![]() |
Freaky Tah Не нашёл на форуме тем про его него, только про их группу есть. У кого есть какая-нибудь инфа, расскажите. |
да помер он... |
Это я знаю. Поподробнее инфы ни у кого нет? Я что-то даже в иностранных поисковиках толком ничего не нашёл. |
|
Уже читал. Спасибо. |
в казе ни че не нашел , может кто че скинеть послушать а?? |
Ищи почаще. Там есть песня "123 Problems" — одна из лучших в рэпе вообще. |
ну может нас вообще посмертный альбом его ждёт? не знаю, мне вот MrCheeks не меньше а то и больше нравился... |
нех не нашел в казе ... час искал под таким названием - Freaky Tah - 123 Problems |
ищи как лост бойз а не как фрики та |
Цитата:
|
Чикс должен был в мае выпустить новый Лост Бойз Forever http://www.rap.ru/news/&pos_id=4234 |
gap3, где-то читал что-то подобное. Дано это было. Фрики после смерти участвовал на фитах у Cocoa Brovaz, а остаться должно было больше материала, наверное. |
ну сольники Чикса - это конечно не Lost Boys, но всё ж не говно да и вообще он умеет треки украшать, у той же LilKim светился чисто на бэках, зато как круто приукрасил) Сладкоeжка, у каждого рил-ниггера должен быть минимум 1 посмертный альбом |
у меня есть какой-то клип лил ким с чиксом - ваще по кайфу, типа лучшее от обоих в одном флаконе.. покачивает беэ бэ |
Цитата:
:rolleyes: ;) |
Цитата:
|
гап, тебе лишь бы противоречить. сольники куда "говнее", чем многие из альбомов, что опускал здесь почем зря. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |