![]() |
Хороший трек, Влад как всегда крут, Фрэд тоже хорош:) Вторая версия мне побольше понравилась:horosho::horosho:Круто!!!:king: |
продакшен ооооочень пиздатый да и трекан в целом вкатил вообще фрэд сделал хорошо. лёг на битос ровно в первой версии сведос намого сочнее прямо пробивает во второй версии он какой - то металический и резкая слишкая капа не понравилоась короче 2ая версия |
послушал токо 1ую версию, т.к. мне глубоко похуй на звучание фрэд в кадастре? по читке и всей подобной хуите фрэд лучше по тексту оба как-то подхуевы по сравнению со своими другими треками Показать скрытый текст
панчи сука где нахуй:tomato:
Показать скрытый текст
может они и есть, я так-то хуево прослушал
|
вторая версия по мне лучше, припев в исполнении Барни хорош хороший все же трек, красавчики :) |
Мне 1ая версия больше понравилась, во 2ой припев исполнен слабенько, мотив нормуль)) Но 1ая версия без вариантов лучше)) Добавлено через 4 минуты 53 секунды прикольно наблюдать на то кто за какой вариант голосовал))https://www.hip-hop.ru/forum/opros-a-g11555.html |
ес. это гуд) |
Цитата:
хоть один отметил и меня) спасиб, мужик):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато вроде, бит ваще гуд) |
скачал наугад втторую)) неплохо) Добавлено через 2 минуты 5 секунд переслушал обе отменил вторую кааю первую) ахаах) реально слушается лучше вторая какбэ сказать не то што ухо режет но звук звучнее что ле) |
Цитата:
ramzik0071 - Skype Цитата:
|
панчлайны могу продать, например |
Цитата:
|
крутой трек,отмечусь:horosho: |
Пиздатый трек вышел, ребята красавцы:dovolen: Битмейкеру бигап, минус:bomba: по-моему Сплина сэмпл:) |
Цитата:
|
виш. клиентов тебе подогнали) |
первый трек : фрэд очень круто разложил по полочкам :cool: lewiza - как всегда шикарно :king: это очень круто, ребята....растете :horosho::horosho: второй трек : барни - душевно так:kiss::horosho: минус очень яркий :horosho: два трека в плеер летят :blackust: Добавлено через 2 минуты 2 секунды проголосовал за 2, так как припев очень нравится и трек фактически улучшенная версия первого :horosho::horosho: |
у тёмы тэка круче в разы:horosho: |
v0vka красавчик) |
круто очень |
веселое больше нравиться от вас))) |
спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |