![]() |
послушал альбом, своеобразная атмосфера у него:horosho: |
качаю нах, но имхо прежде чем начать слушать, скажу что мне гиббс под всяких SMKA звучит как то приятнее чем под cooking soul или того же madlib. Но может быть изменю свое мнение после прослушки этого тейпа |
|
Прослушал я наконец-то это дерьмо на чилауте у себя в колоночках. Ну я скажу вам альбом просто вынос всей параши :horosho: Музыка просто великолепна, Madlib конечно слегонца в некоторых работах нахалтурил, но в целом настроение которое он задал просто шикарное :trumi: Что касается Фредди, то он на данный момент один из лучших в игре как по мне, душевный и романтичный гангстер :seva: По гостевым вёрсам скажу следущее, кроме старика Лицошрам, Ab-Soula и пузана из Ву, остальные отвратительны. Гомо Генезис меня просто раздражает. Для себя особо выделил: Deeper Scarface High Harold's Bomb Shitsville Uno Broken Lakers Knicks |
Цитата:
|
Очень годный материал,но биты не для этого,как по мне:o |
быдло неодобряе класического Мэдлиба. |
Цитата:
тебе ясно сказали, что биты НЕ ПОДХОДЯТ медлибо дрочер. |
заебись альбомец выдали.до этого релиза фреди как то мимо был.а под меда прям хорошо пошло :boyara: |
скачал, ночью будет че послушать) говорят, что збс альбом ! |
Цитата:
Дэнни Браун выпустил лучший рэп-альбом 2013 года IMHO. Единственное, что у него есть общего с нынешним скучным Эминемом (и Эминемом вообще :D), - техника. Ну и чушь не неси совсем: какой тут расслабон? ты куплет Фредди жопОМ слушал что ли? #epicfail |
пацаны у него большиство альбомов под андэграунд или свэги ебаной больше?????????? |
Цитата:
хотя опять же у всех свои критерии андера и свэги |
Цитата:
Но hybrid тащит, вскрыло нахуй, когда только решил его слушать. |
просто если у тебя не мидл эидж краизис ты не прёшся от всяких ёбаных пидорасов типа брауна. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд не ну бля все клипы один дерти саус ебаный,чето нихуя это не нравитсяДобавлено через 6 минут 6 секунд кароче хуетаа этот ваш гангстер пижон |
Цитата:
|
свэга ебаная :boyara: |
Коричневого действительно надо было выпилить из сюжета. Пусть на своих альбомах визжит за закрытой дверью; иногда даже неплохо получается. |
Цитата:
Федя отлично вписывается и на грязные южныне биты, и на классические.:seva: |
скачал вчера Madlib-Pinata Beats (2014), бля оно под настроение местами звучит лучше в разы без вокала. бля как было бы заябись на это услышать Дума. |
крут:horosho: |
У Фрэдди с Мадлибом пока что лучший альбом в этом году, но не потому что он очень пиздат, а потому что я не могу припомнить года слабее чем нынешний. Кроме "Пиньяты" пока что нет ни одного альбома, который можно было бы в целом выделить. |
Цитата:
Но, думаю, "Пиньята" всё же останется для меня альбомом года. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |