![]() |
Freddie Foxxх Серьезный типчик. Я хуйни от него ещё никогда не слышал :boyara: |
"Freddie Foxxxx is here" 1989 года - это блядь не в чешку срать! :bomba: А вот Industry Shakedown меня что-то не очень впечатлил!:miha: |
Цитата:
|
говно вопрос.....дай только пару часов залить на сервачок, а ссылку лови в ЛС! Только этот один надо или еще что? |
Респектирую, как обычно :horosho: Пока достаточно треков для меня новых :miha: |
не знаю какого хуя сразу на ум приходит клип Gangstarr feat Freddie Foxx - Militia:boyara: |
Candyman, у тебя на аватаре лейбак с львовского пива. Я это к тому, что ночами люблю залить сливу львовским портером. охуительно прет это хуйня в бутылках под бульбуляторы :anddee: |
Цитата:
|
:horosho: Охуенный типок! Candyman,ты бы для общественности на бесплатный сервак куда-нибудь Freddie Foxxxx is here залил,а то не только And Dee хочет эту вещь послушать...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, давно пёрся под него. Candyman, не подгонищь ссылочку в ЛС? |
Все скоро будет, надо только подождать! |
Ждем с нетерпением! :bomba: Кстати кто-нибудь слушал "Crazy like a Foxxx" 95-го вроде года? :confused: |
Вот 89го не хочу!а 95го заценил бы... |
Вложений: 1 А вот это кто нибудь слышал ? :confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле спасибо-это с микстейпа походу какого-то? :confused: |
Tha_DiGitaL, вот здесь посмотри. |
Знаю что есть на компиляции Nas - Library Of A Legend (2005) на 4-ом диске (всего 6 CD).....а трэк хорош :) |
Цитата:
|
Candyman, ты обратно где-то бухарестишь ? :miha: Где блядь, обещанный всем Freddie Foxxxx is here ? ;) |
Industry Shakedown мне больше всех вкатил, а вот альбум 95 года и The Konnexion как то не очень....за исключением пары трэков |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |