![]() |
Фразы из фильмов Решил создать такую темку. Здесь пишем фразы из фильмов, которые "реально" запомнились и прикололи вас. Посмотрим, что из этого выйдет. Вдруг это будет интересно:) Поехали! вот та фраза, которая не выходит из головы "реально" долгое время: "У меня реально есть блокнот" (правда я не знаю, может в оригинале по-другому, но в переводе звучало так) Эта фраза из фильма "Доказательство смерти". Ее произносит Каскадер Майк на веранде у бара, когда там бабенка отказалась станцевать для него танец, а он погрозил занести ее в черный список в свой блокнот. |
автар мудак... не помню какой фильм, но оч запомнилась:rolleyes: |
Ну хз,будет ли тема жить или нет.... самый крутой монолог из всего кинематографа,ИМХО...думаю,говорить,откуда он,не стОит....))))) "Вот – ещё эксперимент. Эксперименты, факты, истина в последней инстанции... А фактов, вообще, не бывает, а уж здесь и подавно.... Здесь всё кем-то выдумано, это чья-то идиотская выдумка... Неужели вы не чувствуете? А вам, конечно, до зарезу нужно знать - чья? А почему? Что толку от ваших знаний? Чья совесть от них заболит? Моя? У меня нет совести. У меня есть только нервы! Отругает какая-нибудь сволочь – рана, другая сволочь похвалит – ещё рана... Душу вложишь, сердце своё вложишь – сожрут и душу, и сердце... Мерзость выльешь из души – жрут мерзость! Они же все поголовно грамотные. У них у всех сенсорное голодание. И все они клубятся вокруг: журналисты, редакторы, критики, бабы какие-то непрерывные. И все требуют: «Давай, давай!» Какой из меня, к чёрту, писатель, если я ненавижу писать? Если для меня это мука, болезненное, постыдное занятие, что-то вроде выдавливания геморроя? Ведь я раньше думал, что от моих книг становится лучше. Да не нужен я никому. Я сдохну, а через два дня меня забудут и начнут жрать кого-нибудь другого. Ведь я думал переделать их, а переделали то меня по своему образу и подобию. Раньше будущее было только продолжением настоящего, а все перемены маячили где-то там, за горизонтом, а теперь будущее слилось с настоящим! Разве они готовы к этому? Они ни чего не желают знать – они только жрут."(С) В звуке,разумеется,намного шикарнее.... |
"Я до сих пор хочу его убить и еще кого-нибудь, заодно" например неадекватных оленей типа Zloi_twiM. |
Цитата:
|
"Господи, если ты меня видишь, отвернись пожалуйста на минутку" (с) к/ф Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо |
"Макс: От тебя всю жизнь будет нести улицей. Лапша: А мне нравится запах улицы. Он прочищает лёгкие, и у меня от него стоит." Однажды в Америке |
2 злой твин, купи дрель и засверли себя до смерти...:) по теме, ну дофига таких фразе на самом деле, например, из "Собачье сердце", - "Когда в клозетах мимо унитаза писать перестанут, тогда и наступит коммунизм, когда галоши из парадной красть перестанут, тогда и наступит коммунизм", за точность не ручаюсь, но смысл примерно этот:) |
фильмы Леонида Гайдая - вот где цитат реально дохуя:horosho: |
можно еще разбирать каждую крутую вырезку из диалогов (монологов). Потипу литературные вечера:) Эт как предложение, сам-то я не литератор. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Я хотел бы поделиться с вами открытием, которое я сделал пока находился здесь. Оно пришло ко мне, когда я пытался классифицировать ваш вид и я понял, что вы фактически не млекопитающие. Как вы, должно быть, знаете каждое млекопитающие на этой планете инстиктивно поддерживает естественное равновесие с их окружающей средой, но вы, люди, этого не делаете. Вы распространяетесь по области и вы размножаетесь, и размножаетесь, пока не исчерпаете все природные ресурсы. Единственный для вас способ выжить переместиться в другую область. На этой планете есть другой организм живущий сходным образом. Знаете какой? Вирус. Люди — болезнь, рак этой планеты. Вы — чума, а мы — лечение." Первое, что на ум пришло.. недавно просто пересматривал А так вообще ОЧЕНЬ много интересных фраз, диалогов, разговоров перечислять смысла нет. |
Из "Бойцовского клуба" можно много цитат взять,в фильме "Пуля" также интересные фразы встречаются...ну и можно конечно какие-нибудь ещё фильмы вспомнить:) |
Он: -Когдая на тебе женился ты была такая тупая или нет ? Она: -Дорогой, иди на хуй ! Он: -Нет, ето ты иди на хуй ! Она: -Нет, нет ето иди на хуй ! Семья сопрано, The Soprano© |
я-реп. не помню из какого фильма :chet: |
асталависта, бейби :horosho: |
он: рая захаровна я чуток хотел подсалить , ато совсем в горло то нелезет:| она: нивкоем случае, соль это белый яд:o он: ну правда жрать охото...:| она: не жрать , а есть:o но: чё?:confused: она: да не чё, а что:mad: (с) любовь и голуби. |
Фраза Огонь в дырке не помню от куда:ma3im: |
"Свистни в хуй" |
"Трахни меня, о да, так, давай, ещоооооо" Fuck My Ass 7 (порево:D) |
Цитата:
Никогда не бегай за автобусами и за бабами, потому что все равно не догонишь (c) Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо |
Цитата:
|
нет ничего хорошего или плохого ...только мысли создают такую иллюзию... человеческие существа наиболее опасны тогда, когда они считают что они правы...терпение ...смирение (с) FELON/Преступник |
"Как насчет того чтоб полизать мои яйца:confused:" :morj::D:morj: |
Цитата:
How Would u like 2 suck my balls? |
Вчера смотрел Оч руский детектив Она: Я понимаю как тебе тяжело сейчас. Хочешь сегодня вечером я приеду к тебе домой и сделаю тебе минет? Он: Спасибо, приятель! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |