![]() |
Наемники удачи....как вас там....ваш дисс....это такой же бред....как и ваши какие-то претензии....Поэтому здесь вы ничего толкового и не услышите в качестве конструктивной критики....Ребята слезайте с философии Wu....на вас она влияет просто ужасающе....или вы просто пиарите свой альбом по-черному?....=))....Наступите себе на хуй....диссмены билядь.... |
не интересно это слушать.слишком хероватый дисс... ваше гавно кароче... :o |
У меня свои интересы и мне вообще похуй на то что нравица тем же америкосом... А ты что хочешь теперь всю жизнь под них косить чтоль??? Дело твое, по мне лучше делать что нить свое, пусть не такое как у всех, но СВОЕ ебать... А послушать я послушаю... Вечером... А ты пока отправь свой дисс кому нить в штаты, пусть они его заценят раз уж на то пошло и посмотри что они скажут о твоем творчестве, далекий ты наш... |
Роман ты убооогий!!! ты бля посмотри как на западе делают диссы, на микстейпах читают под чужие биты - какая разница тупила?..ты блять не видешь дальше своей деревни где такие же как ты делают биты в еджее (зато свои!!!) и гундят в микрофон... охуеть какой ты недалекий... |
Еджей... ты тож им пользуешься? (сэмплы знакомые услышал?!) |
залейти на мьйузик лип кто-нить |
ИДЖЕЙ???:eek: :morj: БЛЯ! |
_Sn@ke_ - да пользуюсь и что? а сверху начитываю про мечи, сабли, водку, гашиш, ментовку и пацанов которым хуево. |
Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так. |
nu nahuj,,,,,4estnogovorja gavno a ne diss ppc |
Цитата:
|
Zu Fam polnaja huinja !!!!!! |
тока шо приехали:) третьи сутки без сна..выступали опять:) Проводили драго! ребят на народ то хули заливать?%) бля кругом все спят:)) ща послушаем и ответим....дайте мне пару часов себя предти после тусы и всё будет;) |
Re: FRED vs STIM (НАЧАЛО) Цитата:
1) Нихуя с народа не качается (тока первые 20 кб) 2) Что за бредовая идея писать диссы ОБЯЗАТЕЛЬНО под свой минус? Этот сплошной ЛОЛ 3) С каланчой веселее палюбэ ;) |
нихуя не качаеться....перезалейте |
Цитата:
рэп это свобода блять... я или любой другой (здесь говорим о Стиме) может писать что захочет и как захочет... и если я хочу чтоб это звучало весело и смешно я напишу так... |
Стим, не качай, лучше не отвечай, это убожество какое-то... |
Всё качается... =) модем уже не решает парни =) Да стим иди поспи лучше =)... драго чмокнул на прощанье ? :kiss: |
Нука быстро сделайте суровые лица и убейте себя! Все до одного! Умрите уже в корчах!!! Этот форум надо закрыть на профилактику, бля. |
Цитата:
|
Пиздец)))). Дисс полнейшая хрень. Особенно где Рома страстно так рассказывает "веселенькую историю"). Ну пиздец, нахуй выебываться когда ничего не можешь сам...:confused: Цитата:
|
Дисс неочень...читки бы попобольше |
1)К ZU FAM'у отношение это не имеет никакое.Нет никакого пиара.Мне он не нужен.ZU таким образом тоже.Это личное моё желание убрать Стима,и это только начало. 2)Если кто считает что рэп - это свобода,тот вообще не в курсах.Рэп - это протест.Рэп - мужской рэп,а не гоннор молодого петушка.Поэтому в посл.время и развелось столько групп посредственных... 3)Стим для вас как Бог.А Что он сделал?Вот щаз слушаю его трэк ПОДДАЙ ОГНЯ - и понимаю - народ у нас такой глухой стал.Парни учитесь лучше,смотрите мир,читайте истории,слушайте стариков и тд 4)Если кто-то считает что на ИДЖЕЕ сделано,тогда Вы парни подсобиритесь и сделайте также...Это качество сосунки,мастерство бля,Frutty Loops...Сказать что-ли откуда сэмпл срезан...Да зачем Вам соскам это говорить???Делайте дальше своё дело...И продолжайте считать что ИДЖЕЙ...Это уровень уже..хэ 5)Подождём Стим что ответить...а то вылепили из говна конфетку..а хуй знает что она может...я его 25 секундами убрал... п.с.:самураи то тут опять причем:))) |
бля,ребят скачиваеться только 4 секунды и всё:) вы там перезалейте кто нить,потому что хочеться послушать,как роман там гундит:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |