![]() |
Фредди Радуга-Жизнь по талонам(4 раунд U-life)vs Жэка Пэ Вложений: 2 Трек на 4 раунд Фредди Радуги:horosho: Опять радует меня его трек:horosho:Выкладываю!:horosho: Запись-LifeStyle Records Сведение-nickname[marble_fam] Тема-Жизнь по талонам Соперник-Жэка Пэ Инструментал-kroLLik beatz Вставка-Football Factory(Фабрика Футбола) Ссылка на скачивание: http://dump.ru/file/4610447 http://rghost.ru/1746751 |
ну ничё так, но слетаешь всё pавно |
Цитата:
Читал как умел, правда и меня это радовало. А если рады пару парней с райончика, то вообще порядок. Вот он где музончик, вот они где хит-парады...(с) |
заебись песня, а когда послушаю наверное ещё будет заебатей )) залей на ргхост дим ) |
Цитата:
добавил в 1ый пост:) |
пиздатый трек :horosho: |
Цитата:
|
заебись дим, мы с женей уже говорили ) но для жеки пэ сам понимаешь маловато такого трека ) |
Цитата:
там выше цитату кидал)) вот примерно так и думаю))слечу так слечу)):):) спасибо за мнение Лёш)приятно):rolleyes: |
норм трек, типа хулиган все дела :seva: только соперник обьективно сильнее |
Цитата:
Соперник сильнее, не спорю:) Думаю,что судьи будут судить не по именам нашим, и хотя бы 1 голос за меня да будет)уже приятно будет):dovolen: |
Сильный у тебя соперник, думаю слетишь (без обид, просто адекват) Ну а по треку: очень не плохо, раскрыл хорошо, чем то Алексея Кени напомнил! Читка на уровне, немного не хватает эмоций,а суть трека легко уловить - это думаю большой плюс! Удачи тебе на раунд! :horosho::saint: |
Цитата:
За мнение по треку спасибо)) Приятно такое читать:) |
немного необычней звучишь чем раньше) брутальнее :boyara: раскрыл необычно очень :horosho: понравилось ее за тебя Диман полюбому) удаче :muse: |
че, нормальный трек такой :horosho: удачи тебе там |
Цитата:
спасибо Димон))):horosho::muse::) брутал:meat::meat: Цитата:
|
Харрош! ещё бы и мне успеть и ваще заибись!) |
Хороший трекан. Раскрыл интересно. Как уже и говорили, лучший твой трек за последнее время.:) |
хороший трекан, мне вкатил, смысл крутой кстати, удачи на баттле) |
текст хороший, в припеве правда слово "талон" начинает надоедать немного. спасибо, что даже пропиарил меня:) |
Цитата:
Цитата:
спасибо Дим за мнение:D:) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
а хуле..Артур шарит за футбол:o |
Чего-то не хватает в треке, на мой взгляд ) А так пойдёт )) Щас бы мне ещё успеть сдать =)) Чего-то не хватает в треке, на мой взгляд ) А так пойдёт )) Щас бы мне ещё успеть сдать =)) |
Есть интересные строки Чек сюда) https://www.hip-hop.ru/forum/b_r-tam-gde-nas-net-5r_wi_st...le-310275/ |
Этот понравился больше , чем трек на 3-й. Несколько монотонно как-то ... разнообразить бы немного, а так хорошо) |
Цитата:
спасибо за мнение Жек:horosho:;) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
да на 3 раунд хуйня была:o:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |