![]() |
каким неграм не нужны деньги? живот :horosho: |
"Конечно девушки не пукают, пукают только ТУПЫЕ УРОДЫ!!!" Самый лучший фильм в мире - Джей и мочаливый Боб! |
Хер тебе в рыло сраный урод... :) |
Цитата:
И продолжая тему: "Знаешь что делают в тюрячке? Долбят в задницу!!!" |
красивые у вас фразы |
Мне нравится фраза из "Криминального чтива",её постоянно негр говорил прежде чем кончать врагов там что то типа:"На пути праведника постоянно встречаются трудности,но воистину блажен тот ,кто помогает слабым и немощным ,ибо он настоящий друг.И когда постигнет кара моя тебя ты узнаешь то что имя мне Господь " ТЫТЫЩЩЩ:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
само сабой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацыки как песня называется? |
Цитата:
а это из Библии Иезекииль, глава 25ая, стих 17й Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно. |
-- А какого он был цвета, когда он был шариком? -- Зеленого! -- Надо же, мой любимый цвет! А какого размера? -- Почти с меня! -- Надо же, почти с тебя! Мой любимый размер! -- А если бы он вез патроны? -- А если бы он вез макароны?! -- Что делать можете? -- Могу копать. -- А еще что? -- Могу и не копать! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты "Бывайте, ихтиандры хуевы"(с) ДМБ |
Я повелитель клитора! Там где клитор - там вот это лицо! (с) Джей и молчаливый Боб К.Л.И.Т.О.Р. ведёт к О.Р.ГА.З.М.у (с) От туда же... Это полный ацтой (с) Бивис и Батт-Хед Крестовый бульбулятор (с) Апельсиновый экспресс Стерильная пять! (с) Клиника У кого 2 больших пальца и ему на всё насрать? Келсо! (с) Клиника Это как детская горка... Не круто... (с) Клиника |
Цитата:
а вторая откуда?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |