![]() |
ух, приступаю к прослушиванию этого дерьма |
классный альбомчик вышел |
Вот это охуевший альбом :eek: Пока только на середине, но уже шокирован плотностью материала. |
Цитата:
Что касается Феди,надо послушать,действительно,может пиздато делать,но далеко не всегда:( |
Цитата:
потолкатся - это гангстерская хуйня. Ну и такие намеки, в треках проскальзывали, но они настолько тонкие, что их даже на Рэп Гении не расшифровали, а мне тупо лень регистрироваться:) |
Цитата:
Цитата:
|
альбом и правда очень пиздатый получился, но тут самая большая заслуга Мэдлиба. это те биты за которые я его люблю, это не какая нибуть ёбнутая медицина, нет, это куча соул сэмплов, приятные мелодии и мотивы. кароче большая часть битов просто шикарна, есть немного проходных моментов, но их мало и альбом слушается целиком и без скипов. сам Фёдор немного бесит своим голосом, это у меня как с Кормегой или Крсуаном, которых сложно слушать из за голоса. но привыкаеш, а местами вобще пиздато стелит. гангстеркие баики под биты Мэдлибушки это хорошо и весело, но блять, негру надо немного сбавить обороты :D, он ещё слишком маленький гангстер что бы так выёбывтся, не удивлюсь если кто то пропишет леща этому негру. slow your role son lol. не хватает гостей для старых хренов как я, тут бы ахуенно вписался Чеис, Евиденс, тот же Бирил. очень интересно было бы услышать Аиса Кубовича на одном из треков. хотелось бы выделить биты на этих треках - High, Harold's, Robes, Broken, Lakers, Knicks это просто оргазм для ушей в плане музыки :kiss:, на это очень хорошо бы застелил Дум... ну и всё остальное очень неплохо. жалко нету сиди версии с инструментальным диском в бонусе. альбом точно стоит брать в коллекцию, долгоиграющая штука, что в наше время чуть ли не самый большой плюс альбома. |
Цитата:
|
читать и правда там много, потому для такого дауна как ты это простительно. |
Цитата:
|
|
Тонко, в твоем стиле хотя я тебя вообще не знаю, все, что не напишешь-какая то максималистская подростковая хуйня. |
могу по толще - иди нахуй ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормалек, я аж удивился, оказца Медлиб не разучился делать реп-биты и нормальную ритм-секцию :morj::morj::morj: |
Цитата:
ну thuggin Хороший бит, shitsville неплохой, но хитов, типа average или accordion какбе нету и близко |
явные хиты и бомбы имеются в количестве 6-7 штук. |
Да с мадлибом совсем другое дело, прошлый альбом не нравился по части продакшена, а тут такая плотная мясорубка на все 100 балов |
Цитата:
первый сингл года 2010 по идее. |
У сикдога траблы с распознанием техничных мц даже в битсбайдрей :) |
Заебок :meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 46 минут http://passionweiss.com/2014/03/18/freddie-gibbs-madlib-pinata/ |
Удалось добраться сегодня до альбома. Очень вкатил Фредди, как и Мудлиб, особенно порадовал единый настрой альбома, некая волна, это очень редко встречается. Поддержу дядек, закажу пару кругляшей. Дэнни Браун очень хуёво звучит, прям пиздец, такой расслабон и тут какое-то хуйло начинает адски визжать аки ваш Эминем, вот им точно нужно совместный альбом записать, назвать его "Визги Мёртвых Потаскух". Это будет вышка, фанаты массово будут ссаться на колени друг друга...а может и не только.:bokal: |
есть такое дело. я бы хотел лимитед эдишн с версией без дэни залупы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |