![]() |
FRED vs STIM (НАЧАЛО) FRED - "ЭМИГРАНТУ" \2005\ P.S.: Теперь жду ответа лично от Стими - под свой минус и без дружка Драго. Ждёмс в гости... |
обязательно было на народ кидать? |
началось..... детский лепет:rolleyes: |
Ща скачаю - надеюсь это того стоит |
ща качну... |
интересно почему никто ничего не предъявил СТИМУ в РОССИ.......мне вот лично похуй...... как-то.потому что понимаю, что всё это просто пиар и гон... |
бля пиздец)) ФРЕДУ делать нехуй)) залейте на либ кто-нибудь |
БЯЛ у меня тока 5 секунд трэка качается.. |
Начало неплохое - но будет ли конец??? Цитата:
|
Фредди :guinda: Норма - ток сведенка не порадовала... я тогда на Драго запишу:ma3im: |
Хуйня. Я думал, Фред, победитель оф. баттла какого-то там.. А чё за бред мол Стима выкинули из-за хуёвого голоса? :D |
трек ни о чем, читка 10 секунд... вопрос: зачем? |
я извиняюсь за переход на личности,но тот,кто это придумал,написал,а потом на народ.ру залил и нам на суд выставил-полный придурок!! И еще заебали на Стима и Драго диссить!! это уже заебало-думаю не только меня!! Главное диссы становятся все хуже или вообще однообразные и от каких-то лохов,которые вообще ни хуя из себя не представляют, а на других,кто что-то сделал, гонят всякую грязь,которая полностью сопостовимо с их собственным интеллектом. Идиотизм!! Заебали!! на питерский рэп диссы делаете,хотя бы ради разнообразия!! |
по-моему, даже не в рифму:confused: или мне показалось:rolleyes: |
ASALA ты где живешь в UK? мыслишь вроде здраво |
о, кто бы подумал что такая тема может объединить братев по разуму :D вы нашли друг друга, это даже по аватарам заметно :black: |
Цитата:
а вообще, если что, их никто в Росси не поддерживал, разве что только деффки, которых они вытащили на сцену жопой повилять, никто не кричал "ванич ты мудак" и т.д. про Смока и Ассая тож....И этого было достаточно :D :D 2 all: пацаны, не суетитесь что ли :skaldust: Проблем, по большому счету, не существует особых. чтобы больше баб перлось...и бабок больше,вот ваши(стим, ДрагА) скилззз p.s/повар, мечтающий о дворце из Золота, ЛОЛ :D |
Ну че, скачал, послушал - вроде даже не сблевал. Хотя пафос, бля, петушиная интонация и вообще тупизна... :) А что автор хотел в конце сказать, нихуя вообще не понятно... бред какой-то в общем. Пиздец, Рома, ты бля как на форуме пишешь - так и диссы. Ты явно тупой. :) Ну в общем если бы это был дисс на соседа дядю Ваню - то нормально, а как дисс на Стима - явно не катит. |
Миф, я бы побоялся заводить личное знакомство с человеком, у которого любимый эМСи - Карандаш, почти наверняка маньяк, пырнет тебя ножом в спину, когда ты отвернешься или еще чего в таком духе. :) Шутка, если что. |
Цитата:
Поверь мне мы далеко не братья по разуму!! И лично мой аватор не говорит ни о чем!! ровно как и мой ник!! И вообще я в тени!! |
Цитата:
я честно так польщен,что ты запомнил,кого я включил в десятку лучших эмси!! с чего бы это? юмор оценил,а насчет карандаша-он не любимый эмси вовсе!!и тема там вроде бы называлась десятка лучших,а не любимых эмси!! Не оправдываюсь конечно,просто ошибки исправляю!! А карандаш хороший эмси только потому,что добавил колорит какой-то!! И все!! |
Не, просто в остальном у нас список совпал один в один практически (нойз, стим, mmc, лига местами, змей местами, макъ в перспективе, бончи), вот я и подъохуел малость, с чего это ты еще и Карандаша к числу лучших причислил. Это по-моему вообще что-то страшное, пиздец, просто уже за гранью добра и зла таки. |
House: :) |
ну и пускай будет за гранью добра и зла!! весь русский рэп в таком же положении! и вообще насрать на этот список!! Пускай достойные вещи делают,а кто похуй! Хоть карандаш,хоть каста, хоть шефф,хоть автор вышеперечисленного говна!! Он,кстати, спит наверное сейчас!! я все жду хоть какой-нибудь защитной реакции,а ее все нет! |
Цитата:
А ты статистику ведешь? я просто вот статистику тоже изучаю,мне очень интересно каким способом ты пользовался,когда эти данные собирал? заранее благодарен за ответ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |