![]() |
фрэд [kadastra_pro] ft. LeWiza п.у. Барни - Кукла ( RamZIk prod.) Две версии нового трэка Кукла. Трэк который должен заставить подумать и понять, что должен ценить человек. Кому-то это знакомо. Огромное спасибо в Нижний Новгород Роману Безбородову (Рамзику) за отличный бит, и Тёме Тэку в Воронеж за качественно сведение. А также Барни за сведение и припев во второй версии трэка. Приятного прослушивания. 1.фрэд [kadastra_pro] ft. LeWiza - Кукла ( RamZIk prod.): http://rghost.ru/11468361 2. фрэд [kadastra_pro] ft. LeWiza п.у. Барни - Кукла ( RamZIk prod.): http://rghost.ru/11468631 :horosho: или :bad: |
качаем, ребят! Федя очень классно сделал! :horosho: |
уже благодарю. Ты тоже круто застелил:) |
Версию без Барни еще днем сегодня слушал, понравился трек очень. Та, что с Барни чуть целоствее слушается.. с припевом все таки.. исполнил он не плохо) я бы по другому конечно напел здесь, но тоже очень и очень даже я считаю, молодцы все трое! |
впечатлил и Фрэд и Левиза охуенский трекан,в плеер определенно Барни кстати тоже молодец:cool: |
оО Щас слухану фрэд начал удивлять треками ! |
ес. идём вперёд) медленно, но верно) |
Мне всё вкатило на уровне пожалуй закину в iPood |
вторая версия круче кстати :horosho: |
посмотрим результаты опросы канешн) |
|
забежим на выходных :) |
с Барни поинтересней будет :horosho: |
которую мне скидывал заебись |
А можно текст песни? |
Вторая покруче будет как мне кажется |
первый трек не батловый твой, который вкатил (наверно и не слышен больше не батловых:D) ну заебись вообщем. с барни получше версия, припев лучше чем вставка эта, она как-то с толку сбивает. ну и левиза неплох, хотя меньше понравился. вот так:) |
днём же еще слушал и скачал:horosho: классная песня.:horosho: оба хороши, но тут левиза цепанул больше:horosho: |
короче всем по-разному. мне просто на репите нравится гонять :) |
первая версия больше понравилась:o:horosho: |
мне сведение от Тёмы больше понравилось, но более целостная 2 версия))) |
ап! :) |
ахуенно, цепляющий тречок:horosho: |
СКОБКИ! =D круто получилось) вторая версия не то) я бы лучше вам спел) |
трэк крутой,ато что фрэд пропал эт хреново |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |