![]() |
Фредди Радуга-На арене цирка(2 раунд u-life) Запись-Пустыня сахары Читка,текст-Фредди Радуга Сведение-nickname Ссылка на трек: http://dump.ru/file/4543930 http://rghost.ru/1458633 респект:boyara: советую слушать на думпе,ибо ргост портит качество дико |
радуешь..чувствуется прогресс |
заебись:horosho: припев особенно ахуеннн,спасибо леше и мне:| |
Цитата:
|
понравился трэк, очень гормонично с минусом:horosho: душевно:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
читка опять же ахуенно легла на бит, текст подан тоже хорошо:) |
Ништяк трек)ПРивпевчик уже поднадоел этот,но крутой он всётаки):horosho: |
Бит с читкой очень круто сошлись! гладенько, ритмика на уровне! 0 подачка тоже впоряде! на уровне трек..для второго отбора очень даже крутО! :horosho: удачи на батле! |
в поряде дим. припев особенно;) |
Цитата:
Цитата:
ничего не смог придумать взял этот припев спасибо Леше и Жене:horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
соглашусь с отписавшимися, ништяк сочетание голос и бит. Припев бы на финал оставил:D |
Цитата:
Цитата:
спасибо за мнение):king: |
Заебатенько. Очень легко слушается, удачи в третьем)) |
тинбаленду не удалось норм свести, зато одинг из первых послушал))))) нормасом треканчик такой, для проходки хватит сполна я думаю) давай братан удачи на баттле;) |
в 3:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
слушаю... послушала.... настроение докопаться до чего нить... не докопалась... плохо... :rolleyes: |
инструментал заебал уже этот он всё равно пиздатый:horosho: ебать интонации появились, прогрессируешь ) припев пиздат:dovolen::guinda: красава ) пройдёшь по любас а я хуйни намутил на этот раунд, даже выкладывать не буду ну ещё не записал правда ) |
Цитата:
Цитата:
|
мне не понравилось, дим. честно. :anddee: качество так себе. |
Цитата:
|
вроде ничо)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|