![]() |
Фразы, строки, подписи Есть такие строки из песен которые западают в душу, у многих такие слова стоят в подписях. Выкладывайте свои любимые строчки, будет хоть что почитать |
"Кому то дано превращать воду в вино, а кому то лишь кислород в углекислый газ и пищу в гавно" Noize mc |
Цитата:
З,Ы ноиз мс пишеться вот так NOIZE MC |
Такая тема была кстати..Называлась -"Цитаты" или как-то так...:( |
Цитата:
|
And if I told you that I loved you You'd maybe think there's something wrong I'm not a man of too many faces The mask I wear is one ©Sting |
Well somebody told me You had a boyfriend Who looks like a girlfriend That I had in February of last year It's not confidential I've got potential A rushin', a rushin' around (c) Killers |
ЕЙ ПРОЩЕ ОНА НЕПОСРЕДСТВЕННА ЕЙ ПРОЩЕ! У НЕЁ НЕТ МЕНЯ ЕЙ ПРОЩЕ,,....:( ей проще. ставить смайлы, а не точки. я врядли буду рядом с моими рифмами тощими |
Мама говорит , это все план тормозит Слышь малыш , в мер употребляй гашиш АК-47.... |
Цитата:
& find out to their cost, like those who curse their luck in too many places and those who smile are lost. |
Вы не под кокосовыми пальмами, вы под коксом в своей старой спальне (с) Джилл |
А псевдо патриотыв что тянут нас ко дну, добились своего мы гибнем гордо за свою страну! |
выпил сока,съел хот-дог :morj: :morj: |
У Тренжера много таких строк! Вот шас сижу слушаю и выбираю! |
"Нет, я не пиздатый, просто ты хуевый..." - LX "А ты ей хлеборезку вскрой микрофонной стойкой..." - Proton |
"Пять углов! Вот они зубы системы!..." "Проблемы высмеяны воском...." (с) Смоки Мо |
"Хорошо бы золотых лошадей за копытца цапать" (с)БГ "И ты меня не знаешь, я тебя не знаешь, и значит так надо..."И.И.Лагутенко |
таких как я, нас было немного, один из тысячи, ТЫЩЩА из миллиона... - Шефф:) |
Очень много на ум сразу приходит...... Ну первая - Nothing is impossible. Самая лучшая рыба водится в мутной воде... Вода расколет камень, только с помощью времени... |
Он кричит, но его не кто не слышит , он идет и еле , еле дышит...... |
Это для меня тысячи розовых капель с неба И миллионы крупинок белого хлеба Страшно ,но в крови брага,детка Для меня ,слышишь,уже улицы готовят новую сагу Я сломал сердце где-то троим Нанося на бумагу слова любовь и зовут меня сука Курил с тенью,боялся,спать не спал Страх ломал сердце мне ,но я ведь тоже ломал Смоки Мо - Это всё для меня.. :horosho: :bomba: |
"Сэн, ты охуел? Приходили, не было дома. Подпись: NTL" |
По телу ток,обилие кровавых актов вызывает шок Рука дрожит,но я продолжаю выводить ряды неровных строк... Моя любимая фраза :saint: |
Как я попал в этот сон? Объясните! В окнах мелькал мой пирон, остановите! В Вашем мире к граниту ведут все открытия, Я здесь чужой, постой, дайте выйти мне! (с) Триада - "Дежавю" |
Если пишете не по-русски то хотя бы переводите в 2 словах а то неочень понятно. Ведь не должно быть так, считал тебя другом А ты всегда считал что я твой враг. ( Злой Дух ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |