![]() |
Фрау Менгеле-цикл стихов с 4КОТБ (1-3 раунды)+ цикл стихов с баттла "длиною в жизнь" (1-2 раунды) 1 раунд 4КОТб "Между волком и собакой" Черчилль - безус, Иосиф - с усами, Бог человечий - горящий кустарник, Бог человечий- Ивашка Сусанин, Грешных поляков гнус покусает. Черчилль - масон, Иосиф - грузин, Шею в лассо скорей погрузи, Кровью - эпиграф на нумера стенах, Желтой пыльцою к богу растений. Черчилль- собака, Иосиф - волчара, Я - есмь конец, Я - есмь начало, Я - есмь Дракон, с Солнцем в груди, Я - дырокол, из сердец - конфетти. Я это Черчилль, Я - это Сталин, Души начертим на плато и вставим В головы, в жопы - куда попадется. Черчилль - уныл, Иосиф - смеется. Черти поджарили вилами куст, Иосиф - с усами, Черчилль - безус. 2 раунд 4КОТБ "Не ложись на бочок" Не играйте в шахматы с нацистками, Вас к земле мы склоним, как падеж. Поле боя зарастет нарциссами - Символом обманчивых надежд. Свастикою ходят наши кони, Пешка обернется Евой Браун, Слон-еврей ваш газом нашинкован, Пленных в Аушвиц ладьи забрали. Не играйте с Временем, товарищи! Хватит шеям всем его петель. Первый раз увидевши влагалище - Глаз моргнет, откроешь – семь детей! Вы не тратьте Времени на митинги, Власть любая кроме Смерти – тлен, Не о том Вам пел кореец Витенька, Сердце требует любовных перемен! Вы не думайте: «Раз нету половинки, Значит я родился целым.» Это ложь! Время, даже левому ботинку Ультраправый в пару подберёшь? Старость - это совокупность взглядов, Брошенных в зеркальный фотоснимок. Старость – это сбор с надбровных грядок Урожая свеженьких морщинок. Прожигаем время, дураки! Но горим при этом лишь мы сами, Догорают жизни маяки, Впившись в хроноокеан мысами. В конце жизни на бочок устало Нас уложит сон - наркобарон. Ненавидим Горбачёвым Сталин, А должно быть все наоборот. 3 раунд 4КОТБ Зима в Простоквашино (Посвящается Маше Шеридан) У карих глаз нет дна. Зато есть потолок, И потому - в глазах твоих я сгорблен. Я - стрёмненький поэт, Парнас и Авалон Не светят, как и фит с тобой. Прискорбно. Мария – Эсмеральда, Цыганская певица, Ты будишь Кундалини по Фен-Шую. Ломая позвонки, Змей начал шевелиться Под «Арестантской» бит Шипя в Сушумне. А я что? Я - гавно, Один из миллионов, Мне стыдно посмотреть тебе в глаза! Едва мой голосок Коснётся микрофона - Вестибулоулитка Попятится назад. Ну кто же за язык Тянул тот Благовест, С которого я про тебя узнал? Ты вьёшь веревки голосом, И, в моей голове, Нет уж свободных нервов И нейронов от узла. Мне кажется, что будь У меня кот как ты - Я б, может, не женился вовсе. Мурлыкала бы мне Про светлый коммунизм, И в марте с кошаком БАТЭ про осень... А знаешь, Что сказала бы Полина, Проснувшись и готовясь вновь ко сну? Что все мы - гончары, И месим глину, Лепя всю жизнь один себя-сосуд. И для меня, Мария, Твои соло - Карьер со шпатом, проотцом всех глин: Я по уши в нём роюсь, Боров словно, И толстым пластом рифменных лепнин Сосуд мой обрастает Слой за слоем. Спасибо, Маша, НЕТ – режиму, Вокал твой тёплый плед, Или заслон. Укроюсь им в очередную зиму От самых-самых страшных бед. 1 раунд Баттла "Длиною в Жизнь" "Любимому писателю" (Посвящение Булгакову) Вот он, иссиня-черный потолок, Что давит мне на мозг; своим бетоном, В углу-паук куда-то поволок Муху наивную со сладострастным стоном, Посередине-с ложной позолотой лампа, И вроде светит,но в глазах - темно, А на полу-морфина кучка ампул, Из вен моих плетущего венок. 2 раунд Баттла "Длиною в жизнь" "Для тебя" (фит о любви с Синонимом Бога) "Любовь-это приятное время между знакомством с прекрасной девушкой и осознанием того,что она похожа на треску."(с) Джон Бэрримор Из тех я,кто движим инстинктом сгореть. Из той же породы,что были Икар и Гагарин. И даже алкаш дядя Федя в соседнем дворе В кишечника петлях своих костёр кочегарит. А мне бы те петли на шею,да узел потуже, Жизнь тщетна,коль нету искры и спички намокли. Без пламени я как горох средь перин и подушек: Принцессы носы воротят, Ну а принцам-подавно не нужен. Я хочу умереть как Дарк или астроном Бруно, С искрою в глазах,разжигающей пламя в ногах. И,хотя,может быть,я,в основном,и вру вам, Но взаправду нашлась Та, Что разжечь мое пламя смогла! Вот она,мой Прометей,укравший факел с Олимпа, И зажёгший меня изнутри,я влюблённый безумно. Мне не надо углей и брёвен. Достаточно взгляда-соринки, Чтобы я воспылал до небес,словно новый Везувий! Но Феникс не восстает из праха огня, Ведь его посчитали за курицу,сунули в гриль. Я никак не избавлюсь от страха её приобнять, Боюсь,отпустив,увидать одни лишь угли. Драконы не виноваты,что дышат огнём, Не виноваты,что близких огнём тем сжигают. Возьми меня за руку,милая, И мы вместе с тобою шагнём В кострище любви. И сгорим,друг друга ладошки сжимая. День. Такт. Тик-так. Сердце. Удар. Падение. Ведь я упал в никуда. Бомба взорвалась в моем теле. День-ночь. Ты где? Ветер задул все наше пламя. Как можно жить, другу друга теряя? Я не знаю... И вот наизнанку вырвалась сущность. Тебе со мной, ангелом, было ли скучно? Теперь Мефистофель с тобой поиграет. Вот мой контракт. Кровь течёт по спирали. Подпись поставлена, дата назначена. Девушки любят отношенья прозрачные. Свадьба, и цель её явно готова, Теперь, дорогая, скорее готовить. Скорее детишек качать в колыбели. Не спать после ночью. И вот мы стареем. И вот ненавидим друг друга за годы, Что провели на печатной основе. И дети с тобою нас вовсе не любят, Мать - пристаёт к ним, отец их- ублюдок. Что ты мне скажешь в раскладе таком? Душу ты зря выставляла на кон, И нелюбовь приведет тебя к дьяволу, Вот он,Я-демон,где же Я-праведник? Знаешь, контракты и я ненавижу. Знаешь, любовь для меня - нечто выше. Знаешь, не нужно будить во мне зверя, Пока в Любовь я всё еще верю, Знаешь, любимая,выброси лезвие, Что вдруг за мысли такие полезли? Стой,погоди,дай тебя мне обнять! Обмяк... Потух. Нет больше огня. День-ночь. Ты где? Бомба взорвалась в моем теле, Ведь я упал вникуда. Падение. Удар. Сердце. Тик-так. Такт. Ночь. |
Кошерно :horosho: :) |
так ты всё-таки не ешь собак. ЧОрт! А пишешь хорошо, хоть и заигрываешься иногда. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 час 17 минут 22 секунды[/dps] Цитата:
|
Первый раунд ранее не читал, очень круто, кстати! А что это за баттл, где фит с Шадовым?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |