![]() |
Хорошо, остановки лишние только, а так понравилось, текст хороший:) |
Биток понравился и по тексту хорошо, вот только исполнение такое не по мне , как говориться на вкус и цвет , а в целом очень даже неплохо :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
|
Ну читон не вкатил Местами есть хорошо но только местами Я так понял что трекан то стебный Принципе не плохо но не мое Припев улыбнул понравилось :horosho: Минусок то крутой есть такой буду бомбить под него тоже Забегай в подпись ;) |
Цитата:
Да,Читочку я посараюсь координально изменить и подтянуть,самому не нрав.и не нравилось никогда):) Добавлено через 4 минуты 33 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/quotha-beats-instrumentals-3...1072399776 |
Голос чем то напоминает оксимирона первые пол куплета читаешь с передышками, вторую половину начинаешь быстро, текст вообще не очем. :( |
неплохо понравилось |
Продакшн знакомый, как то писался на его биты) трек в общем не плох, но мне не понравился тэмбр голоса, а так все супер ман;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Нормально, вот только тембр голоса не понравился. Да и технику совершенствуй.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Забегай в подпись, если не затруднит:) |
Цитата:
|
сэмпл крутой в остальном не понравилось, все по простому как-то сделано, как все делают дома качество тоже не айс, слушать сложно |
Цитата:
|
минус хороший. текст не понравился. исполнение своеобразное:horosho: в общем не плохо,но расти надо ещё) |
Цитата:
|
ну в прицепи тречок такой хороший))) вот правда не люблю я когда в треке прям столько матов))) это минус))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо зачитал :horosho: |
Цитата:
|
нормально так) |
шикарно! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |