Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Freddie Gibbs (https://www.hip-hop.ru/forum/freddie-gibbs-320973/)

ВолжскиЙ 22 марта 2014 12:20

послушал альбом, своеобразная атмосфера у него:horosho:

НеvsKий 22 марта 2014 12:28

качаю нах, но имхо прежде чем начать слушать, скажу что мне гиббс под всяких SMKA звучит как то приятнее чем под cooking soul или того же madlib.
Но может быть изменю свое мнение после прослушки этого тейпа

sickdog 31 марта 2014 23:11

...

Hardkick 1 апреля 2014 01:31

Прослушал я наконец-то это дерьмо на чилауте у себя в колоночках.
Ну я скажу вам альбом просто вынос всей параши :horosho:
Музыка просто великолепна, Madlib конечно слегонца в некоторых
работах нахалтурил, но в целом настроение которое он задал просто шикарное :trumi:
Что касается Фредди, то он на данный момент один из лучших в игре как по мне,
душевный и романтичный гангстер :seva:

По гостевым вёрсам скажу следущее, кроме старика Лицошрам, Ab-Soula и
пузана из Ву, остальные отвратительны. Гомо Генезис меня просто раздражает.

Для себя особо выделил:

Deeper
Scarface
High
Harold's
Bomb
Shitsville
Uno
Broken
Lakers
Knicks

Kov$H 1 апреля 2014 06:41

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1078258285)
Прослушал я наконец-то это дерьмо на чилауте у себя в колоночках.
Ну я скажу вам альбом просто вынос всей параши :horosho:
Музыка просто великолепна, Madlib конечно слегонца в некоторых
работах нахалтурил, но в целом настроение которое он задал просто шикарное :trumi:
Что касается Фредди, то он на данный момент один из лучших в игре как по мне,
душевный и романтичный гангстер :seva:

По гостевым вёрсам скажу следущее, кроме старика Лицошрам, Ab-Soula и
пузана из Ву, остальные отвратительны. Гомо Генезис меня просто раздражает.

Для себя особо выделил:

Deeper
Scarface
High
Harold's
Bomb
Shitsville
Uno
Broken
Lakers
Knicks

дэнни браун круто вписался в трек как мне кажется. Вобще его куплет - один из самых ярких моментов альбома. Такой мазок безумия на этой воровской сходке

BEGDAN 10 апреля 2014 00:01

Очень годный материал,но биты не для этого,как по мне:o

sickdog 10 апреля 2014 09:46

быдло неодобряе класического Мэдлиба.

Reggie Noble 10 апреля 2014 10:17

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078278312)
быдло неодобряе класического Мэдлиба.

ты упорот
тебе ясно сказали, что биты НЕ ПОДХОДЯТ
медлибо дрочер.

SSKLeMortis 10 апреля 2014 10:21

заебись альбомец выдали.до этого релиза фреди как то мимо был.а под меда прям хорошо пошло :boyara:

Страж порядка 10 апреля 2014 14:18

скачал, ночью будет че послушать) говорят, что збс альбом !

JOSH 12 апреля 2014 08:24

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078234823)
Удалось добраться сегодня до альбома. Очень вкатил Фредди, как и Мудлиб, особенно порадовал единый настрой альбома, некая волна, это очень редко встречается. Поддержу дядек, закажу пару кругляшей.
Дэнни Браун очень хуёво звучит, прям пиздец, такой расслабон и тут какое-то хуйло начинает адски визжать аки ваш Эминем, вот им точно нужно совместный альбом записать, назвать его "Визги Мёртвых Потаскух". Это будет вышка, фанаты массово будут ссаться на колени друг друга...а может и не только.:bokal:

:bad:

Дэнни Браун выпустил лучший рэп-альбом 2013 года IMHO. Единственное, что у него есть общего с нынешним скучным Эминемом (и Эминемом вообще :D), - техника.

Ну и чушь не неси совсем: какой тут расслабон? ты куплет Фредди жопОМ слушал что ли? #epicfail

92 the kid 12 апреля 2014 08:52

пацаны у него большиство альбомов под андэграунд или свэги ебаной больше??????????

Kov$H 12 апреля 2014 09:55

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1078283131)
пацаны у него большиство альбомов под андэграунд или свэги ебаной больше??????????

"свэга ебаная" © у него может быть только на 2 (двух) его микстейпах на СТЕ, остальное уже андерное дерьмо (но вряд ли настолько андерное как с мэдлибом)
хотя опять же у всех свои критерии андера и свэги

Reggie Noble 12 апреля 2014 10:07

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1078283115)
Цитата:

Удалось добраться сегодня до альбома. Очень вкатил Фредди, как и Мудлиб, особенно порадовал единый настрой альбома, некая волна, это очень редко встречается. Поддержу дядек, закажу пару кругляшей.
Дэнни Браун очень хуёво звучит, прям пиздец, такой расслабон и тут какое-то хуйло начинает адски визжать аки ваш Эминем, вот им точно нужно совместный альбом записать, назвать его "Визги Мёртвых Потаскух". Это будет вышка, фанаты массово будут ссаться на колени друг друга...а может и не только.:bokal:

Дэнни Браун выпустил лучший рэп-альбом 2013 года IMHO. Единственное, что у него есть общего с нынешним скучным Эминемом (и Эминемом вообще :D), - техника.

Ну и чушь не неси совсем: какой тут расслабон? ты куплет Фредди жопОМ слушал что ли? #epicfail

я хууй знает. как по мне Old вообще шлак, невнятная музыка какая-то. Хотя есть хорошие песни, не спорю.
Но hybrid тащит, вскрыло нахуй, когда только решил его слушать.

sickdog 12 апреля 2014 11:31

просто если у тебя не мидл эидж краизис ты не прёшся от всяких ёбаных пидорасов типа брауна.

Dj Smile Fanatik 12 апреля 2014 12:54

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1078283115)
Цитата:

Нахуй ты мне тут своё мнение навязываешь? Можешь слушать всё, что угодно, только давай без советов обойдёмся. Хоть имхо, хоть хуимхо, меня твоё мнение на любой счёт не интересует.

92 the kid 12 апреля 2014 13:54

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1078283181)
Цитата:

"свэга ебаная" © у него может быть только на 2 (двух) его микстейпах на СТЕ, остальное уже андерное дерьмо (но вряд ли настолько андерное как с мэдлибом)

но если свэги не так много то нормально,буду качать

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
не ну бля все клипы один дерти саус ебаный,чето нихуя это не нравится

Добавлено через 6 минут 6 секунд
кароче хуетаа этот ваш гангстер пижон

Kov$H 12 апреля 2014 16:32

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1078283624)
Цитата:

Цитата:

Ты видимо посмотрел все самые популярные клипы как раз с тех даух микстейпов

внетусы 12 апреля 2014 16:40

свэга ебаная :boyara:

Kanadon 13 апреля 2014 04:08

Коричневого действительно надо было выпилить из сюжета. Пусть на своих альбомах визжит за закрытой дверью; иногда даже неплохо получается.

pipdogg 13 апреля 2014 15:34

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1078283624)
Цитата:

Цитата:

Садись, два.:o

Федя отлично вписывается и на грязные южныне биты, и на классические.:seva:

sickdog 4 июня 2014 11:18

скачал вчера Madlib-Pinata Beats (2014), бля оно под настроение местами звучит лучше в разы без вокала. бля как было бы заябись на это услышать Дума.

A2td 29 октября 2014 21:41

крут:horosho:

U_DUN 30 октября 2014 10:35

У Фрэдди с Мадлибом пока что лучший альбом в этом году, но не потому что он очень пиздат, а потому что я не могу припомнить года слабее чем нынешний. Кроме "Пиньяты" пока что нет ни одного альбома, который можно было бы в целом выделить.

Акелла Эл 30 октября 2014 10:51

Цитата:

Цитата от U_DUN (Сообщение 1078640605)
У Фрэдди с Мадлибом пока что лучший альбом в этом году, но не потому что он очень пиздат, а потому что я не могу припомнить года слабее чем нынешний. Кроме "Пиньяты" пока что нет ни одного альбома, который можно было бы в целом выделить.

Я бы ещё выделил "Directors Of Photography" от Dilated Peoples.
Но, думаю, "Пиньята" всё же останется для меня альбомом года.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122