![]() |
зато дфаклу не стыдно за себя |
Стыд,неужели ты еще не смирился с тем что вывешенные тобой работы реально полнейшее говно? ты когда нибудь слышал чтоб здравомыслящий человек воспринимал дерьмо за конфетку?? вместо того что пиздить,пробовал бы сделать что то нормальное,а пока и куски твои хуйня и слова твои хуйня и сам ты хуйня ничего из себя не представляющая крик души бля какой то... |
Стыд, будешь тявкать я тебе нос откушу! |
птен 5 |
а можно её в дневник и расписаться?я маме покажу!! |
нет малыш этого мало |
:( |
Может и дерьмо, но как ты рисовал, когда начал 4 месяца назад, а???????????????????????? |
Зато понту! Да Стыд, вперед! |
критику надо воспринимать так ,как ты это сделал сейчас. тебе сказали что это дерьмо,а ты сходу выебоны начал без оснований,а когда ты рисуешь 4 месяца,надо молчать(по крайней мере не гнать хуйту всякую) и рисовать,а можно и вообще задуматься надо ли тебе это |
ебун в маске как всегда прав. стыд те эт нада? |
Если бы мне это было нахуй не надо, я бы даже и не начинал... Это раз! Во-вторых тупые наезды в темах, не относящихся к моим, пусть убогим, рисункам, как-то сильно заебывают... Особливо, г-н SAD2... Это два! |
учись отличать "тупые наезды"(с) и глумёж |
и приколы. |
Прикол начался с того, когда ты Стыд написал свой "откуда" |
:) Странно, я вообще то че-похуже выкладовал, а вам понравилось...(относительно конечно)... 2 Стыд! А вот как раз с тенью полное гавнище получится. Я собираюсб делать обводку - темно синюю. А заливку - светло алую... |
розову красную заливку,наху |
]розово-красную заливку,нахуй тени,фиолетовый аут и побольше цветных обьемных сисек!! |
корупсьонер у тебя с головой все ок? |
adobe12, это не с тобой я в Белграде в 1995-ом году на всемизвестномфестивале пересекался? |
obey giant хихи%) |
:D Да, вроде бы... так, местами... :D |
dag, распечатай и клей=) видел тут туалетную воду dagger -там даже на ценике написано было - духи Дагер=) |
ПИЗДИ ВСЕХ! |
щас допиздишься |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |