| Ругор Насс | 6 февраля 2015 09:20 | Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1078787385)
Цитата:
Цитата от Lil'M
(Сообщение 1078786658)
На вторые сутки пути с работы домой, о ебических пробках в Новосибе в Москве рассказывают, как анекдот, например. Всё относительно. :muse: | бля, я недавно с Питера в Новосиб прилетел и просто охуел. Как встал в пробине с утреца, так 2 часа стоял. Какой уж тут анекдот, тут плакать надо :( Добавлено через 27 минут 30 секунд Цитата:
Цитата от Marcus NSK
(Сообщение 1078786705)
Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1078786651)
не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает... | Собственно, поддержу этого оратора. Прежде чем купить автомобиль, нужно подумать о том, где его ставить. Есть у нас один массив, Горский называется. Там спецом построена подземная парковка во дворе, так нихуя, местные там жопятся покупать места, ставят свои дрочепоты под окнами. В итоге во двор к ним заезжаешь и пиздец, стоят тачки в два ряда по краям и дорожка в одну машину между ними. Не разъехаться нихуя, молись, чтобы встречных не было. Зато все пиздец успешные квартиру в новостройке купили:D
В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету:facepalm: | ну да, так и есть. Но я вообще не про это говорил. Одни идиоты купят себе машину блатную и считают себя королями, паркуются где хотят, правил для них нету никаких, а другие идиоты, то бишь участники злоебучего проекта стопхам, которым заняться, видимо, нечем, все пытаются справедливость восстановить. А участников проекта если посмотреть? То малолетки, то какое-то быдло выходит сало свое выгуливать, то телки какие-то ебанутые. Короче, это как в разборках русских рэпперов. Кто-то одного поддерживает, кто-то другого. А по факту и там долбоебы, и там. Лучше бы сделали что-нибудь полезное, если уж так охото этой темой заниматься и справедливость восстанавливать. Создали бы общественную организацию, пытались бы вносить какие-то свои идеи свежие, как лучше ситуацию на дорогах наладить, как наказывать нарушителей и т.д. и т. п. Делали бы что-то конкретное и осязаемое, а не занимались хуйней. А на счет моста Бугринского - так он от пробок не поможет :D Люди с Ленинского утром едут через Бугринский, чтобы на Коммунальном не стоять в пробке, а выезжают на Большевичку, где пробина еще больше :D А люди с Большевички едут через Бугринский и встают на Ватутина в пробке :D Какой долбоеб это все проектировал, это же пиздец полный. | За стопхам не знаю, главный у них член общественной палаты, наверняка какая-то работа кроме уличной тоже ведется. Ребята из роликов, по сути, как дополнительный экипаж ГИБДД работают, то есть пресекают нарушения, только штрафы не выписывают. Кто виноват, что у нарушителей от этого задницы пригорают:D
Насчет нового моста мне тоже не совсем понятно, почему его построили раньше, чем толковые развязки на съездах:| Хотя опять же, пользовались бы граждане транспортом рационально, было бы гораздо проще. |