![]() |
|
Цитата:
Круто! |
|
куда он делся? есть новости? |
Цитата:
а так я не в курсе больше. |
|
Цитата:
|
|
хуиня. |
не катит. хочу кокаиновую пинату! |
попиздите еще, что фредди сопрано вам не нравится :miha: |
Цитата:
|
Охерительный альбом, пусть даже без внушительных денежных вливаний. Практически 100% идентичность с первыми релизами, так что фанатам мэдлиба, не по душе придется. |
отлично, я не следил и не в курсе был, что альбом должен выйти скоро, приятная новость с утра пораньше :horosho: |
Федя - красавчик, назначил на 9 июля, а ебнул на 3 недели раньше. Будем слушать:horosho: https://twitter.com/FreddieGibbs/status/347727737546473472 |
Федя мужик. Добавлено через 2 минуты 32 секунды бля в Lay It Down сведос пизда вообще |
А вы в курсе были, что Федор с Джиззи разосрался не так давно? Я вот упустил этот момент. |
вот это альбом - классный:horosho: |
альбом хороший, летом самое то, лэйд бэк. но хитов особых че-то не услышал в первую прослушку, слишком ровно все |
Подобные альбомы встречают огромное количество положительных отзывов, но в плеере остаются ненадолго, потому что "слишком ровно всё". :D |
Цитата:
Тоже самое - зацепиться особо не за что, хотя и треков-то слабых почти нет. upd. При чём для меня таково всё творчество данного товарища, слушать - слушаю новые работы его (да и вообще с симпатией отношусь, не знаю почему), но так, чтобы РЕПИТИТЬ что-то конкретное - нет. |
так и есть, прошлогодний bfk был таким же. ровным, качественным, но без ярких моментов вряд ли фредди удастся в мэйнстрим выйти с таким материалом, поэтому наверное джиззи и избавился от него. но музыка все равно заебись, плохого ничего сказать не хочу :miha: |
на торрентах альбом продают я думаю что в этом годе лучше не будет у никого |
Цитата:
Фредди вроде сам ушел, сначала типа они с Джизи кенты, а как альбом выпускать так направо и налево что джизи черт:) Типа Джизи блять хуево продвигал его или еще какая хуйня:) Хотя Фредди был на всех релизах Джиззла с момента подписания (включая альбом, хоть и на бонус треке) и в куче клипов на треки совместыне с микстейпа |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |