто ебические пробки из-за всей этой хуйни. Я вот не уверен, что в других городах ситуация лучше. Вот твои стопхамовцы лучше бы зимой с дорог по ночам лед скребли, а лучше бы подземные стоянки строили. Лопату в руки и работать, негры. Нахуй стопхам.

KAJF 5 февраля 2015 16:36

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1078786642)
Вот я ездил по Новосибу даже на машине и все время охуевал - дороги не ремонтируют, стоянок в центре с гулькин хуй, во дворах так же, люди скоро машины будут друг на друга ставить. Снег зимой нихуя не убирается, везде говно всякое на дороге лежит, как по терке едешь. Постоянно в городе просто ебические пробки из-за всей этой хуйни. Я вот не уверен, что в других городах ситуация лучше. Вот твои стопхамовцы лучше бы зимой с дорог по ночам лед скребли, а лучше бы подземные стоянки строили. Лопату в руки и работать, негры. Нахуй стопхам.

не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает...

Lil'M 5 февраля 2015 16:40

На вторые сутки пути с работы домой, о ебических пробках в Новосибе в Москве рассказывают, как анекдот, например. Всё относительно. :muse:

Ругор Насс 5 февраля 2015 17:22

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078786651)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1078786642)

не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает...

Собственно, поддержу этого оратора. Прежде чем купить автомобиль, нужно подумать о том, где его ставить. Есть у нас один массив, Горский называется. Там спецом построена подземная парковка во дворе, так нихуя, местные там жопятся покупать места, ставят свои дрочепоты под окнами. В итоге во двор к ним заезжаешь и пиздец, стоят тачки в два ряда по краям и дорожка в одну машину между ними. Не разъехаться нихуя, молись, чтобы встречных не было. Зато все пиздец успешные квартиру в новостройке купили:D
В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.
Страница 1 из 2: 12