![]() |
позитивного человека с днеемм рождения=)) самого тебе положительного, и побольше :king: будь здоров и счастлив :) |
Поздравляю, Фрэдди! :kiss: |
Фрэдди!!! Пряздрявляю тебя с Днем Вареня! Желаю тебе всего самого хорошего, самого теплого и самого нежного! Успехов в творчестве, любви баааальшой, крепкого здоровья, и верных друзей! Мы тя любим! ЗЫ: Баааальшой привет из ОЭМЭСКА! :kiss: :kiss: :kiss: |
Спасибо девчонки! Я вас тоже люблю!:kiss: |
давай шалу уже, заебал! |
Так я же бросил, ты чо не знал? |
Да тебя и не найдёшь вообще! |
поздравляю:king: |
с Днём Рождения! Всех благ!!!:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Вот теперь... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! :blackust: |
спасибо всем!:kiss: |
Фреди с днюхой тебя Всего всего тебе да побольше !!!!!!!!!!!!:skaldust: :blackust: :skaldust: |
С Праздником Чувак!!! Всех благ!!!:blackust: :king: :D |
присоединяюсь к поздравдления ! давай чуви с днюхай тебя :))) всего всего тебе ! :))) |
Поздравляю!!!:bokal: :bokal: :bokal: |
с днем рожденья :) |
поздравляем! ;) :morj: :meat: :alex: :nsk: :zooninja: :voin: :bomba: :horosho: |
Фрэээдди! С праздничком! Желаю, чтобы товои желания охуевали от твоих возможностей!:D Всего тебе! |
:nsk: уважание. |
Я тебя уже поздравил в icq, вобщем : "не зевайте, хватайте удачу, каждый миг любой ценой, не зевайте, хватайте, иначе - перехватит её другой, каждый день и каждый час мы стареем, и назад возврата нет, наша жизнь, наша жизнь лоттерея, не тяни пустой билет". Желаю тебе записать альбом "Конфликта", отличого качества звучания, все остальное у группы есть. |
Майа, когда пить будем? 31-го? :bokal: :dovolen: |
Всем огромное спасибо!!!!!! Мне очень приятно. Jed1: Я тебе в аську тоже ответил:D Папаша Дигги Ди: Я же не пью теперь1 И не курю. Только если сок.:rolleyes: ;) |
Фредди типа правильный мажор..на стекловату перешел...веточки-митцубиськи..тыч-тыч-тыч |
чо дурак чтоли:kiss: я таких вещей и не слышал даже! |
йа-а-йа-йа-йа-йааааа=) йо-хо-хо-хо-хоооооо=) билетов тебе до ноябрьска и обратно дешевых, хорошего настроения папаши, и страстных поцелуев алёшки=) в обещм всего того, что так необходимо тебе на этом тернистом пути к мультиплатиновым пластинкам=) чтоб даже в городе оленей у тебя не пробивались рога, пробивай их другим;) МО КОИТУС ИН Ё ЛАЙФ! всех тебе благ, цалую:kiss: |
Чети расчувствовался :eek: Цитата:
:horosho: |
романтичная. сентиминтальаня и вообще ниибаца ранимая натура:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |