![]() |
Свистни в хуй из гоблинского перевода терминатора 3! вот из всех фильмов это больше всего запомнилось) |
"Я требую продолжения банкета" Иван Васильевич меняет профессию |
"я просто делаю свою работу" |
"У тебя голос знакомый козёл, я тебя знаю?"(с)Жмурки |
Ты кого-нибудь убил? — Несколько полицейских. — А людей? — Нет, только полицейских. (с) Бешеные псы |
Цитата:
еще понравилось из "Залечь на дно в Брюгге" "Если бы я вырос на ферме и был бы дибилом- мне бы понравилось.Но не сложилось" |
Я Тут Пешком Постою (с) Мимино. В Чем Сила Брат? Сила Брат в Правде (с) Брат |
Цитата:
я РУССКИЙ!" :D:horosho: |
"я не удивлюсь если ты гранаты принес....":D "Я не в голову целился.. -А куда?!? -В Сердце... -Ооооо со сборной это я погаричился...":horosho: |
Нажми на клавишы,продай товар...с.....Попандопало :horosho: |
фраза мощная есть из кнф Иван Васильевич меняет профессию.Когда царь Иван Грозный на жирную бабу орет!Просто выносит нах "ДА ТЫ ВЕДЬМА???!!!" |
Цитата:
"За каждый год я буду вырывать у тебя один зуб" сильная сцена. все тот же "Олдбой" Добавлено через 1 час 23 минуты - Я видел лицо...- На нем был нос? - Да на нем был нос. - Да, это было лицо. Помойму из одной из серий "Очень страшное кино" |
шерифф , а ты случаем не сладкозадый??:morj: (С) техаская резня бензопилой |
-Незнаю,может у них там собака и друг человека,а у нас управдом-друг человека © Бриллиантовая рука |
Ну че,мудло, приобрел навык вождения? к/ф жесть |
Трахни меня(с) Порнуха |
"Костюм черный...............не очень" Борат:D |
Цитата:
|
"Я верну колбасу, только снимите меня отсюда!" (С) 12стульев:D |
-пойдемте отсюда,Киса.мы чужие на этом празднике жизни...:D 12 стульев. |
я тебя раздражаю потаму что я черный (как то так):black: страшное кино |
"Отсоси мне,детка" пирог или очень страшное кино,давно смотрел,не помню ,какой именно фильм |
Я эдаки требую продолжения банкета! |
Цитата:
раз 15 смотрел фильм этот |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ещё запомнилось из Очень Русского Детектива: "Я был женат... Грёбанная работа! Я всё время был в делах... Гонялся за ублюдками, мотался по дежурствам... Я не уделял ей времени, какие тут дети?.. И в один прекрассный момент она не выдержала... Собрала все свои вещи, и умерла.........." |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |