![]() |
FRED: Ты вообще НОЛЬ!!! Как и Палич!!! Вы что решили лоханутся на весь форум а?)) Вам везет что стим это не видит..)) И не пиздите что дети слушают..)) Я девушке которая весь вечер мне говорила что рэп это ваще калл..)) Я ей дал послушать пару стимовских темок, типа Мая, Останови Меня, Чернила и реакция была положительная так что...)) У СТИМА Наверное у одного из немногих все впорядке с дикцией... |
Автор - придурок. Ну знает он "все" о Стиме, ну так зачем же так убого и криво мычать об этом в микрофон? :confused: зачем самого себя позорить? где вообще хоть какие-то нормы? Цитата:
:ma3im: |
Siberian Wave Да ты сам не позорься. Хватит тупостью своей форум засорять. Я тут прочитал пару твоих сообщений. Вывод: ты придурок полный... Стим наверное волосы на груди рвёт от того, что у него такие тупорылые фэны. PS Дисс и правда хуёвый. |
Цитата:
а автору дисса советую поточить скиллсы, и в следующий раз перед тем, как сделать что-нибудь подобное подумать |
бесплатный пиар это хорошо,но заебали уже с этими диссами... |
Цитата:
лол не знаю что еще сказать ;) шо надо сделать шоб написать такую чушь :D |
новая акция? напиши дисс на стима или драго и типа крут? п-ц тем более знают,что любой из них захуячит.........даже слушать не буду......тупые диссы блять,заебали со своим детским лепетом:tomato: :tomato: :tomato: забаньтесь все нахуй:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
пидары |
Очередная попытка раскрутиться...:tomato: |
Задроты (с).... |
Да, как-то бессмыслено... :confused: "Стими ешь пирожки старушки" =)))) |
Ну ебать, скачал а слушать после таких коментов желания нет... Я ахуйеваю, зачем надо их на форум выставлять если они так не удаются???:confused: |
Цитата:
|
Тем кто считает детский лепет - удачи чё сказать...Но Ваш любимчик Стими в скором времени закончить с рэпом. |
Цитата:
|
Ыыы постарайся ему помочь =) |
Дисс просто основан на реальных событиях,и записан в жёстком стиле,как подобает.Никогда не буду наворачивать былины как наши Боги про тракторы,верблюдоб и тд.Рэп нельзя превращать в смех... |
Гангстеры из Колпино....шутить не любят....киллер уже вылетел в Весбаден.... |
Цитата:
|
Какие метафоры :o :zooninja: :zooninja: |
Фрэд это и есть Роман :confused: |
Половина посты такой бред. Конечно,Ваше репутация на форуме не позволит признать какого Freda,лучше сказать говно и всё.На деле - всё по-другому - пусть Ваш любимый соска ответить.Ответить по-мужски,а не как обычно-в микро расскажет пару смешных былин под свой пидаристический голос. Напомню,все диссы:на Ванича и Сэта написаны под пизженную музыка.Говорите не влият,ну да так пусть пацанчик покажет свой талант.Пусть что-нибудь в ответ напишет.Он же серость полная,которая придумает(подчёркиваю) всякий бред,а Вам это нравиться...НЕТ НИЧЕГО ПО ДЕЛУ... |
Ну он хоть придумывает весело... Есть над чем посмеяться, а ты тут что-то про реальные события загонял... Я конечно не слушал, ничего сказать по этому поводу не могу, но просто даже не представляю что там может быть в этом диссе... Типа да ты дохуя выебываешься и у тебя писклявый голос??? Ну дык это уже никому не интересно, если бы ты придумал что нибудь бодрое, что всех улыбнуло, скорей всего тебе сказали бы да, ты молоток!!! А так все говорят что это дермо не потому что СТИМ мужик, а тебя никто не знает, а потому что это дермо уже всех порядком подзаебало... Пис!!! |
Ты походу тоже не далёкого ума человека. Послушай...потом говори... А так чё теперь из рэпа - смехопанорамму будем делать??? Представь - дать Стима послушать Америкосам - да они ж упадут и скажут ну нахуй - ещё хуже стали... А мы восхищаемся что любимой девушке понравился...(выше пост чей-то) |
а так не полохо, Роман стал лучше читать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |