![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"О-о-о, смотри, это тот парень с пляжа! - Привет парень! Травку все еще куришь? - Всегда. Классный парень" Город Бога. одна из шикарнейших сцен со шпаной. |
|
ненавижу блядь циган:dovolen: |
"-Если б ты был душой, то куда бы спрятался? -Подальше от тебя..." Осмотр трупа: "-Начнём, пожалуй с глаз. У него их нет. -Их не было в решётке радиатора? -Нет. У него их вообще никогда не было....Ещё он - гермофродит. -Ого! Представляешь, какие возможности? -Да. Он был импотентом и фригидным одновременно..." Пророчество. |
Цитата:
"А-а, мент легавый" |
"Об одном жалею...Годы...Так хочется пожить по-человечески..." Анатолий Дмитриевич Папанов, "Холодное лето 53-его". |
Цитата:
пиздатый фильм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"the greatest trick the devil ever pulled was convincing the world he didn't exist.... and like that.... he's gone." The Usual Suspects |
" А Гена Бабков - это я!!!" (с) ДМБ:guinda: |
Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=QIyYsrX4bAwмомент из фильма Full metal jacket |
Правельная Репчина полюбому будет кочать !!!!!!!!!1 :horosho: :seva: |
Цитата:
|
Что то зацепили меня ваши разговоры о"Весна лето осень зима и опять весна"вот решил посмотреть. Пока остановился там где он её натянул:dovolen: |
Цитата:
"- Заполните эти формы. - О да, я бы заполнил твои формы." Не грози ЮЦ. |
Цитата:
Вот тут можно посмотреть,если что. Добавлено через 1 час 23 минуты Уххх,досмотрел.Фильм реально цепляет в некоторых моментах чуть слезу не пустил.Заставляет задуматься о смысле жизни.Многое можно из фильма пожчеркнуть для себя ,еще не раз его посмотрю.:horosho: |
а на торент трекер есть ? а то не могу найти, везде за лаве и смс. блин. кино фан тоже уже забит, регистрация ток за бабки. |
Цитата:
|
"Люк, можно задать тебе вопрос? Почему мужчины такие стеснительные? Или это я распущенная, потому что играю на гитаре?" Безумие. Скачал сегодня этот фильм, пиздетс фраза шикарная, не мог не написать! Панчлайн НАХ:dovolen: |
Точно не помню, примерно так: "Квиты? Нет. Я убью тебя, потом поднимусь в комнату твоей дочери, убью её, подожду твоего мужа, убью его, и только тогда мы, может быть, будем квиты" Думаю, догадались, что за фильм. |
"Если я неправ, я мог бы быть прав, а значит если мог бы, это значит что прав, хоть мог быть и не прав... Да не прав, но я прав..." Не знаю из какого фильма... В песне этот вырез услышал...:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |