Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   FRED vs STIM (НАЧАЛО) (https://www.hip-hop.ru/forum/fred-vs-stim-nachalo-53081/)

Siberian Wave 5 июня 2005 06:34

FRED: Ты вообще НОЛЬ!!! Как и Палич!!! Вы что решили лоханутся на весь форум а?)) Вам везет что стим это не видит..)) И не пиздите что дети слушают..))
Я девушке которая весь вечер мне говорила что рэп это ваще калл..)) Я ей дал послушать пару стимовских темок, типа Мая, Останови Меня, Чернила и реакция была положительная так что...)) У СТИМА Наверное у одного из немногих все впорядке с дикцией...

Сайлент 5 июня 2005 07:09

Автор - придурок. Ну знает он "все" о Стиме, ну так зачем же так убого и криво мычать об этом в микрофон? :confused: зачем самого себя позорить? где вообще хоть какие-то нормы?

Цитата:

детский лепет
это не дисс. это кошмар. это бред. ну и так далее...

:ma3im:

UNTOUCHABLE 5 июня 2005 07:18

Siberian Wave
Да ты сам не позорься. Хватит тупостью своей форум засорять. Я тут прочитал пару твоих сообщений. Вывод: ты придурок полный...
Стим наверное волосы на груди рвёт от того, что у него такие тупорылые фэны.

PS Дисс и правда хуёвый.

Маста Кэш 5 июня 2005 07:39

Цитата:

Цитата от ЗЮГАНОВ :
драго и стима слушают либо эмигрантишки, либо дети в возрасте 15-17 лет
т.е. залупоголовые, с проёбанными телевизором и мтв мозгами :cool:

не знаешь не пизди

а автору дисса советую поточить скиллсы, и в следующий раз перед тем, как сделать что-нибудь подобное подумать

Jackson-pkmonolit 5 июня 2005 08:17

бесплатный пиар это хорошо,но заебали уже с этими диссами...

Марто 5 июня 2005 08:49

Цитата:

Цитата от Стася :

я-то прдъявила... и ДрагА тоже :D ДрагА сказал шо все рэперы/негры выясняют свои отношения в диссах и это нормально :))))
а вообще, если что, их никто в Росси не поддерживал, разве что только деффки, которых они вытащили на сцену жопой повилять, никто не кричал "ванич ты мудак" и т.д. про Смока и Ассая тож....И этого было достаточно :D :D
2 all: пацаны, не суетитесь что ли :skaldust: Проблем, по большому счету, не существует особых.
чтобы больше баб перлось...и бабок больше,вот ваши(стим, ДрагА) скилззз
p.s/повар, мечтающий о дворце из Золота, ЛОЛ :D

гы
лол

не знаю что еще сказать ;)
шо надо сделать шоб написать такую чушь :D

Homeboy 5 июня 2005 10:24

новая акция? напиши дисс на стима или драго и типа крут? п-ц тем более знают,что любой из них захуячит.........даже слушать не буду......тупые диссы блять,заебали со своим детским лепетом:tomato: :tomato: :tomato: забаньтесь все нахуй:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Homeboy 5 июня 2005 10:25

пидары

mx. 5 июня 2005 10:32

Очередная попытка раскрутиться...:tomato:

John Coffey 5 июня 2005 10:43

Задроты (с)....

_Sn@ke_ 5 июня 2005 10:49

Да, как-то бессмыслено... :confused:

"Стими ешь пирожки старушки" =))))

Anacondaff 5 июня 2005 11:02

Ну ебать, скачал а слушать после таких коментов желания нет... Я ахуйеваю, зачем надо их на форум выставлять если они так не удаются???:confused:

Roman 5 июня 2005 11:04

Цитата:

Цитата от black_lyric :
интересно почему никто ничего не предъявил
СТИМУ в РОССИ.......мне вот лично похуй......
как-то.потому что понимаю, что всё это просто пиар и гон...

А почему ты БЛЭК НЕ ПРЕДЪЯВИЛ???

Roman 5 июня 2005 11:06

Тем кто считает детский лепет - удачи чё сказать...Но Ваш любимчик Стими в скором времени закончить с рэпом.

Anacondaff 5 июня 2005 11:08

Цитата:

Цитата от Roman :
Тем кто считает детский лепет - удачи чё сказать...Но Ваш любимчик Стими в скором времени закончить с рэпом.
Хуй знает кто раньше закончит...:guinda:

_Sn@ke_ 5 июня 2005 11:15

Ыыы постарайся ему помочь =)

Roman 5 июня 2005 11:16

Дисс просто основан на реальных событиях,и записан в жёстком стиле,как подобает.Никогда не буду наворачивать былины как наши Боги про тракторы,верблюдоб и тд.Рэп нельзя превращать в смех...

John Coffey 5 июня 2005 11:17

Гангстеры из Колпино....шутить не любят....киллер уже вылетел в Весбаден....

Anacondaff 5 июня 2005 11:22

Цитата:

Цитата от John Coffey :
Гангстеры из Колпино....шутить не любят....киллер уже вылетел в Весбаден....
Гыыы... Жостка... Так конечно СТИМу в рэпе не долго осталось...:D

Штих 5 июня 2005 11:24

Какие метафоры :o :zooninja: :zooninja:

Штих 5 июня 2005 11:24

Фрэд это и есть Роман :confused:

Roman 5 июня 2005 11:26

Половина посты такой бред.
Конечно,Ваше репутация на форуме не позволит признать какого Freda,лучше сказать говно и всё.На деле - всё по-другому - пусть Ваш любимый соска ответить.Ответить по-мужски,а не как обычно-в микро расскажет пару смешных былин под свой пидаристический голос.
Напомню,все диссы:на Ванича и Сэта написаны под пизженную музыка.Говорите не влият,ну да так пусть пацанчик покажет свой талант.Пусть что-нибудь в ответ напишет.Он же серость полная,которая придумает(подчёркиваю) всякий бред,а Вам это нравиться...НЕТ НИЧЕГО ПО ДЕЛУ...

Anacondaff 5 июня 2005 11:32

Ну он хоть придумывает весело... Есть над чем посмеяться, а ты тут что-то про реальные события загонял... Я конечно не слушал, ничего сказать по этому поводу не могу, но просто даже не представляю что там может быть в этом диссе... Типа да ты дохуя выебываешься и у тебя писклявый голос??? Ну дык это уже никому не интересно, если бы ты придумал что нибудь бодрое, что всех улыбнуло, скорей всего тебе сказали бы да, ты молоток!!! А так все говорят что это дермо не потому что СТИМ мужик, а тебя никто не знает, а потому что это дермо уже всех порядком подзаебало... Пис!!!

Roman 5 июня 2005 11:37

Ты походу тоже не далёкого ума человека.
Послушай...потом говори...
А так чё теперь из рэпа - смехопанорамму будем делать???
Представь - дать Стима послушать Америкосам - да они ж упадут и скажут ну нахуй - ещё хуже стали... А мы восхищаемся что любимой девушке понравился...(выше пост чей-то)

Слон 5 июня 2005 11:38

а так не полохо, Роман стал лучше читать)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.
Страница 2 из 6: 123456