![]() |
Цитата:
|
В третьей вроде гта была в загрузках эта мелодия Добавлено через 44 минуты 18 секунд Купил. Фёдор вышку записал |
прошлые альбомы куда сильнее были и атмосфернее |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/media/Ccme238W8AALI0I.jpg [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/249653293" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
Цитата:
|
Freddie Gibbs и Madlib анонсировали совместный альбом "Bandana" |
отличная новость, а то пиньяту уже задрочил до основания :jed: |
Надеюсь высрут скоро, ибо коллабо отличное! Пината до сих пор уже как два года в плейлисте. |
Да, надеюсь на скорый релиз. Ибо опять ждать 2-3 года... тогда фтопку, плюс федор далеко не любимый реперок, потому двоиная надежда на Отиса, что бы с битами все получилось. |
Я не думаю, что здесь долго будет, хотя и старый опыт можно учитывать, включая то, что есть материал не вошедший в первые части, с тем же Злодеем, дрочерство на продолжение которого продолжаются по сей день. Но там я думаю в Думе дело, хотя хз. Здесь же уверен и материал достаточно, да и Федор трудолюбив, аля Все Начиналось В Африке, который фанат. При этом у обоих материала достаточно, как и у первого который старший, так и у второго. Ворд ап! |
Есть такое, федор тоже кушать хочет. Последний высер плохого соседа имхо шикарен. |
|
Вот тому подтверждение, послушать тыщу битков Либа, и пойти написать строк 30ть на один из них... |
Отличные новости. Пинату долго репитил. Да и сольник Федора понравился, предпоследний или последний что ли трек оттуда репитил. Жду новый альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в пизду его уже ждать выпуститт фаршмак как 3 кваза в который запихнул синглы 10 летней давности и назвал это альбомом. Больше надежды на то что канье выпустит альбом на биты либа тот отправил ему 3 болванки битов |
Пит Рак когда-то отправил Коню больше тыщи битов, успехом не увенчалось. Да и не хочется, чтоб он вместо Феди на эти биты читал, это же кощунство будет. А Квазимото последний понравился, я ничего оттуда не слышал ранее просто. |
Ну просто ты не больной фанат стоун фроу У меня помню биттейпы либа были 2005 или 06 года где была часть битов с феди,а биттейпах диллы там было наверно 3-4 двд с мп3 были забиты,на фанки соул коты с америки очень много стафа подземного кидали |
Кто-то из Сэд Бойс рэп начал слушать с альбома Чемпион Саунд. Вот это я понимаю - фанат :D |
|
Во бля, не повезло нигеру, наверно так просто теперь не отпустят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |