![]() |
"не трогай мои титьки, урод обсаженый. пш0л вон!" ;) |
Цитата:
"Хочешь большой и чистой любви?" )) |
Навтыкаемся транквилизаторов и трахнемся как 1000 бешеных кроликов! |
Цитата:
|
"Дааа...На Руси слава Богу дураков лет на сто препасено" (с) Особенности Национальной рыбалки:horosho: |
Учитель: "Жизнь без телевизора может стать потрясающе увлекательной для вас ребята... Мир вокруг нас удивительно интересен... Телевизор же портит нас, вот и всё..." Батхэд: "Ээээ... Кажеца он сказал жопа... кхэ..." Бивис: "Телевизор ЖО ПОртит на... Жопа..." Учитель: "Вы слышали хоть слово из того, что я вам сказал?" Батхэд: "Да, слово - Жопа!" :guinda::guinda::guinda: |
"ты меня видел" - 8 миля :horosho: |
"шляпу сними" ;) |
"Палож трубкууу!" |
"ещё раз дотронься до меня! я и вздую твои сиськи так, что взлетишь под самый потолок" |
Люк, я твой отец! (с):D — Авиационный, без осадка… — Ракетный. Лучшее — детям! — Американским! _____ — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу. — Может, бахнем? — Обязательно бахнем! И не раз — весь мир в труху!.. Но потом. _____ — Надо ему указательный палец отнять. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… |
"Любовь - прекраснейшее чувство Как ароматы роз под утро Любовь и расставание идут по жизни моей рядом И если следущий мужик, познав меня, цинично бросит, То я ему отрежу яица И хер ему под корень вырву Нахуй ёбну пидараса Замочу и не поморщусь Разможу о стенку гниду Не на ту наехал, пидар. Хуй ты че теперь получишь! Разобью ебало нахуй......" Не Грози Южному Централу З.Ы. сори, если не все правильно )) Добавлено через 1 минуту А вот еще с гоблинского перевода Звездных войнов"Слово джедая тверже гороха!" |
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.." Бойцовский клуб :dovolen::horosho: мега нереально охуенный фильм был ) |
- Вы верите в чудеса? - Сегодня нет. (с) Амели |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была блядь коробка такая крутая VHS касета, проебал...- я так больше и не нашёл такой перевод нигде..на DVD он какого то хуя другой ...бля мне даже фильм этот со сраными переводами всякими вообще не нравится |
"Чтобы спастись, ты должен пройти серию испытаний. Каждое испытание сулит невыносимую боль, но именно страдания дадут тебе шанс" Пила:horosho: |
"Занимался любовью с мужчинами, а хочешь?":D - Bad Boys 2 "Молодцом" - Хэнкок (с) Will Smit |
Цитата:
|
шахматы и разводки - опасное сочетание :) |
"Тебе нужно залезть внутрь животного,побывать в его шкуре так сказать.... " Угар..:D "самый крутая иллюзия которую он произвел,это то, что он заставил тебя поверить что он-это ты...." |
Цитата:
|
Цитата:
"Вы ходите по охуенно тонкому льду, мои друзья Peddy-Gripal" (с) Спиздили оттуда же: "-Посмотри в собаке! -Как это ?! -Ну... открой собаку!" |
"Любовь — лекарство, от которого надо уметь отказаться" :p:inlove: (c) Весна, лето, осень, зима... и снова весна |
Из Матрицы до хера можно фраз повыхватывать:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |