![]() |
|
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.discogs.com/3X-Krazy-Keep-It-On-The-Real/release/2014427 |
|
Трэк просто напалм :horosho::bomba: |
Цитата:
|
http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/103632-freddi...inata.html слили атмосферное дерьмо получилось, но тут как я понял такие дела, что фредди под любой бит охуенно застелит, и вот они решили с медлибом поэксперементировать. Кое что мимо, исключительно из-за битов, но в целом вообще то неплохо вышло. :horosho: |
А он чё реально диссит Джизла?:| |
Цитата:
да и вроде бы на альбоме он быть должен. |
Цитата:
|
бля, да это шедевр. |
Цитата:
|
скчала, бегло послушал часть, ну вроде пиздатая штука. без Мэдлибушки он хуй вонючии, а тут биты вроде по большей части что надо. буду расслушивать. блять как меня заёбывает дени браун, это такое говно чёрножёпое что просто пиздец. такой трек испоганил гнида. |
да вот хуй, скорее Медлиб хуипутоло, что выезжает за счет Диллы, которого после смерти хипсторы закотировали. в хуй вот кому уперлись те 13 частей Медицины и грибной реп от Квазимото. а Фреди один из немногих мс, появившихся на относительно большой сцене, кто не гей в лосинах и не вялый унылый пидор. |
Цитата:
scarface классический второй трек, на пиздатых альбомах второй трек всегда такой, необычный, но в то же время качевый. bomb понятное дело, и следующий за ним shitville вообще огонь, ну это явный хитец на альбоме. c трека thuggin жду этот альбом, собственно. real огонь, обе части в треке. uno тоже хорошая песня, атмосферная как раз:horosho: и еще Pinata неплохой трек такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, тут людям интересно мнение рэги сопли. Куда форум катится:facepalm: Гиббс потерял баллы всем этим пиаром на диссах. Вот чем Джиззл берет - полным игнором всех кто его диссит |
альбом хорош вроде, но как то хуй пойми 17 трек пушка конеш :horosho: |
Цитата:
|
прогнал нормально раз уже, хорош, но не цепляет. только треки с раэ, 17шка и 9й заебца |
я всё ещё не слушал нормально. пока больше всего напрягают всякие бляди на фитах. но с эти ничего не сделать, фёдор гипс и сам новомодная блядь :D |
Цитата:
|
я про других блядей :D. Раеквон он 4 лаиф Раеквон, к нему претензий нет. есть там ещё один крутой дед, но ещё не дослушал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |