![]() |
Фразы которые крутятся и вертятся на языке Ахахаха щас у меня засела фраза драго " и она тебе скажет-они супермены, можэт даже скажет у них длиные члены" ахахаха драго прям парализовал мои мозг))))))) а че у вас засело?) |
но кстати хуй такой - довольно плотный kunteynir - это жизнь))) |
УНЫЛ? ПЯЛЬ РАКЕ! ДУЙ НА КАНЦ! ПО РАКЕТАМ! |
чувак недавно сказанул на фристайлмэднесс: ".. прячь от меня свое очко за шкаф!" xDD и еще полумягких пара строчек |
Цитата:
|
"Какие пушки? Вы стреляет в картон с воздушек." Царя |
в рот или попку выбери кнопку... (с) Небро-всех заебал етой фразой |
Если ты слушаешь ранеток занчит ты не пацан. Сегодня когда домой ехал такую шнягу придумал, скоро фристайл замучу наверное. |
Сейчас как-то ничего не крутится, но вот вспомнил весёлую: "Девки спорили на даче: у кого пизда лохмаче" (c) Rap.ru в новости о биффе Рика Росса и 50 Cent, когда первый раз прочитал лахал долго :) |
мнишь себя крупной рыбой, да хуй с тобой, я твоё море разбавлю своей водой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точна) |
Меня до сих пор веселит фраза, про то что Драго Адский педик:morj: |
"там смоки мо боролся с драго в позе 69 я думаю русский рэп должен за это ответить." хуй его знает, где я это слышал, хуй его знает, что это значит. |
Флакон как то говорил на фристайле - я выебу любого хуем ,я в хуй не дую хули увалень ,я ппц смеялся |
Цитата:
|
.Фраза старая но меня прёт: в комнате стояло трое : он, она и у него(с) Дуня |
Пчела бзззз - капа По голове себе постучи - каста |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня круться много от кровостока фраз,а в эту минуту У них памелла андерсон и шварцнегер У нас Виа-гра и Боря моисее-нигер!:D |
А МЕНЯ ТАКАЯ фраза вперает!:"привет чика смотрю ты без ливчика- в ответ, слыш гном с таким еблом тебе облом" (Chemodan) вы бля чемодана послушайте так там ваще все треки куль! такие фразы эт ёпт пиздец!! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
more many more cash more holes |
я всех заебал фразой- "каким бы здоровым не был бык- на банке всё равно написано- тушонка"! |
продюссеры - пиздаболы,торгуют пиздятиной |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |