![]() |
Freast-О чём это я(Quotha beats prod) какой то трэк как бэ,не то что я писал обычно,новый?нет, Просто невыкладывал его сюда вот и всё:) Заценяйте)если кому над тоже заценю чего:) http://rghost.ru/8888141 |
норм так то:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
мне пока ниче коментить не надо)) |
Смысловой нагруз заебись пропирает |
Цитата:
Цитата:
|
Минус охрененнейший - авторский? Не люблю такой гон - местами на оксимирона похоже. Пару панчей зацепило. В общем кто-то заценит. Сведос подводит - не выстроено по звуку(( Не воспринимается с битком. Как то отдельно звучит.. Тебе немного капу свою опустить по звуку и басовых на капу добавить и круто будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Аааа... Понятно тогда. Есть маза со звукорем моим поговорить, за разумную плату дистанционно сводить может. Ну там, как договоритесь))) А басовых добавить можно в кубейсе в эквалайзере))) |
голос колоритный, читочка впечатление портит, слишком много пауз, попробуй более плотно зачитывать |
Цитата:
Он кстати на форуме есть точно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема чем то смоки мо напомнил:p |
Цитата:
|
норм так, понравилось:horosho: минус такой интересный:D |
Уже лучше, чем предыдущий трек..... Но твой голос напрягает маленько ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально бро :) Но работать ещё надо)));) |
Цитата:
|
йо по мне твой самый заебатый трек есть места которые вообще плющит интерессное исполнение и речевые обороты) "я искал но не нашел вторую половинку может потому что я ведь не был распилен" это ваще...Ааа :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |