![]() |
Фредди, друг мой, с днем Рожденья!!! Я знаю, что оно у тебя будет в субботу, но все равно поздравлю заранее, вдруг не залезу до 27 в инет..... А если чего, то еще пару раз поздравлю.... Короче успехов тебе, плюс порвать всех в Омске в воскресенье..... ;) |
и я пресоединяюсь к поздравлению:kiss: :D |
С наилучшими пожеланиями! |
Фредди, ты где? у тебя завтра же День Рожденья? тебе завтра будет 14 ты уже большой..... |
Поздравляю! Успехов и всего-всего самого лучшего! |
Фреди в запой ушёл........:p :p :p |
С наступающей днюхой мужик... завтра если увижу поздравлю |
Фрэди Мая с днюхой наступающей тебя брачо! Завтра перед отъездом отметим как надо! Удачи тебе во всём, верных друзей, вдохновения. А всё что не хватает мы будет черпать в ганже парень :) остальное я тебе потом на застолье скажу! |
А я на пиздярюсь...завтра до комы.... Хули, у моего друга День-Рождения!!! |
Помимо VIP персоны на днюхе ещё может и будет VIP напиток горячительный :) |
А хули мнее??? Я ужеееее дааааавно поменял стайл...оппиздяримся.....это факт..... |
:) "будем плевать в лицо мелодиями" :) |
Поздравляю...счастья и удачи желаю !!!! Успехов тебе бро...и побольше лав !!!;) |
присоединяюсь к пожеланиям, хотя не поздравляю, так как заранее нельзя этого делать... в суботту если залезу, то обязательно поздравлю... |
А я буду прросто курить и пускать колечки:D |
Форвард брачо! Ты теперь выходит на другой стороне баррикад?? :)) хехе |
Хоть и не знаю тебя, все равно, Фрэдди, с ДнР тебя.. :adiboy: - вот тебе адидасовский костюм в подарок :) |
а вот ругаться в хате нехорошо........... а мне это не надо! :) сунь какой-нить красючке :) капоне:boyara: |
поздравляю:) всего тебе самого-самого наилучшего:) |
Фредди, мальчик мой, а что у тебя там дома за стакан есть7??? |
гранёный строго! |
Фредди с днюхой тебя ..........хех........ с наступающей |
вааааааааащеееееее переграненый стакан |
такой злой он этот стакан :) но по сути добрый |
Фрэд, поздравляю! желаю творческих и не только успехов! и ваааще, чтобы всё в шоколаде было! от Четвёртого Пути тожа!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |