![]() |
Цитата:
а почему ты застрял на уровне 3-летней давности по скилзам в читке, битам и текстам? ;) тююююю....... :D |
Марто, дадим роме еще попытку, я думаю во втором треке он сделает всекак надо, там и будем говорить. Главное не переходить в скитах на личности, на жиснь семейную - это некрасиво:) А так, мне нравиться эта тема, вон Костя Дзю проиграл тут неизвестному мальчишке:) |
Блин, Санька, он че твой брат что ли? ;) Тогда извини, но все равно пошел он нах :D P.S. А Костю Дзю тоже Рома отпиздил? |
Блин, вы его ща доведете и он продолжения не напишет, а я так хочу узнать, что же у Стима там в германии у бабушки как сложилось:D |
Цитата:
|
кста Цзю признал своё поражение... www.sport-express.ru |
ну и дисс :-)) ну это мля цирк, проиграл без боя. |
Цитата:
|
Роман - говорить что таким уровнем ты кого то хоронишь - стыдно как минимум!! И.М.Х.О.;) |
дурак ты,Ромка:tomato: |
Ждемсссс!!!! |
Главное чтобы ожидание оправдалось....еще одной нудной тягомотины от Ромы я выдержу....=)).... |
бля,я хочу ответа!!! |
Цитата:
Фред не имеет отношения к ZU! Хочешь на нас погнать добро пожаловать в нашу тему, соска:netuz: |
Коноеб, мона вопрос? Нахрен ты это дерьмо сделал? |
Бублик Cмотрю все твои сообщения обращены ко мне - спасибо за поддержку - и удачи. Док,зачем мне было это затевать? Это 1ый признак свободы. Спун - ответ будет как надо. |
ФРЭД, это который из "Конфликта"??? |
Нет)). Это который из Среды). да?:) |
Это который из Zu Fam :skald: |
да ни хуя он не из ЗУ фэма... |
Цитата:
|
бЛЯТЬ что читать а? Ты о чём? |
Бляяяя Doc Blade извиняюсььььь я думал, это написал Shtih!!!!!;) |
стока Fred'ов вылезло...обьяснить чё почём может? |
я Стась знаю больше:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |